Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия у новорожденных и младенцев
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 14 из 38 [ Сообщений: 559 ]
-
голос
+
Jackie
вот и я не пошла пока по врачам и не мажу все эти взрослые мази..пока разбираюсь с питанием....судя по тому,что нам уже стало получше, обойдусь без врачей,а сахар я немного позволяю себе..если не пройдет в ближайшие дни, похоже откажусь и от сахара...да, форму помогает вернуть такая диета - за неделю минус 1кг... |
![]() |
-
голос
+
а у нас в месяц были сирашные красные пятна на попе и щечках,я ела банками сгущенку,грешила на нее.на сгущ.поставила жирный крест,все стало чисто через 4 недели,а в 3 месяца снова села на сгущ....блин,щас посчитала -в данный момент,открыта 12 банка
голос
+
а я уже вобще не ем даже сушки
![]() |
![]() |
-
голос
+
а цветение кожи у нас на лице было в месяц, прошло...а вот сейчас в 2 это точно что-то аллергенное и похоже от сладкого..
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, наши проблемы начались с расчесывания головы, на голове появились корочки. Сдали анализ на дисбактериоз, как сейчас выяснилось клебсиэлла немного превышает норму. На сегодняшний день еще присоединилась сильная аллергия, началось все с области подмышек, затем сыпь распространилась по всему телу.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне врач сказал, что аллергия имеет свойство сначала накопиться в организме, а потом высыпать, так что съеденная сгущенка (если она не подходит малышу) отразится много позже, чем ее съели.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки а как отличить цветение от аллергии??? У старшей алергия на шейке проявлялась, а у младшей на личике сыпь высыпала
![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
При пищевой аллергии, как я понимаю, если не исключить продукты, которые ее вызывают, обсыпает все сильней и сильней ( нас так было). Если вы свою диету не пересматриваете и ребенку хуже не становится, то может не стоит сильно беспокоиться...? |
![]() |
-
голос
+
Чертополох
Спасибо, мы наверное все таки цветем, сильнее не проявляеться, но пока и лучше не становиться |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а может такое быть что алергия приходит со временем, я на новый год семгу ела ничего не высыпало, вчера поела сегодня на шейку сыпануло
![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): Девочки, а может такое быть что алергия приходит со временем, я на новый год семгу ела ничего не высыпало, вчера поела сегодня на шейку сыпануло ![]() Цитата: аллергия имеет свойство сначала накопиться в организме, а потом высыпать |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Но до этого я рыбу только на новый год ела 1 раз, что так долго из арганизма может алерген не выводиться? Ну все мы доцвели, щеки пришли в норму, рыбу теперь кушать не будем ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тоже цветем иногда- врач сказал аллергии нет спаслись чередой пару купаний и все! хотя медсестра советовала мазать адвантаном. а так на пищу эта доча вообще не реагирует - ни на сладкое ни на что такое. вот Полинка у меня аллергичная. у нас на собачек аллергия, в дестве часто за ушком шелушения были, на сладкое иногда может высыпать до сих пор (4, 5 года) если бабушки без моег оведома шоколадом перекормят
![]() |
-
голос
+
Девочки, не могу понять что высыпало на лице у дочки. Красные точки и кожа стала сухой. Что это цветение или аллергия? Как проявляется цветение? Врач выписала крем адвентан и купать в ромашке, но улучшений еще нет.
|
![]() |
13 июн 2025, 00:30 23 °C
|