Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Проблемы с глазками
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 12 из 26 [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Mango Rain писал(а): а наджа, не? не вариант? а вы вообще ходили в последнее время к нашему окулисту? она уже говорила про промывание или все капли выписывала? в наджу звоню - нет окулиста говорят к нашей на прошлой неделе не ходили - холодно было а в этот вторник не пошли - думала ж сюда попадем мне реально ребенка уже жалко безумно пицот раз на день протираю ей этот глаз ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Насть, мы на Сибирской в поликлиннике промывали. Софья у меня в очередной раз заболела, потом я от нее, а потом Миха. После двух дней соплей увидела, что слезка стоит. Помчалась к окулисту. Она сказала, что может такое быть на простуду. Велела капать 3 дня антибиотик в глаз. Все прошло. Но вот сейчас опять сопли и кашель и опять чуть-чуть слезка стоит Капала тобрекс, вроде нормуль, т-т-т |
-
голос
+
Наталья, а у Михи вообще как носик работает? не забивается? у нас постоянно нос забит, уже не знаю что делать, мне кажется это как-то связано, только вот как надо наверное к лору топать.
+
ой девочки, я уже вест инет перелопатила...
+
Вредина писал(а): ой девочки, я уже вест инет перелопатила... ппц какой-то живем в деревне блин...уже и заплатить готова - да некому Настя, может вам уже в Нижневартовск сгонять проще? может потеплеет на днях.. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Вредина писал(а): ой девочки, я уже вест инет перелопатила... ппц какой-то живем в деревне блин...уже и заплатить готова - да некому Нафига платить то? Вообще-то по медицинскому полису мы имеем право получать медицинское обслуживание в любом населенном пункте и любом мед учреждении необходимого профиля. В этой теме viewtopic.php?f=10&t=287&p=444714#p444714 Зоя писала о своей жалобе в Югория-Мед на мед обслуживание после чего ей и талончики находили и сейчас вот официальный ответ на жалобу прислали. Так если ты хочешь получить мед обслуживание для своего ребенка с консультацией по ПОЛИСУ в СОКБ а от тебя какое-то направление требуют, позвони в Югория-Мед или накатай жалобу как Зоя - зашевеляться махом.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
Последний раз редактировалось Margotta 09 дек 2010, 11:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Наталья, а у Михи вообще как носик работает? не забивается? у нас постоянно нос забит, уже не знаю что делать, мне кажется это как-то связано, только вот как надо наверное к лору топать. Когда не болеем все нормуль и с носом и с глазками. Как только заболеваем- сразу носик, а за ним и глаз |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Настя, может вам уже в Нижневартовск сгонять проще? а че там в нижневартовске? Margotta писал(а): Так если ты хочешь получить мед обслуживание для своего ребенка с консультацией по ПОЛИСУ в СОКБ а от тебя какое-то направление требуют, позвони в Югория-Мед или накатай жалобу не особо требуют направление там просто нет врача ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Mango Rain писал(а): Настя, может вам уже в Нижневартовск сгонять проще? а че там в нижневартовске? у меня там знакомая промывала, и тут где-то в темах я видела, даже адрес вроде писали. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Вредина
Как нам объяснила врач: в вартовске офтальмологический центр детский. А Калюжная это зав офтальмологическим отделением (в сургуте на энергетиков), ведет прием на энергетиков 14. Но к ней запись на декабрь полная, на январь появиться после 15 декабря.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): у меня там знакомая промывала, и тут где-то в темах я видела, даже адрес вроде писали блин где найти... попробую в инете поискать пичуга писал(а): Но к ней запись на декабрь полная, на январь появиться после 15 декабря. вот я и говорю - я уже любые деньги готова отдать лишь бы хорошо пролечить... а возможности попасть нет Mango Rain Кать, вы то сами ходили? как Глеб? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): попробую в инете поискать я вчера как-то поиском по форуму нашла, сегодня не получилось Вредина писал(а): Кать, вы то сами ходили? как Глеб? ходили..орал ужасно, жалостней, чем в первый раз глаз отекший, пока вроде чисто все. Надеюсь, третьего раза не будет. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Надеюсь, третьего раза не будет. ТТТ вам в этот раз один глазик промыли? че врач говорит? долго промывали? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Попробуй к Калюжной идти без записи, тётя она хорошая, профессор. Она сразу скажет нужно зондирование или нет. В регистратуре объяснить, что ребёнку почти 3 мес и тянуть дальше нельзя пока запись появиться. Они идут на уступки. На зондир всё равно только Калюжная направляет. А у неё тоже там списочек очереди. Вот представь, пока попадёшь на приём по записи, потом по очереди на зондир... Так и сказать:" Всё, сил больше нет, ребёнок маленький и тянуть не куда!" Попытаться можно, всё равно у тебя вариантов больше нет, как я поняла. В Нижневартовск тоже ехать за тридевять земель, ещё не известно как они примут нас с Сургута |
-
голос
+
Вредина писал(а): Mango Rain писал(а): Надеюсь, третьего раза не будет. ТТТ вам в этот раз один глазик промыли? че врач говорит? долго промывали? да, один. Говорит, что ну ооочень узкий, надо было еще через нос промывать, но Глеб толком не дал. Уж не знаю как он там вырывался, запеленутый по уши в простыню..промывали минут 15. ◊ ¶°∆•π |
Страница 12 из 26 [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 04:13 -23 °C
|