Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 12 из 24  [ Сообщений: 352 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 дек 2011, 04:13   №166  
-
голос
+
Klein писал(а):
Елена2010
хорошо помогают ингаляции с пульмикортом,расскажите своей врачихе,если она не в курсе и назначает 2месяца лазолван :-|

Она знает(моей племяшке его назначала), естественно не 2 месяца лазолван мы делали, это же я расписала, что мы успели проделать за это время. А конкретно лазолван делали неделю, пока кашель из сухого во влажный не перешел. Завтра идем на прием, я наверное снимок попрошу, хрен знает, что это может быть. :'( Про пульмикорт тоже спрошу.
Новое сообщение28 дек 2011, 04:20   №167  
-
голос
+
Елена2010
может у вас коклюш?кровь сдавали?
Новое сообщение28 дек 2011, 04:23   №168  
-
голос
+
Klein писал(а):
Елена2010
может у вас коклюш?кровь сдавали?

я думала об этом...вроде не похоже по характеру кашля, а рвет ее всю жизнь при кашле, видимо строение горла такое:( Кровь мы не сдавали(только общий анализ крови) Завтра спрошу про это тоже, надо список составить %)
Новое сообщение28 дек 2011, 08:00   №169  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
У нас уже 2 месяца кашель, ночью до рвоты. ходим к пульмонологу(назначали лазолван ингаляции с физраствором, на ночь синекод, зиртек)сейчас уже все отменили, + я уже пробовала натирать спину пульмикортбэби, ножки скипедаром, грелку на спину, лук+сахр давала, вчера уже медвежьим жиром натерла грудь, уже реально не знаю чем еще намазать :'(

Синекод - очень коварный препарат!
Его ни в коем случае нельзя совмещать с другими лекарствами от кашля, иначе его действие извращается. Вместо противокашлевого эффекта получите жуткий кашель! ;D
Какой врач выписал вам его вместе с лазолваном?!! 8(

После отмены синекода надо ждать сутки, и только потом давать другой препарат от кашля.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение28 дек 2011, 08:11   №170  
-
голос
+
Елена2010
Уберите все препараты от кашля на сутки.
Мазь пульмикортбэби тоже (сильные запахи провоцируют кашель).
Потом, ч\з сутки, начните что-то одно в зависимости от вида кашля.
Если кашель будет сухой, постоянный, непродуктивный, изматывающий, то показан синекод на 3 суток!
Ч\з 3 суток надо показаться врачу. И вообще, если ещё и Т присутствует, то лучше сразу показаться врачу, когда картина не смазана лекарствами!

Если кашель мокрый - что-то окашливающее и разжижающее.
Либо лазолван, либо поменяйте на бромгексин или мукалтин+термопсис.

Ингаляции с физраствором и вспомогательные средства продолжайте.
Только физиопроцедуры надо чередовать!
Один вечер греете солью, например, а другой - ножки скипидаром мажете.
Не всё сразу ;D
Новое сообщение28 дек 2011, 12:16   №171  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Синекод - очень коварный препарат!
Его ни в коем случае нельзя совмещать с другими лекарствами от кашля, иначе его действие извращается. Вместо противокашлевого эффекта получите жуткий кашель!
Какой врач выписал вам его вместе с лазолваном?!!

Пульмонолог в детской на нефтянике, синекод назначал только на ночь, что бы ребенок ночью спал, а не дохал, но я заметила, что с ним, что без него, итог один-кашель во время пробуждения. На данный момент нам все отменили, пульмексбеби вчера уже не мазала, а намазала медвежьим жиром(он не пахнет) сегодня вроде поменьше кашляла. Темпы у нас вообще не было, сразу кашель появился, который сначала был только по утрам сухой, а потом перерос в круглосуточный влажный*(после лазолвана), сейчас то сухой, то влажный, то лающий %)
Новое сообщение28 дек 2011, 12:18   №172  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Ингаляции с физраствором и вспомогательные средства продолжайте.

