Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия у новорожденных и младенцев
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 11 из 38 [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Тиночка
+
Тиночка писал(а): Klein Ясно. седня поеду посмотрю. так а вот про кашки. я просто каши давала ему нестлевские(дура блин,надо самой варить). какие лучше покупать. и как их размалывать что б малышек не подавился. я покупаю обычные крупы, только хлопьями, доча не давится и варятся они быстро очень. |
-
голос
+
Mango Rain
мы тоже сдавали усе нормально. |
-
голос
+
Веселина
спасибо)))) |
-
голос
+
Тиночка
точно так же,если детские каши покупаешь,то покупай безмолочные,те же Нестле. В это же серии есть и овсянка и т.п. |
-
голос
+
Тиночка
а если обычные каши,то купи Нордик например я вот хочу попробовать купить каши Беловодье ,они в Премьере продаются. Тоже в пачках. Но вари на воде естественно |
-
голос
+
Klein
нордик я и сама раньше ела. все скоро поеду отовариватся. Спасибо большое. |
-
голос
+
Тиночка
давай,езжай расскажешь потом чего набрала вкусного я вчера Нордик купила 4 злака,но не пробовали еще... |
-
голос
+
Klein
Обязательно. Отоварюсь и на годовщину свадьбы бум кушать каши))))) |
-
голос
+
Тиночка
|
-
голос
+
Klein
купила кашки тока два вида. и смесь безлактозную. уже дала покушать ее. посмотрим как будет проходить дальше. |
-
голос
+
Тиночка
если причина все-таки в молоке,то краснеть не должен а если в каше...там же,небось.витаминов всяких куча в этих кашах детских? на них может высыпать тоже... |
-
голос
+
Klein писал(а): Тиночка а если обычные каши,то купи Нордик например я вот хочу попробовать купить каши Беловодье ,они в Премьере продаются. Тоже в пачках. Но вари на воде естественно Я за Нордик, у Софьи с рождения до почти 3 лет была аллергия на коровье молоко. Не истинная, а из-за ферментативной недостаточности. Мы их лопали , я из "Маугли" коробками их таскала . Педиатр удивлялась- без молока и такие зубки И в них точно нет витаминных добавок. Особенно мы любили 4 злака, рисовую и пшеничную Перепробовали кучу всяких, но остановились на Нордике ("Беловоье" не пробовали , их тогда в магазах не видела) Последний раз редактировалось Ocean 01 фев 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не уточнила, начинали мы с растворимых кашек "Нестле".
Сначала ели без глютена (безмолочные): гречневую, кукурузную и рисовую Позже овсяную. |
-
голос
+
Я мучилась месяцев 10 с рождения, и лекарства пили и мазались и на диете сидела сдали на Дисбактериоз уже после лечения врач ни чего не сказала, попросилась к аллергологу, а она нам сразу у вас дисбактериоз - лечите. вылечили и теперь высыпаем только на сладкое клубнику шоколад, т.е на обычные аллергены, а не как раньше воды попьешь уже в крапинку вся..
|
Страница 11 из 38 [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 23:57 -20 °C
|