Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Массажист для грудничка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 13 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Раздел "Массажисты для грудничков"
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! Пришло письмо! Цитата: Уважаемая администрация сайта Деткино! Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах. Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам. И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно. |
-
голос
+
Бизюлькa
Мы вызывали Гунченко, он нам написал в рекомендациях массаж, и педиатр дала направление. Но только записываться надо заранее, там очередь 1,5-2 месяца. Рассчитала, когда нам надо будет и записалась на это время и к той массажистке, к которой хотела. |
-
голос
+
[quote="Самая-Счастливая"]
Мы делали по показаниям, направления не нужно, но предварительно вызывали на дом невролога и она давала нам рекомендации, а затем по этим рекомендациям с нами занималась Снежана Ивановна. Мы также делали, сейчас записалась повторно к Снежане Ивановне на конец января, перерыв между массажем получается 3 месяца. Мне нравится, что она сразу и парафин, и электрофорез, и гимнастику делает. [/ |
-
голос
+
Ну я решила первый раз платного массажиста вызвать, а потом в пол-ке попробовать через пару-тройку месяцев. Есть отзывы о массажистах в пол-ке на Сибирской???
|
-
голос
+
очень хорошие массажисты на сибирской, мне очень понравились! доченька переворачиваться стала, а у старшей плоскостопие исправили почти (заканчиваем курс)
+
Не_подарок писал(а): у старшей плоскостопие исправили почти вам ортопед дал направление на массаж? как себя дочка вела на массаже?
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Есть отзывы о массажистах в пол-ке на Сибирской??? Массажисты в принципе все нормальные, но единственный минус, что массаж длится всего 20 минут вместе с одеванием и раздеванием, так по крайней мере было в прошлом году. Просто дома чем хорошо, что ребенок в домашней обстановке и уже не так пугается, а там мы делали массаж, только с бутылочкой, по другому никак не получалось, орал как резанный. А когда ребенок плачет сильно, то толку от массажа никакого.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Ну я решила первый раз платного массажиста вызвать, а потом в пол-ке попробовать через пару-тройку месяцев. Есть отзывы о массажистах в пол-ке на Сибирской?? У нас примерно так и получилось. Сначала вызывала платного массажиста на дом, мой ре только на 8 день привык, до этого плакал, с 8 сеанса уже улыбался весь массаж и "разговаривал" с массажисткой. Мы приглашали Татьяну Ивановну, нам понравилось, делает минут 30 с гимнастикой. Парафина и электрофореза нет, но нам и не надо было. 400 руб. Сразу после этого нас записали на массаж на Сибирской. Первый день было слабовато, мне не понравилось, но решила, что так может надо. Но потом уже хорошо дела пошли . Мы сейчас уже переворачиваемся в обе стороны (то есть на живот и обратно на спину), до массажа только на бок переворачивался. И это примерно за полмесяца массажа. Еще 5 сеансов осталось, будем смотреть, какие еще свершения нас ждут . Последний раз редактировалось Elizabeth_Bennet 13 дек 2011, 03:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Забыла добавить, действительно, массаж всего 20 минут с одеванием. Но там отдельно делаем ЛФК, еще минут 10 что-ли. Не засекала. Там его тоже вертят крутят.
|
-
голос
+
Elizabeth_Bennet
|
-
голос
+
Аннэт писал(а): Не в темку...посоветуйте массажиста чтоб и мне и ребенку на дому. Могу посоветовать Евгению тел 89227932254, отличная девушка, работала в Травме, сейчас работает в "Эдеме". Хороший специалист делала массаж и мне, и дочурке очень понравилось! Спасибо ей! |
-
голос
+
Иришечка
мы записались на прием к физиотерапевту, я пожаловалась на стопы плоские, она поставила плоско-вальгусное плоскостопие и записала на парафин, электрофарез, массаж. Дочка взрослая уже была, и только свое недовольство высказывала потому что массаж делают общий и голиком, а ей не нравится при чужих в наглиже лежать ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Ну вот..рассказываю... нам дали направление на массаж, тонизирующий бассейн, парафин, электрофорез. Невролог хотела только на парафин нас отправить, но я попросила еще массаж (она сказала-хотите лечиться, лечитесь). Еще записалась к физиотерапевту. Во вторник идем к физиотерапевту, а потом уже на парафин, массаж и т.д.
|
-
голос
+
Бизюлькa
на электрофорез тоже она направила? хочу тоже записать на ЛФК и парафины. у кого просить? |
-
голос
+
olgarezh
ну невролог написал рекомендации, а само направление уже педиатр выписывает. А вообще у меня у мужа сестра просто пришла к педиатру и сказала "мне надо"... он ей выписал (правда сначала повозмущался) |
Страница 13 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 23:37 -10 °C
|