Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Колики. Если вдруг младенца беспокоит животик
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 12 из 14 [ Сообщений: 204 ]
-
голос
+
Ну неужели правда нет никаких средств, которые действуют безотказно? Нам иногда помогает ношение столбиком, иногда поглаживания, иногда та же пелёнка тёплая. А иногда ничего, и вот тогда реально ужас. Хочется какое-то эффективное и безопасное средство найти. Это реально?
|
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Felicita писал(а): Ну неужели правда нет никаких средств, которые действуют безотказно Симетикон же не всасывается, выводится полностью, нам помогал. Вчера в передаче Таблетка была тема о газообразовании. Обсудили лекарства ( и симетикон), сравнили цены, самое дешевое и тоже эффективное таблетки Панкреатин. Я себе записала, но еще не читала можно ли детям. |
![]() |
-
+
Schapoclyc писал(а): Так грудничку их еще и дать надо как-то ![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
Felicita писал(а): Ну неужели правда нет никаких средств, которые действуют безотказно? Нам иногда помогает ношение столбиком, иногда поглаживания, иногда та же пелёнка тёплая. А иногда ничего, и вот тогда реально ужас. Хочется какое-то эффективное и безопасное средство найти. Это реально? Мы эспумизан бэби даём, помогает. По 5 капелек раза 3-4 в день во время кормления. Поначалу тоже много разных средств пробовали, это помогает лучше всего. Хотя конечно и столбиком носим, и животик по часовой стрелке гладим, и ножки подтягиваем к животику. В комплексе боремся с коликами в общем. Schapoclyc писал(а): самое дешевое и тоже эффективное таблетки Панкреатин. Я себе записала, но еще не читала можно ли детям. Это ферментный препарат, его долго давать нельзя, не более 10 дней подряд. |
![]() |
-
голос
+
Felicita писал(а): Ну неужели правда нет никаких средств, которые действуют безотказно? Нам иногда помогает ношение столбиком, иногда поглаживания, иногда та же пелёнка тёплая. А иногда ничего, и вот тогда реально ужас. Хочется какое-то эффективное и безопасное средство найти. Это реально? Мне кажется нет. Эти жуткие колики надо просто пережить, перерасти. |
![]() |
-
голос
+
Krohotulia писал(а): Felicita писал(а): Ну неужели правда нет никаких средств, которые действуют безотказно? Нам иногда помогает ношение столбиком, иногда поглаживания, иногда та же пелёнка тёплая. А иногда ничего, и вот тогда реально ужас. Хочется какое-то эффективное и безопасное средство найти. Это реально? Мы эспумизан бэби даём, помогает. По 5 капелек раза 3-4 в день во время кормления. Поначалу тоже много разных средств пробовали, это помогает лучше всего. Хотя конечно и столбиком носим, и животик по часовой стрелке гладим, и ножки подтягиваем к животику. В комплексе боремся с коликами в общем. Schapoclyc писал(а): самое дешевое и тоже эффективное таблетки Панкреатин. Я себе записала, но еще не читала можно ли детям. Это ферментный препарат, его долго давать нельзя, не более 10 дней подряд. Его вообще нельзя давать малышам без назначения врача! ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
голос
+
МосьОля
Ну вот, где ж его искать тогда. Schapoclyc Панкреатин думаю не вариант. Вряд ли его грудничкам можно. Да и правда, как давать? Krohotulia А не боитесь так часто лекарство давать? Мне кажется, что 4 раза в день - это уж слишком |
![]() |
-
+
Varvara2011 писал(а): Его вообще нельзя давать малышам без назначения врача! ![]() Нам рассказывала педиатр, что можно, но не более 10 дней, благо, не пришлось вообще принимать. Он же есть детский и взрослый, ятак понимаю. Felicita писал(а): А не боитесь так часто лекарство давать? Мне кажется, что 4 раза в день - это уж слишком Нет, нам же его педиатр назначила. Да и везде указано, что он безопасный для ребёнка. Он не всасывается в организм, а выводится из него. Так что не боимся. Да и честно говоря, не считаю правильным просто терпеть боль, мне кажется, эти мучения точно вреднее, чем капельки, которые выпускаются специально для новорожденных, многократно протестированы, причём не нашими и не китайскими фирмами, капли эти производятся в Германии, у них с этим строго. |
![]() |
-
2 : 0
+
Нам прописали - Бифидумбактерин. Девочки, есть отзывы об этом препарате?
-
2 : 0
+
Ксюшечка-девочка
мы его пропили курсом 10 дней.Очень хорошо помогает . |
![]() |
-
голос
+
Домисолька
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
Нет все нормально было. |
![]() |
-
голос
+
Нормально, что с пуком у младенца выходит желтая водичка? А иногда и чуть-чуть кала?
-
голос
+
Ксюшечка-девочка писал(а): Нормально, что с пуком у младенца выходит желтая водичка? А иногда и чуть-чуть кала? ![]() |
![]() |
18 апр 2025, 09:53 -4 °C
|