Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Массажист для грудничка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 11 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Раздел "Массажисты для грудничков"
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! Пришло письмо! Цитата: Уважаемая администрация сайта Деткино! Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах. Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам. И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно. |
-
голос
+
Pushistay_koshka писал(а): мы в Сургуте в годик ходили в Росинку на Бажова, делали платно, но ффект был, врача сейчас уже и не вспомню, но я просто в то время пришла туда, и спросила можно ли попасть без очереди к ним, отдали 5 тысяч за 10 сеансов За такие деньги с Росинки в то время на дом массажист на дом приезжала |
-
голос
+
Верунчик писал(а): За Ваши деньги массаж могут делать и 2 часа. Но есть ли в этом смысл? Когда для каждого возраста есть определенное время. Поэтому и говорят, что нужно ребенку делать массаж: в 1 мес., 3 мес., 6 мес., 12 мес. Чтобы не запускать. чтобы не запускать ЧТО? ни одному своему ребенку не делала массаж по личным убеждениям что конкретно я запустила? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): что конкретно я запустила? Ничего, если вас и ребенка ничего не волнует! В моем окружении знакомых, только северяне "болеют" массажем для детей с участием профессионала без особых показаний. Я старшему никого не приглашала (только сама), физически он развивался очень хорошо. |
-
голос
+
Мы в середине июня делали массаж у Снежанны Ивановны. Записывалась за месяц. Конкретных показаний к массажу у нас не было. Просто на носу был отпуск, а ребенок в 7 месяцев еще не сидел. Для нас это было не совсем удобно во всех отношениях.
За время массажа ребенок сел, стал бегать на четвереньках. В середине августа сделал первые шаги и в конце месяца мы уже во всю бегали. Мы на такое даже надеяться не могли! Просто наша мартышечка - пухляшка и ленивая. И я считаю, что это все благодаря хорошему специалисту. 40 минут массаж и 20 минут гимнастика. И еще, что сразу стало заметно после массажа - это ребенок стал очень гибким и пластичным. Раньше мы пяточками по щечкам похлопать не могли, а после массажа за ушами ногами спокойно чешем. |
-
голос
+
Нам сейчас тоже Снежана Ивановна делает массаж. Моей дочке 4 месяца, в 2,5 поставили кривошею, а также ручки-ножки очень напряжены. После второго раза привыкла к рукам и процедуре, лежала улыбалась, но, когда дело касается шеи, ее (дочкиному) терпению приходит конец...видимо, больно все-таки. Также она нам делает парафин на спинку и электрофорез, занимается с ребенком гимнастикой на мяче. На все уходит часа полтора. Доча после всех процедур спит, как убитая, всю ночь. Стала уже самостоятельно переворачиваться на животик, считаю, что тоже благодаря массажу... Да, и еще головой уверенно вертит во все стороны, раньше, бывало, она как-то запрокидывалась назад немного..... Пока 4 раза сделали массаж, к концу курса, поди, уже и сядем
|
-
голос
+
скажите пожалуйста, а сколько сеансов в курсе массажа. и тут очень много много про снежану ивановну, а других специалистов кто-нибудь может порекомендовать?
|
-
голос
+
Нам назначили 10 сеансов
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): скажите пожалуйста, а сколько сеансов в курсе массажа. и тут очень много много про снежану ивановну, а других специалистов кто-нибудь может порекомендовать? В основном делают 10 раз. Специалистов кто работает и работал в детских поликлиниках очень много: Лилия Васильевна, Нина Николаевна, Назеля Гаделевна, Закия Нуруловна, Олег Михайлович |
-
голос
+
Нам сегодня закончили делать массаж, нам 5,5 мес. Мне наш специалист очень понравился! Зовут его Олег Михайлович, работает в Росинке. Вот его номер - 89124182729. Нам делали 10 сеансов, цена 700 р.
|
-
голос
+
Нам делает массаж Зарема в поликлинике, очень здорово и абсолютно бесплатно!
|
-
голос
+
Всем добрый вечер! Хочу поделиться и нашим массажистом. К нам приходила девушка с Кедрового Лога, оч хорошая мой парнишка сразу нашел с ней общий язык (нам 3 месяца). Массаж длился 30 минут + гимнастика. Все время она его отвлекала, разговаривала и все 30 минут не разу не заплакал. Зовут Луиза 89129082738 один сеанс 600р.
+
очень поверхностно делают массаж в поликлиниках чаще всего,на мой взгляд. Продолжительность 10-15 мин., без рекомендации невролога - какие зоны расслабить,какие тонизировать. Лучше приглашать на дом проверенного специалиста. Очень доверяю центру Росинка.но туда только по направлению от врача,если территориально не к ним относишься.
Последний раз редактировалось Анюта 07 ноя 2011, 08:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анюта
В поликлинике нам делают массаж полчаса. Работой нашей массажистки не жалуюсь. Мы ее еще платно домой на выходные приглашаем ,чтобы курс не прерывать. Так в поликлинике положено 10 дней, а у нас получается 14. |
-
голос
+
пригласили татьяну ивановну. контакт нашла здесь на сайте. приходит сама сеанс стоит 400 р. делает пол часа+ гимнастики немного. нам 2 мес. малыш в-принципе неплохо лежит. но под конец начинает плакать. не знаю устал или может нам вообще массаж еще рано. потому что потом он с трудом засыпает. спать хочет, но не может((( не знаю что и думать...
|
Страница 11 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 18:25 -9 °C
|