у нас неделю назад сопли появились(видимо в поликлинике вирус поймали), вроде вы писали, что при соплях ингаляции нельзя, т.к. все спускается в легкие. *DONT_KNOW*
White Mouse писал(а):
Один вечер греете солью, например, а другой - ножки скипидаром мажете.
Не всё сразу

ага, я так и делаю *OK*
Новое сообщение28 дек 2011, 12:21   №173  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
у нас неделю назад сопли появились(видимо в поликлинике вирус поймали), вроде вы писали, что при соплях ингаляции нельзя, т.к. все спускается в легкие. *DONT_KNOW*

и без ингаляций сопли стекают по задней стенке все туда же *OK* нам в связи с этим назначили промывание носа р-ом фурацилина %)
Новое сообщение28 дек 2011, 12:25   №174  
-
голос
+
Klein писал(а):
Елена2010 писал(а):

и без ингаляций сопли стекают по задней стенке все туда же *OK* нам в связи с этим назначили промывание носа р-ом фурацилина %)

а у нас не сказать, что прям бегут сопли, они в носу стоят, я квиксом разжижаю + стала масло туи капать, промывать я не решусь ей, т.к. даже себе недавно умудрилась при промывании носа долфином в уши воду залить fingal хотя с моим гайморитом стаж промывания носа у меня большой.
Новое сообщение28 дек 2011, 12:27   №175  
-
голос
+
у нас еще осложняется тем, что никак клыки не вылезут, слюни ручьем, руки постоянно во рту и так наверное уже месяц-полтора *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 дек 2011, 12:28   №176  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
у нас еще осложняется тем, что никак клыки не вылезут, слюни ручьем, руки постоянно во рту и так наверное уже месяц-полтора *DONT_KNOW*

у нас так же
Елена2010 писал(а):
а у нас не сказать, что прям бегут сопли, они в носу стоят

у нас их вообще нет,дышит свободно %) но она говорит,что они стекают fingal
Новое сообщение28 дек 2011, 12:37   №177  
-
голос
+
Klein писал(а):
Елена2010 писал(а):

у нас так же
Елена2010 писал(а):
а у нас не сказать, что прям бегут сопли, они в носу стоят

у нас их вообще нет,дышит свободно %) но она говорит,что они стекают fingal

а вам сколько?У нее наверное не сопли, а слизь в носоглотке, у меня таже беда, нос отлично дышит, а в носоглотке постоянно жидкая слизь образуется(сама сейчас обследуюсь по этому поводу)
Новое сообщение28 дек 2011, 12:48   №178  
-
голос
+
Елена2010
нам 1,6 почти
Новое сообщение28 дек 2011, 16:50   №179  
-
голос
+
White Mouse
Вы с медицинским образованием? Такие познания в лекарствах *THUMBS UP*
Новое сообщение28 дек 2011, 17:44   №180  
-
голос
+
Елена2010
Сопли соплям рознь. если заболевание идёт в носу, а кашель только как раздражение горла соплями - ингаляции не нужны.
А вот если кашель - основная жалоба, если затронуты трахеи и\или бронхи, то "поздно пить борржоми", надо лечиться *DONT_KNOW*
Так что моем нос, потом ингалируем.

А насчёт долфина - выдавливайте воду в первый момент крика ребёнка - получится на выдохе, рот открыт, в уши не зальёте.
При сморкании ОБЯЗАТЕЛЬНО следите, чтобы рот был открыт!
Доча постоянно норовит закрыть, так я просто своим пальцем жертвую, вставляю ей м\у зубов fingal :D
Если сморкаться с закрытым ртом, то получите отит и гайморит без всяких промываний, долфинов и иже с ними. *DONT_KNOW*

Не_подарок писал(а):
White Mouse
Вы с медицинским образованием? Такие познания в лекарствах
Я не врач, просто дети у меня. Бывает, что болеют... Так что это опыт + иногда везло встречать по-настоящему хороших врачей ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 24  [ Сообщений: 352 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 03:10  -20 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино