Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Проблемы с глазками
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 12 из 26 [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Mango Rain писал(а): у меня там знакомая промывала, и тут где-то в темах я видела, даже адрес вроде писали блин где найти... попробую в инете поискать пичуга писал(а): Но к ней запись на декабрь полная, на январь появиться после 15 декабря. вот я и говорю - я уже любые деньги готова отдать лишь бы хорошо пролечить... а возможности попасть нет Mango Rain Кать, вы то сами ходили? как Глеб? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): попробую в инете поискать я вчера как-то поиском по форуму нашла, сегодня не получилось Вредина писал(а): Кать, вы то сами ходили? как Глеб? ходили..орал ужасно, жалостней, чем в первый раз глаз отекший, пока вроде чисто все. Надеюсь, третьего раза не будет. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Надеюсь, третьего раза не будет. ТТТ вам в этот раз один глазик промыли? че врач говорит? долго промывали? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Попробуй к Калюжной идти без записи, тётя она хорошая, профессор. Она сразу скажет нужно зондирование или нет. В регистратуре объяснить, что ребёнку почти 3 мес и тянуть дальше нельзя пока запись появиться. Они идут на уступки. На зондир всё равно только Калюжная направляет. А у неё тоже там списочек очереди. Вот представь, пока попадёшь на приём по записи, потом по очереди на зондир... Так и сказать:" Всё, сил больше нет, ребёнок маленький и тянуть не куда!" Попытаться можно, всё равно у тебя вариантов больше нет, как я поняла. В Нижневартовск тоже ехать за тридевять земель, ещё не известно как они примут нас с Сургута |
-
голос
+
Вредина писал(а): Mango Rain писал(а): Надеюсь, третьего раза не будет. ТТТ вам в этот раз один глазик промыли? че врач говорит? долго промывали? да, один. Говорит, что ну ооочень узкий, надо было еще через нос промывать, но Глеб толком не дал. Уж не знаю как он там вырывался, запеленутый по уши в простыню..промывали минут 15. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Вредина, ну как дела там у вас, нашли у кого прозондировать?
А то я читаю регулярно, волнуюсь. |
-
голос
+
Вредина
+
Девочки, назначили нам промывание на 23 число
+
Вредина
+
Вредина писал(а): Девочки, назначили нам промывание на 23 число были у своего окулиста, идти больше некуда и тянуть тоже нельзя ((( гноя полный глаз переживаю очень Ну уже хорошо, хоть что-то! |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): через час после процедуры уже песни пел я надеюсь на это мне кажется это такой стресс для ребенка ппц даже думать не могу об этом ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ппц даже думать не могу об этом советую вообще отойти подальше от двери-пусть папа караулит. Я в первый раз под дверью стояла, во второй раз ушла намеренно за талонами к терминалу, ну и фиг что в панике набрала не те и не туда, но хоть почти не слышала этот вой ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): ну и фиг что в панике набрала не те и не туда типа просто так набрала талонов? Mango Rain писал(а): советую вообще отойти подальше от двери-пусть папа караулит я оч рассчитывала что пойду не одна, а с папой фик там он у нас работает в этот день ваще не знаю как после тащить ребенка по морозу домой я там умру наверно от сердечного приступа... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): типа просто так набрала талонов? ну типа того) я их вернула потом. Вредина писал(а): ваще не знаю как после тащить ребенка по морозу домой я там умру наверно от сердечного приступа... да лано, это не самое страшное что может быть)) на такси поезжай! Глеб сразу вырубался после промывания, я его сонного уже одевала, может Танюша тоже уснет крепким младенческим сном, тогда вообще никаких проблем, закинул в машину и все)) ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
пичуга писал(а): Сходили мы на прием. Врач Уразова. Прописала коларгол и опять массаж и сказала записаться к Колюжной через пару недель, а у нее до конца декабря все расписано . Уразова сказала что все это может помочь но скорее всего нам все же придется делать зондирование, а я так надеялась... Еще сказала что обязательно нужно направление от своего педиатра и чтоб там было прописано что именно к зав офт. отделением Калюжной, пойдем терроризировать своего педиатра Вера,а педиатр дала Вам направление? Нам в поликлинике НГДУ офтальмолог сказала,что направление в стационар должна дать наш офтальмолог Уразова в пол-ке на Островского.Лечение у нас оказалось неэффективным,тоже надо идти на промывание,только куда? |
Страница 12 из 26 [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 04:43 -24 °C
|