Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 14 из 38  [ Сообщений: 559 ] 

Новое сообщение06 окт 2011, 11:29   №196  
-
голос
+
Jackie

вот и я не пошла пока по врачам и не мажу все эти взрослые мази..пока разбираюсь с питанием....судя по тому,что нам уже стало получше, обойдусь без врачей,а сахар я немного позволяю себе..если не пройдет в ближайшие дни, похоже откажусь и от сахара...да, форму помогает вернуть такая диета - за неделю минус 1кг...
Новое сообщение06 окт 2011, 16:28   №197  
-
голос
+
а у нас в месяц были сирашные красные пятна на попе и щечках,я ела банками сгущенку,грешила на нее.на сгущ.поставила жирный крест,все стало чисто через 4 недели,а в 3 месяца снова села на сгущ....блин,щас посчитала -в данный момент,открыта 12 банка %) ,плюс печеньки ,пряники,сушки,сухарики,обалдеть вообще,никогда этого не ела-но у нас все чистенько..так что я думаю -это то самое цветение кожи...
Новое сообщение06 окт 2011, 16:41   №198  
-
голос
+
а я уже вобще не ем даже сушки %) ...только ложка сахара в чай и эти пятна то появятся один день на попе,то ослабнут..и так 3 недели уже....но есть я перестала полностью все сладкое всего неделю назад.....надеюсь, что все пройдет
Новое сообщение06 окт 2011, 16:43   №199  
-
голос
+
а цветение кожи у нас на лице было в месяц, прошло...а вот сейчас в 2 это точно что-то аллергенное и похоже от сладкого..
Новое сообщение06 окт 2011, 18:24   №200  
-
голос
+
Девочки, наши проблемы начались с расчесывания головы, на голове появились корочки. Сдали анализ на дисбактериоз, как сейчас выяснилось клебсиэлла немного превышает норму. На сегодняшний день еще присоединилась сильная аллергия, началось все с области подмышек, затем сыпь распространилась по всему телу. 0_ Сыночек расчесывает голову и грудку. На что точно высыпало пока понять не могу, как раз начали прикорм,кабачки,цветную капусту, но на них не думаю, он их ел и все было нормально, возможно я что-то поела, красный перец например. Первоначальные назначения педиатра - зиртек, бифидумбактерин. В своем питании все отменила,пьем зиртек 4й день, мажу бепантеном, чуть-чуть подмышки посветлели, но особых улучшений не вижу. Интересный разговор сегодня был с инфекционистом по поводу анализа на дисбактериоз и аллергии, по его словам нужно вводить кисломолочную смесь и вообще смесью докармливать,по его рассказам наблюдая деток где-то в стационаре с высыпаниями, их отлучали от груди,переводили полностью на ИВ 8( , детки сразу светлели и все было хорошо, как вам,нормально? и вообще у моего ребенка скорее всего лактазная или лактозная недостаточность. Меня заинтересовало как он определили недостаточность, мы пока еще не успели сдать капрологию, врач ответил, что все видно по коже. Я:"Почему ребенок никак не проявлял эту недостаточность до 6 мес, нормально прибавлял в весе, был здоров и весел, а тут бац и появилась", он ответил "Ну, что-то могло повлиять". ну по моему бред, она либо есть сразу либо ее нет %) Завтра иду к педиатру, она кучу лекарств бесплатных выписала,еще лечение должна подкорректировать, посмотрим что назначит, пока не хочу ничем пичкать, к гасроэнтерологу хочу попасть и инфу в ин-те поискать.Вот такая у нас ситуация
Новое сообщение19 окт 2011, 15:30   №201  
-
голос
+
А мне врач сказал, что аллергия имеет свойство сначала накопиться в организме, а потом высыпать, так что съеденная сгущенка (если она не подходит малышу) отразится много позже, чем ее съели.
Новое сообщение21 янв 2012, 15:14   №202  
-
голос
+
Девочки а как отличить цветение от аллергии??? У старшей алергия на шейке проявлялась, а у младшей на личике сыпь высыпала %)
Новое сообщение21 янв 2012, 17:04   №203  
-
голос
+
Маманька
*DONT_KNOW* у меня у обоих цветение было на личике, к 1,5-2 мес все прошло. я чередой умывала каждый день и иногда купала в ней :-)
Новое сообщение21 янв 2012, 17:29   №204  
-
голос
+
Маманька
При пищевой аллергии, как я понимаю, если не исключить продукты, которые ее вызывают, обсыпает все сильней и сильней ( нас так было). Если вы свою диету не пересматриваете и ребенку хуже не становится, то может не стоит сильно беспокоиться...?
Новое сообщение22 янв 2012, 07:33   №205  
-
голос
+
Чертополох
Спасибо, мы наверное все таки цветем, сильнее не проявляеться, но пока и лучше не становиться
Новое сообщение28 янв 2012, 16:51   №206  
-
голос
+
Девочки, а может такое быть что алергия приходит со временем, я на новый год семгу ела ничего не высыпало, вчера поела сегодня на шейку сыпануло %)
Новое сообщение29 янв 2012, 05:41   №207  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник: 28.01.2012 22:51
Девочки, а может такое быть что алергия приходит со временем, я на новый год семгу ела ничего не высыпало, вчера поела сегодня на шейку сыпануло %)

Цитата:
аллергия имеет свойство сначала накопиться в организме, а потом высыпать
Новое сообщение30 янв 2012, 06:24   №208  
-
голос
+
Emerald
Но до этого я рыбу только на новый год ела 1 раз, что так долго из арганизма может алерген не выводиться?

Ну все мы доцвели, щеки пришли в норму, рыбу теперь кушать не будем :-)
Новое сообщение06 фев 2012, 08:43   №209  
-
голос
+
мы тоже цветем иногда- врач сказал аллергии нет спаслись чередой пару купаний и все! хотя медсестра советовала мазать адвантаном. а так на пищу эта доча вообще не реагирует - ни на сладкое ни на что такое. вот Полинка у меня аллергичная. у нас на собачек аллергия, в дестве часто за ушком шелушения были, на сладкое иногда может высыпать до сих пор (4, 5 года) если бабушки без моег оведома шоколадом перекормят %)
Новое сообщение03 мар 2012, 11:17   №210  
-
голос
+
Девочки, не могу понять что высыпало на лице у дочки. Красные точки и кожа стала сухой. Что это цветение или аллергия? Как проявляется цветение? Врач выписала крем адвентан и купать в ромашке, но улучшений еще нет.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 38  [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 июн 2025, 00:30  23 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты