Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия у новорожденных и младенцев
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 12 из 38 [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Aquamarin писал(а): у ребенка высыпало на попке - красная стала.. высыпало - это прыщики или красная - это раздражение? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): высыпало - это прыщики или красная - это раздражение? скорее больше красная, пятна красные на попке...и на ножках несколько...на попке больше всего..сначала казалось,что вроде и прыщики есть, но больше конечно выглядит как раздражение...а щеки чистые - беленькие... она у меня часто днем в памперсах ходила, уже неделю памперс только на ночь одеваю, но краснота не проходит... мажу маслом кожу, она суховатая кстати стала... больше похоже на раздражение,чем на аллергию????? |
-
голос
+
Aquamarin
А какой детской косметикой пользуйтесь?Мы только специальной пользовались,для атопиков А-дерма ,есть мыло шампуни пенки для малышей.Ещё может аллергия быть на молочные продукты из рациона мамы,на рыбу.Я убирала из своего рациона всё молочное,сыр.масло сливочное.Когда высыпаний стало меньше или прыщики становились бледнее,постепенно добовляла по одному продукту |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Вредина писал(а): высыпало - это прыщики или красная - это раздражение? скорее больше красная, пятна красные на попке...и на ножках несколько...на попке больше всего..сначала казалось,что вроде и прыщики есть, но больше конечно выглядит как раздражение...а щеки чистые - беленькие... она у меня часто днем в памперсах ходила, уже неделю памперс только на ночь одеваю, но краснота не проходит... мажу маслом кожу, она суховатая кстати стала... больше похоже на раздражение,чем на аллергию????? в принципе раздражение и аллергия это одно и то же просто это может быть аллергия на мамино питание, либо на мыло\порошок\крем\подгузники и пр попробуйте несколько дней посидеть на диете вернее кушайте хорошо, но уберите молочку, углеводы, мучное... у нас периодичнески появлялись прыщики на попе - ближе к пояснице и на самих полупопиях но я сладости ела и ем килограммами ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): попробуйте несколько дней посидеть на диете вернее кушайте хорошо, но уберите молочку, углеводы, мучное... у нас периодичнески появлялись прыщики на попе - ближе к пояснице и на самих полупопиях но я сладости ела и ем килограммами вот и у нас полупопия как красные шары....мне очень сложно без сладкого....недели 2 назад съела 1 кусок торта, краснота появилась дня через 3...может на торт такая реакция была? |
-
голос
+
sova писал(а): Aquamarin А какой детской косметикой пользуйтесь?Мы только специальной пользовались,для атопиков А-дерма ,есть мыло шампуни пенки для малышей.Ещё может аллергия быть на молочные продукты из рациона мамы,на рыбу.Я убирала из своего рациона всё молочное,сыр.масло сливочное.Когда высыпаний стало меньше или прыщики становились бледнее,постепенно добовляла по одному продукту да дело в том что косметикой и порошками пользовалась теми же,что и с рождения, но попа красная стала в 2 мес.....поэтому грешу все же на еду...а мне как раз так сильно хочется молочного - не представляю как без сыра,каши и творога...но чего не сделаешь ради этой маленькой попы |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): может на торт такая реакция была? это скорей не сладкое, а всякие гадости в торте хотя через три дня вряд ли как только аллерген попадает в кровь мамы - сразу же попадает в молоко и к ребенку у нас прям сильной красноты не было так, несколько прыщиков поэтому я особо не парилась ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Aquamarin писал(а): может на торт такая реакция была? это скорей не сладкое, а всякие гадости в торте хотя через три дня вряд ли как только аллерген попадает в кровь мамы - сразу же попадает в молоко и к ребенку у нас прям сильной красноты не было так, несколько прыщиков поэтому я особо не парилась ладно, буду экспериментировать с диетой...у меня за 2 мес после родов итак 15кг сошло..сейчас от сахара полностью откажусь - вобще буду стройняшкой |
-
голос
+
Сахар,кстате,как таковой не является аллергеном.Я пила чай сладкий
|
-
голос
+
Хочу поделиться личным опытом,так как мы тоже атопики.В мае лежали в ПО2 с этой проблемой.После консультации с аллергологом(доктор мед.наук,профессор)не запомнила её фамилию,мне хоть стало понятно как действовать дальше.Ребёнок был весь в красных пятнах,кожа сухая на ощуп.Кошмар !Мы на Г.В ия соблюдала диету (как я считала), но лучше не стновилось.Тогда в моём рационе остались только:гречка,супы на втором бульоне из говядины,отварное мясо кролика,индейки,картошка,каши на воде ячневая,перловка,кукурузная.За это время оргазнизм ребёнка очищается(нам назначали активированй уголь и супрастин).На кожу при покраснении:цынковая мазь или скин_кап или раствор куриазина,при ухудшении адвантан.Нужно соблюдать правило:мокрое на мокрое,сухое на сухое.То есть если мокнет,то эмульсия ,раствор,или болтушки,а если сохнит то мази и крема.После 7 дней гиппоалергенной диеты вводим продукты которые ели раньше и смотрим реакцию.Вычисляем аллерген.У нас их оказалось много рыба,курица,молоко,семечки,петрушка,булочки и др.От джонсонов и бюбхинов мы отказались,вместо пены для купания добавляли в ванночку шампуни фридерм PH баланс когда нет обострения,с дектем при покраснении,цынк подсушивает.Мы пользавались Спецеальными кремами и молочком для атопичной кожи А-дерма.Эта и другие средства продаются в аптеке Эгоист.Стоят не дешево,но эфект есть и очень экономичны.Гормаональные мази только по назначению врача и ни когда не наносить детям на половые органы и лицо.Мы обошлись без них.Сейчас потихоньку расширяю свой рацион,но избегаю сильных аллергенов.Всем терпения и здоровья!С возрастом аллергия проходит,это я знаю по старшему сыну.
это я писала год назад.Проблемы изчезли после 1,6г.Новсё равно что попало не едим.Прикормы начали после 6мес.Сама на диете строгой была до 10мес. |
-
голос
+
sova писал(а): Хочу поделиться личным опытом,так как мы тоже атопики.В мае лежали в ПО2 с этой проблемой.После консультации с аллергологом(доктор мед.наук,профессор)не запомнила её фамилию,мне хоть стало понятно как действовать дальше.Ребёнок был весь в красных пятнах,кожа сухая на ощуп.Кошмар !Мы на Г.В ия соблюдала диету (как я считала), но лучше не стновилось.Тогда в моём рационе остались только:гречка,супы на втором бульоне из говядины,отварное мясо кролика,индейки,картошка,каши на воде ячневая,перловка,кукурузная.За это время оргазнизм ребёнка очищается(нам назначали активированй уголь и супрастин).На кожу при покраснении:цынковая мазь или скин_кап или раствор куриазина,при ухудшении адвантан.Нужно соблюдать правило:мокрое на мокрое,сухое на сухое.То есть если мокнет,то эмульсия ,раствор,или болтушки,а если сохнит то мази и крема.После 7 дней гиппоалергенной диеты вводим продукты которые ели раньше и смотрим реакцию.Вычисляем аллерген.У нас их оказалось много рыба,курица,молоко,семечки,петрушка,булочки и др.От джонсонов и бюбхинов мы отказались,вместо пены для купания добавляли в ванночку шампуни фридерм PH баланс когда нет обострения,с дектем при покраснении,цынк подсушивает.Мы пользавались Спецеальными кремами и молочком для атопичной кожи А-дерма.Эта и другие средства продаются в аптеке Эгоист.Стоят не дешево,но эфект есть и очень экономичны.Гормаональные мази только по назначению врача и ни когда не наносить детям на половые органы и лицо.Мы обошлись без них.Сейчас потихоньку расширяю свой рацион,но избегаю сильных аллергенов.Всем терпения и здоровья!С возрастом аллергия проходит,это я знаю по старшему сыну. это я писала год назад.Проблемы изчезли после 1,6г.Новсё равно что попало не едим.Прикормы начали после 6мес.Сама на диете строгой была до 10мес. спасибо за информацию! буду анализировать свое питание и менять. Я вобщем-то тоже старалась соблюдать питание, но что-то видимо нарушилось... |
-
голос
+
а скин кап наверное нам в нашем возрасте еще рано мазать?
|
-
голос
+
Aquamarin
Он не гормональный,там цинк.Если боишься,купи просто цинковую мазь,она копейки стоит.Если мокнет,могу отдать раствор куриазина. |
-
голос
+
sova писал(а): Aquamarin Он не гормональный,там цинк.Если боишься,купи просто цинковую мазь,она копейки стоит.Если мокнет,могу отдать раствор куриазина. нет, у нас подсушеная кожа, не мокнет....будем цинком мазать |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): у нас подсушеная кожа, не мокнет....будем цинком мазать сухую кожу еще и цинком сушить?!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
Страница 12 из 38 [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 07:48 -10 °C
|