Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Массажист для грудничка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 12 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Раздел "Массажисты для грудничков"
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! Пришло письмо! Цитата: Уважаемая администрация сайта Деткино! Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах. Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам. И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно. |
-
голос
+
olgarezh
я не специалист, но вроде массаж до 3 месяцев не рекомендуют делать, пока нервная система не восстановится после родов. |
-
голос
+
Usla Anikavuk
По показаниям массаж деткам до 3 месяцев не только НЕ не рекомендуют, а обязательно делают, и, чем раньше - тем лучше! |
-
голос
+
как дозвониться до Снежаны Ивановны????звоню третьи сутки - она трубку не берет....Или у ней такая огромная очередь,что она уже просто не отвечает????
|
-
голос
+
олеся слепцова-курмина
вечером, точнее ночером звони. часов после9. я звонила. недели 2 назад. она сказала, после 20 декабря тока есть время. сейчасне знаю |
-
голос
+
Снежана Ивановна массаж до 21 делает, во время массажа не отвечает. Звоните ближе к 22-00
+
Сколько стоит курс массажа?? (10сеансов)
|
-
голос
+
lill писал(а): Анюта В поликлинике нам делают массаж полчаса. Работой нашей массажистки не жалуюсь. Мы ее еще платно домой на выходные приглашаем ,чтобы курс не прерывать. Так в поликлинике положено 10 дней, а у нас получается 14. А вам массаж делали по показаниям в пол-ке?? или просто вы сказали, что вам "надо" и вас записали |
-
голос
+
Настасик
Спасибо.... и еще вопрос... Нужно от педиатра какое-то направление??? или "платные" врачи без всяких направлений. показаний делают??? |
-
голос
+
Настасик писал(а): Бизюлькa писал(а): Сколько стоит курс массажа?? (10сеансов) Мы 7000 отдавали Снежанне Ивановне год назад мы платили уже 800 за сеанс хороший массажист, рекомендую!!! |
-
голос
+
Настасик писал(а): Бизюлькa писал(а): Сколько стоит курс массажа?? (10сеансов) Мы 7000 отдавали Снежанне Ивановне год назад мы платили уже 800 за сеанс хороший массажист, рекомендую!!! |
-
голос
+
Мы тоже 800 рублей платили в январе этого года.
Бизюлькa писал(а): и еще вопрос... Нужно от педиатра какое-то направление??? или "платные" врачи без всяких направлений. показаний делают??? Мы делали по показаниям, направления не нужно, но предварительно вызывали на дом невролога и она давала нам рекомендации, а затем по этим рекомендациям с нами занималась Снежана Ивановна.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Бизюлькa
Вы можете и бесплатный в поликлинике получить, направление дает невролог. А также можете договориться с массажистом из поликлиники на дом платный. Раньше в поликлинике делали массаж деткам до года 4 раза, с интервалом 3 месяца. |
-
голос
+
Верунчик
Спасибо... как раз на след неделе к неврологу в пол-ку идем |
Страница 12 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 23:42 -10 °C
|