Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ежемесячные посещения поликлиники детками до года
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы:
-
1 : 4
+
Вредина писал(а): меня больше другое порадовало tutka у вас ребенку 2 месяца, а вы уже tutka писал(а): Ходим на прием каждый месяц, выполняем все рекомендации, сдаем все анализы. да что вы там ходите то - два раза? это вы щас летом ходите, потому что пол-ка пустая, а начнется осень и во вт-чт будут переть больных садовских и школьников, пару раз сходите, хапните соплей и поймете, что tutka писал(а): а еще, у вас дома весов нет и ленты сантиметровой? зачем ради этого тащиться в пол-ку? или вы без этих важных цифр одежду ребенку не купите? зы: во вт ходила со старшими детьми в пол-ку за справками, ну и разумеется пришлось тащить мелочь, сразу написала отказы от ежемесячных посещений. Будут проблемы - прийдем. А взвешиваться ходить... я лучше посплю Ну раз порадовало, можете мне спасибо сказать, коли своим высказыванием я вам позитива привнесла!!!!! Если вам эти цифры важны только для того, что бы знать какого размера одежду покупать, то мне они нужны для того, чтоб видеть как мой ребенок развивается!!! ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
1 : 5
+
Нам 1,1 ходили ежемесячно ни разу не пропускали соплей не было, кроме колгеля и плантекса ничего не принимали, прививки не пропускали. Не считаю что это плохо ходить к педиатру тем более с ПЕРВЫМ ребенком.
0 : 3
+
Вот и я с первым исправно ежемесячные ТО в поликлинике проходила, но тогда у нас участковый педиатр адекватный был. Теперь за семь наших месяцев мы всего раза три были на приеме, больше не хочу, тетка у нас бестолковая и пофигистичная там сидит. Не будем к ним вообще ходить, они и не хватятся, судя по всему. А был бы педиатр хороший, я , может, по-другому относилась к этим ежемесячным походам.
Последний раз редактировалось Гермиона 15 авг 2013, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 3
+
tutka
Я тоже первые 6 мес ходила каждый месяц, потом думаю зачем, если ничего не беспокоит, к тому же реально иногда бред говорят, поразило: на стендах висит информация, только ГВ, никакой воды, соков, кормление по требованию, в вопросах по прикладыванию может помочь ваш педиатр, в первый раз покажет медсестра. заходишь в кабинет ровно противоположное слышишь, маленький ребенок надо кормить смесью, что вы его так часто кормите, у него не успевает перевариваться, обманывайте водичкой, поите соками. Сейчас не хожу, вот в годик на осмотр ко всем врачам сходим. ◊ П |
-
0 : 6
+
Ice Cream
У вас хреновый педиатр |
-
1 : 0
+
Perfection
У нас тоже И тоже поэтому перестала водить, мне так спокойнее ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
◊ *** |
-
1 : 2
+
Сербина
Это который при температуре сказал кормить нельзя. Сербина писал(а): mozaika У меня тоже один раз такое было, сильно рвало, пришлось вызвать скорую. Поставили дома мне капельницу и промыли желудок ( блин, аж вспоминать страшно). Сказали, что ребенка кормить можно, я еще потом своему педиатру позвонила, тоже разрешила кормить ребенка, но сказала, если будет температура, то кормить нельзя . ◊ П |
-
0 : 2
+
Мне наш врач нравится, первое впечатление от нее было положительным еще при патронаже, оно не изменилось и после посещения поликлиники. Ходим по записи на прием, в очереди сидеть не приходилось. А подцепить инфекцию можно и посещая других специалистов и сдавая кровь и прочее....
+
tutka писал(а): А подцепить инфекцию можно и посещая других специалистов и сдавая кровь и прочее.. Да что о пол-ке говорить. ..инфекцию и папа может с работы притащить. Это Ваш выбор если считаете что это правильно и необходимо то ходите конечно! Ни кому доказывать ни чего не нужно тем более на форуме.Ребенок Ваш и этим все сказано. Я вот с первым и вторым ходила как положено. А с третьим ходили только первую несколько месяцев. Анализы сдаем платно и прививки платно ставим. Каждая мама сама знает какой вести образ жизни с малышом
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 16 авг 2013, 07:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А я разочаровалась в нашем педиатре. С весны ее не видела, да и видеть неохота А вот узких специалистов буду проходить всегда, особенно хирурга. До сих пор ему благодарна, работает как электровеник, не держит каждого ребзя по полчаса, зато все проблемы видит сразу.
|
-
голос
+
Как говорит наша бабушка и участковый педиатр в одном лице-на фига мамки таскают ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ на ежемесячный прием сопли цеплять!?вот да же ей непонятно
|
-
0 : 2
+
Лично я ребенка вожу по необходимости к узким специалистам и при ОРВИ вызывала врача на дом, а так на фиг надо - очереди, смотрят ребенка быстро (и че они там видят ). Ребенок первый недоношенный, бабушек рядом не было и вроде ничего справились сами без участкового педиатра .хотя конечно первые месяцы для успокоения души мамы и получения нужной инфы можно и в поликлинику наведатся
|
-
голос
+
А мы до полугода посещали педиатра как и положено, каждый месяц. Совершенно не напрягало - прием четко по записи, педиатр внимательная. Для меня это была дополнительная возможность задать врачу накопившиеся вопросы и узнать рост/вес ребенка тоже было очень интересно.
Затем мы на несколько месяца съездили в отпуск, и я как-то уже отвыкла, что ли посещать поликлинику, тем более ребенок так сильно уже не растет, вопросов к врачу не осталось , а одеть-раздеть нашего 10-месячного карапуза превратилось в настоящую проблему. Получили обходной для посещения узких специалистов до года. Думаю, пройдем их и будем посещать поликлинику уже по необходимости с нашей стороны . Да, кстати, а для выписки молочки обязательно записываться к врачу? Или можно просто подойти без очереди? |
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:30 -20 °C
|