Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 12 из 26  [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 дек 2010, 18:17   №166  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
а наджа, не? не вариант? а вы вообще ходили в последнее время к нашему окулисту? она уже говорила про промывание или все капли выписывала?

в наджу звоню - нет окулиста говорят
к нашей на прошлой неделе не ходили - холодно было
а в этот вторник не пошли - думала ж сюда попадем %)
мне реально ребенка уже жалко безумно
пицот раз на день протираю ей этот глаз %)
Новое сообщение09 дек 2010, 06:05   №167  
-
голос
+
Вредина
Насть, мы на Сибирской в поликлиннике промывали.
Софья у меня в очередной раз заболела, потом я от нее, а потом Миха. После двух дней соплей увидела, что слезка стоит. Помчалась к окулисту. Она сказала, что может такое быть на простуду. Велела капать 3 дня антибиотик в глаз. Все прошло.
Но вот сейчас опять сопли и кашель и опять чуть-чуть слезка стоит :'( Капала тобрекс, вроде нормуль, т-т-т
Новое сообщение09 дек 2010, 10:34   №168  
-
голос
+
Наталья, а у Михи вообще как носик работает? не забивается? у нас постоянно нос забит, уже не знаю что делать, мне кажется это как-то связано, только вот как *DONT_KNOW* надо наверное к лору топать.
Новое сообщение09 дек 2010, 10:45   №169  
-
голос
+
ой девочки, я уже вест инет перелопатила...
ппц какой-то
живем в деревне блин...уже и заплатить готова - да некому
Новое сообщение09 дек 2010, 10:49   №170  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ппц какой-то

Настя, может вам уже в Нижневартовск сгонять проще? может потеплеет на днях..
Новое сообщение09 дек 2010, 10:56   №171  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ппц какой-то

Нафига платить то? Вообще-то по медицинскому полису мы имеем право получать медицинское обслуживание в любом населенном пункте и любом мед учреждении необходимого профиля. В этой теме viewtopic.php?f=10&t=287&p=444714#p444714 Зоя писала о своей жалобе в Югория-Мед на мед обслуживание после чего ей и талончики находили и сейчас вот официальный ответ на жалобу прислали. Так если ты хочешь получить мед обслуживание для своего ребенка с консультацией по ПОЛИСУ в СОКБ а от тебя какое-то направление требуют, позвони в Югория-Мед или накатай жалобу как Зоя - зашевеляться махом.

Последний раз редактировалось Margotta 09 дек 2010, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 дек 2010, 11:25   №172  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
Наталья, а у Михи вообще как носик работает? не забивается? у нас постоянно нос забит, уже не знаю что делать, мне кажется это как-то связано, только вот как *DONT_KNOW* надо наверное к лору топать.

Когда не болеем все нормуль и с носом и с глазками.
Как только заболеваем- сразу носик, а за ним и глаз :'(
Новое сообщение09 дек 2010, 13:19   №173  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
Настя, может вам уже в Нижневартовск сгонять проще?

а че там в нижневартовске?
Margotta писал(а):
Так если ты хочешь получить мед обслуживание для своего ребенка с консультацией по ПОЛИСУ в СОКБ а от тебя какое-то направление требуют, позвони в Югория-Мед или накатай жалобу

не особо требуют направление
там просто нет врача :'(
Новое сообщение09 дек 2010, 13:43   №174  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Mango Rain писал(а):
Настя, может вам уже в Нижневартовск сгонять проще?

а че там в нижневартовске?

у меня там знакомая промывала, и тут где-то в темах я видела, даже адрес вроде писали.
Новое сообщение09 дек 2010, 15:33   №175  
-
голос
+
Вредина
Как нам объяснила врач: в вартовске офтальмологический центр детский.
А Калюжная это зав офтальмологическим отделением (в сургуте на энергетиков), ведет прием на энергетиков 14. Но к ней запись на декабрь полная, на январь появиться после 15 декабря.
Новое сообщение09 дек 2010, 17:26   №176  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
у меня там знакомая промывала, и тут где-то в темах я видела, даже адрес вроде писали

блин *WALL* где найти...
попробую в инете поискать

пичуга писал(а):
Но к ней запись на декабрь полная, на январь появиться после 15 декабря.

:-( вот я и говорю - я уже любые деньги готова отдать лишь бы хорошо пролечить... а возможности попасть нет

Mango Rain
Кать, вы то сами ходили? как Глеб?
Новое сообщение09 дек 2010, 19:12   №177  
-
голос
+
Вредина писал(а):
попробую в инете поискать
я вчера как-то поиском по форуму нашла, сегодня не получилось %)
Вредина писал(а):
Кать, вы то сами ходили? как Глеб?
ходили..орал ужасно, жалостней, чем в первый раз :'( глаз отекший, пока вроде чисто все. Надеюсь, третьего раза не будет.
Новое сообщение09 дек 2010, 19:43   №178  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
Надеюсь, третьего раза не будет.

ТТТ
вам в этот раз один глазик промыли? че врач говорит? долго промывали?
Новое сообщение10 дек 2010, 07:10   №179  
-
голос
+
Вредина
Попробуй к Калюжной идти без записи, тётя она хорошая, профессор. Она сразу скажет нужно зондирование или нет. В регистратуре объяснить, что ребёнку почти 3 мес и тянуть дальше нельзя пока запись появиться. Они идут на уступки. :-) На зондир всё равно только Калюжная направляет. А у неё тоже там списочек очереди. Вот представь, пока попадёшь на приём по записи, потом по очереди на зондир... 0_ Так и сказать:" Всё, сил больше нет, ребёнок маленький и тянуть не куда!" :D Попытаться можно, всё равно у тебя вариантов больше нет, как я поняла. В Нижневартовск тоже ехать за тридевять земель, ещё не известно как они примут нас с Сургута :-(
Новое сообщение10 дек 2010, 07:54   №180  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Mango Rain писал(а):
Надеюсь, третьего раза не будет.

ТТТ
вам в этот раз один глазик промыли? че врач говорит? долго промывали?

да, один. Говорит, что ну ооочень узкий, надо было еще через нос промывать, но Глеб толком не дал. Уж не знаю как он там вырывался, запеленутый по уши в простыню..промывали минут 15.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 26  [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 04:13  -23 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино