Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 12 из 24  [ Сообщений: 352 ] 

Сообщение28 дек 2011, 12:28   №176  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
у нас еще осложняется тем, что никак клыки не вылезут, слюни ручьем, руки постоянно во рту и так наверное уже месяц-полтора *DONT_KNOW*

у нас так же
Елена2010 писал(а):
а у нас не сказать, что прям бегут сопли, они в носу стоят

у нас их вообще нет,дышит свободно %) но она говорит,что они стекают fingal
Сообщение28 дек 2011, 12:37   №177  
-
голос
+
Klein писал(а):
Елена2010 писал(а):
у нас еще осложняется тем, что никак клыки не вылезут, слюни ручьем, руки постоянно во рту и так наверное уже месяц-полтора *DONT_KNOW*

у нас так же
Елена2010 писал(а):
а у нас не сказать, что прям бегут сопли, они в носу стоят

у нас их вообще нет,дышит свободно %) но она говорит,что они стекают fingal

а вам сколько?У нее наверное не сопли, а слизь в носоглотке, у меня таже беда, нос отлично дышит, а в носоглотке постоянно жидкая слизь образуется(сама сейчас обследуюсь по этому поводу)
Сообщение28 дек 2011, 12:48   №178  
-
голос
+
Елена2010
нам 1,6 почти
Сообщение28 дек 2011, 16:50   №179  
-
голос
+
White Mouse
Вы с медицинским образованием? Такие познания в лекарствах *THUMBS UP*
Сообщение28 дек 2011, 17:44   №180  
-
голос
+
Елена2010
Сопли соплям рознь. если заболевание идёт в носу, а кашель только как раздражение горла соплями - ингаляции не нужны.
А вот если кашель - основная жалоба, если затронуты трахеи и\или бронхи, то "поздно пить борржоми", надо лечиться *DONT_KNOW*
Так что моем нос, потом ингалируем.

А насчёт долфина - выдавливайте воду в первый момент крика ребёнка - получится на выдохе, рот открыт, в уши не зальёте.
При сморкании ОБЯЗАТЕЛЬНО следите, чтобы рот был открыт!
Доча постоянно норовит закрыть, так я просто своим пальцем жертвую, вставляю ей м\у зубов fingal :D
Если сморкаться с закрытым ртом, то получите отит и гайморит без всяких промываний, долфинов и иже с ними. *DONT_KNOW*

Не_подарок писал(а):
White Mouse
Вы с медицинским образованием? Такие познания в лекарствах
Я не врач, просто дети у меня. Бывает, что болеют... Так что это опыт + иногда везло встречать по-настоящему хороших врачей ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение28 дек 2011, 17:50   №181  
-
голос
+
Kleinда я читала что геделикс с 2х лет но нам назначили половину дозы (от 16 капель давать 10) уже третий день завтра, а результата ноль. Нас тоже рвет от кашля ((
Сообщение28 дек 2011, 17:56   №182  
-
голос
+
Не_подарок
Пелёнки одноразовые пелегрин используете? от кашля не спасают, но от последствий рвоты - только так. мы приспособились, когда 2 мес кашляли до рвоты...
60*40 на подушку, 60*90 в кроватку.
Сообщение28 дек 2011, 18:00   №183  
-
голос
+
White Mouse
дети то и у меня болеют. Но так как сейчас первый раз %) поэтому я в полной прострации и легком недоумении как же избавить от этого кашля! а хороших врачей и правда нужно постараться чтоб встретить *OK* ;) все ровно спасибо, много полезного прочитала с тех сообщений что ты пишешь! и многое зописала себе :-[
На счет пеленок, рвет ее не в кровати а когда бодрствует. Либо когда грудь сосет начинает кашлять и опа *bye* либо когда покушает в обед например закашляется и привет. Геделикс после еды давать надо, она поест я даю а от него в горле все сжимается она кашляет и опять рвота. эх... Стала давать до еды за час. Так хоть нормально. Но все ровно раз два все же вывернет ее((
Сообщение28 дек 2011, 18:08   №184  
-
голос
+
Не_подарок
раза 2 - это ещё не рвота! Нас по 3-4 раза только за ночь рвало :-(
Про день - даже не сосчитать.
А так, как у вас, это механическое разражение больше. Доча ещё маленькая, вот и рвёт её...
А вообще, это именно рвота? может просто обильное срыгивание?
Кашель его тоже провоцирует.
Сообщение28 дек 2011, 18:14   №185  
-
голос
+
White Mouse
ого 3-4 раза 0_ бедное дите! Обильное срыгивание? нее точно нет. Старшую рвало с первого дня рождения и до года каждый день после еды (хз почему так было, сначала из за молока моего потом из за смеси). Рвоту я точно не перепутаю ни с чем. Иногда конечно чуть чуть срыгнет, а иногда прям фонтаном
Сообщение29 дек 2011, 03:09   №186  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Не_подарок
Пелёнки одноразовые пелегрин используете? от кашля не спасают, но от последствий рвоты - только так. мы приспособились, когда 2 мес кашляли до рвоты...
60*40 на подушку, 60*90 в кроватку.

а я просто ведерко из под майонеза держу рядом с кроватью, как начинает кашлять, подставляю... 8(
Сообщение01 янв 2012, 13:39   №187  
-
голос
+
С наступившим девочки! Мы закончили кашлять, я строго придерживалась лечению назначенному и вуаля 4 дня и мы не кашляем. Зато у старшей температура теперь 39 уже 3 дня, ни горло ни красное ни кашля, температура и все. Назначили антибиотики ((
Сообщение05 янв 2012, 14:56   №188  
-
голос
+
Подскажите может было у кого нибудь такое, у ребенка был ларингит, выздоровел, но один раз в день обязательно покашляет и голос хриплый. У ребенка золотистый стафилаккок на слизистой носоглотки, лор сказала что не лечится, педиатр сказала что будет постоянно болеть, неужели нельзя ничего сделать? Мы неделю ходим в д.с, 2 недели болеем именно ларингитом:(
Сообщение06 янв 2012, 09:11   №189  
-
голос
+
Сонлышко писал(а):
Подскажите может было у кого нибудь такое, у ребенка был ларингит, выздоровел, но один раз в день обязательно покашляет и голос хриплый. У ребенка золотистый стафилаккок на слизистой носоглотки, лор сказала что не лечится, педиатр сказала что будет постоянно болеть, неужели нельзя ничего сделать? Мы неделю ходим в д.с, 2 недели болеем именно ларингитом:(

А на УФО вам не предложили походить? Физио как раз бы помогло иммунитету справиться.
Только надо одновременно и носик, и горлышко погреть, а то толку не будет
Сообщение06 янв 2012, 09:17   №190  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
С наступившим девочки! Мы закончили кашлять, я строго придерживалась лечению назначенному и вуаля 4 дня и мы не кашляем. Зато у старшей температура теперь 39 уже 3 дня, ни горло ни красное ни кашля, температура и все. Назначили антибиотики ((

У нас вторые сутки 39,3 без всяких симптомов.
Только когда водой выпаиваю, закашливалась раза 3 за день. Вроде не много, но такой грубый кашель... 8( Может просто подавилась *DONT_KNOW*

Лечу противовирусным препаратом. Слишком уж на грипп похоже ;) Да и эпидемия как раз в разгаре.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 24  [ Сообщений: 352 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 апр 2025, 23:42  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты