Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 11 из 26  [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 июл 2009, 03:59   №^  
-
голос
+
Раздел "Массажисты для грудничков"
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

Пришло письмо!
Цитата:
Уважаемая администрация сайта Деткино!
Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах.
Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам.
И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно.
Новое сообщение09 сен 2011, 16:36   №151  
-
голос
+
Pushistay_koshka писал(а):
мы в Сургуте в годик ходили в Росинку на Бажова, делали платно, но ффект был, врача сейчас уже и не вспомню, но я просто в то время пришла туда, и спросила можно ли попасть без очереди к ним, отдали 5 тысяч за 10 сеансов

За такие деньги с Росинки в то время на дом массажист на дом приезжала ;)
Новое сообщение09 сен 2011, 17:37   №152  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
За Ваши деньги массаж могут делать и 2 часа. Но есть ли в этом смысл? Когда для каждого возраста есть определенное время. Поэтому и говорят, что нужно ребенку делать массаж: в 1 мес., 3 мес., 6 мес., 12 мес. Чтобы не запускать.

чтобы не запускать ЧТО?
ни одному своему ребенку не делала массаж по личным убеждениям
что конкретно я запустила? *SCRATCH*
Новое сообщение10 сен 2011, 13:11   №153  
-
голос
+
Вредина писал(а):
что конкретно я запустила? *SCRATCH*

Ничего, если вас и ребенка ничего не волнует! :-) В моем окружении знакомых, только северяне "болеют" массажем для детей с участием профессионала без особых показаний.
Я старшему никого не приглашала (только сама), физически он развивался очень хорошо.
Новое сообщение22 сен 2011, 11:10   №154  
-
голос
+
Мы в середине июня делали массаж у Снежанны Ивановны. Записывалась за месяц. Конкретных показаний к массажу у нас не было. Просто на носу был отпуск, а ребенок в 7 месяцев еще не сидел. Для нас это было не совсем удобно во всех отношениях.
За время массажа ребенок сел, стал бегать на четвереньках. В середине августа сделал первые шаги и в конце месяца мы уже во всю бегали. Мы на такое даже надеяться не могли! Просто наша мартышечка - пухляшка и ленивая. И я считаю, что это все благодаря хорошему специалисту. 40 минут массаж и 20 минут гимнастика.
И еще, что сразу стало заметно после массажа - это ребенок стал очень гибким и пластичным. Раньше мы пяточками по щечкам похлопать не могли, а после массажа за ушами ногами спокойно чешем.
Новое сообщение26 окт 2011, 10:53   №155  
-
голос
+
Нам сейчас тоже Снежана Ивановна делает массаж. Моей дочке 4 месяца, в 2,5 поставили кривошею, а также ручки-ножки очень напряжены. После второго раза привыкла к рукам и процедуре, лежала улыбалась, но, когда дело касается шеи, ее (дочкиному) терпению приходит конец...видимо, больно все-таки. Также она нам делает парафин на спинку и электрофорез, занимается с ребенком гимнастикой на мяче. На все уходит часа полтора. Доча после всех процедур спит, как убитая, всю ночь. Стала уже самостоятельно переворачиваться на животик, считаю, что тоже благодаря массажу... Да, и еще головой уверенно вертит во все стороны, раньше, бывало, она как-то запрокидывалась назад немного..... Пока 4 раза сделали массаж, к концу курса, поди, уже и сядем :-)
Новое сообщение27 окт 2011, 04:46   №156  
-
голос
+
скажите пожалуйста, а сколько сеансов в курсе массажа. и тут очень много много про снежану ивановну, а других специалистов кто-нибудь может порекомендовать? :-)
Новое сообщение27 окт 2011, 07:11   №157  
-
голос
+
Нам назначили 10 сеансов
Новое сообщение27 окт 2011, 07:15   №158  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
скажите пожалуйста, а сколько сеансов в курсе массажа. и тут очень много много про снежану ивановну, а других специалистов кто-нибудь может порекомендовать? :-)

В основном делают 10 раз. Специалистов кто работает и работал в детских поликлиниках очень много: Лилия Васильевна, Нина Николаевна, Назеля Гаделевна, Закия Нуруловна, Олег Михайлович
Новое сообщение31 окт 2011, 12:29   №159  
-
голос
+
Нам сегодня закончили делать массаж, нам 5,5 мес. Мне наш специалист очень понравился! Зовут его Олег Михайлович, работает в Росинке. Вот его номер - 89124182729. Нам делали 10 сеансов, цена 700 р.
Новое сообщение03 ноя 2011, 15:54   №160  
-
голос
+
Нам делает массаж Зарема в поликлинике, очень здорово и абсолютно бесплатно! ;)
Новое сообщение03 ноя 2011, 16:41   №161  
-
голос
+
Всем добрый вечер! Хочу поделиться и нашим массажистом. К нам приходила девушка с Кедрового Лога, оч хорошая мой парнишка сразу нашел с ней общий язык (нам 3 месяца). Массаж длился 30 минут + гимнастика. Все время она его отвлекала, разговаривала и все 30 минут не разу не заплакал. Зовут Луиза 89129082738 один сеанс 600р.
Новое сообщение04 ноя 2011, 12:52   №162  
-
голос
+
Галиночка
и нам она делала, она работала в дет.пол-ке. Мы у неё провели курсов 5. И она нам сразу сказала что у нас с ножкой проблема (варусная стопа). Благодаря ей у нас ножки сейчас хорошие.
Новое сообщение07 ноя 2011, 08:51   №163  
-
голос
+
очень поверхностно делают массаж в поликлиниках чаще всего,на мой взгляд. Продолжительность 10-15 мин., без рекомендации невролога - какие зоны расслабить,какие тонизировать. Лучше приглашать на дом проверенного специалиста. Очень доверяю центру Росинка.но туда только по направлению от врача,если территориально не к ним относишься.

Последний раз редактировалось Анюта 07 ноя 2011, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 ноя 2011, 16:04   №164  
-
голос
+
Анюта
В поликлинике нам делают массаж полчаса. Работой нашей массажистки не жалуюсь. Мы ее еще платно домой на выходные приглашаем ,чтобы курс не прерывать. Так в поликлинике положено 10 дней, а у нас получается 14.
Новое сообщение11 ноя 2011, 08:55   №165  
-
голос
+
пригласили татьяну ивановну. контакт нашла здесь на сайте. приходит сама сеанс стоит 400 р. делает пол часа+ гимнастики немного. нам 2 мес. малыш в-принципе неплохо лежит. но под конец начинает плакать. не знаю устал или может нам вообще массаж еще рано. потому что потом он с трудом засыпает. спать хочет, но не может((( не знаю что и думать...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 26  [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 18:25  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино