Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 11 из 26  [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 дек 2010, 18:45   №151  
-
голос
+
Lasca

Не знаю, почему вам в Надже не промыли, может врач был другой *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Окей 09 июн 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 дек 2010, 17:41   №152  
-
голос
+
Мы тоже6 вчера были на приеме у офтальмолога Фатеевой Н .В.,прописала капли в глазки Торбекс,массаж глазика,в нос Аквалор,трудно это все,ребенок ором орет,но появилась надежда,может, и нам это поможет.В противном случае, пойдем через 2 недели в стационар
Новое сообщение07 дек 2010, 19:58   №153  
-
голос
+
А мы седня как идиоты приперлись в 8 утра с двумя детьми на дом советов в пол-ку - и ни фигаааааа
врач на больничном *WALL* *WALL* *WALL*
Новое сообщение08 дек 2010, 06:06   №154  
-
голос
+
Вредина
Вы к кому были записаны? может вам сразу на прием к Калюжной записаться? Я так поняла, что кроме нее никто не направляет в стационар. И она пытается, если есть возможноссть, проблему рашить без зондирования.
Новое сообщение08 дек 2010, 08:14   №155  
-
голос
+
Вредина
И что решили делать?
Новое сообщение08 дек 2010, 08:22   №156  
-
голос
+
мы завтра повторно идем на промывание :-( вот сейчас мне действительно и страшно, и жалко дите свое :'(
Новое сообщение08 дек 2010, 10:05   №157  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
мы завтра повторно идем на промывание :-( вот сейчас мне действительно и страшно, и жалко дите свое :'(

Катя, не переживай сильно! Как мне Загадка писала, дите и не вспомнит, что было, через две минуты успокоется и забудет. *OK*
Мы тоже ходили два раза на промывание, второй раз еще сильнее глазик загноился. В один момент - вечером было чуть-чуть, а с утра все забито было 8( Врач сказала, что подпростыли :-( , во время промывания добавили антибиотик.
Даже сейчас, когда появляются сопли, в глазике стоит слезка, а потом и гной появляется.
Я поняла, что при малейшем насморке - увлажнять воздух, закапывать капельки (аквамарис, физ.раствор и т.д) и чистить носюльку.
Новое сообщение08 дек 2010, 10:15   №158  
-
голос
+
Ocean писал(а):
Даже сейчас, когда появляются сопли, в глазике стоит слезка, а потом и гной появляется.
Я поняла, что при малейшем насморке - увлажнять воздух, закапывать капельки (аквамарис, физ.раствор и т.д) и чистить носюльку.

и что же теперь так всегда будет? :-( нам еще сказали на ночь глицин дать, чтобы ребенок поспокойней был, он головой сильно вертел-они боятся синяков ему оставить ((
вам ничего такого не советовали?
Новое сообщение08 дек 2010, 12:44   №159  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
Ocean писал(а):

и что же теперь так всегда будет? :-( нам еще сказали на ночь глицин дать, чтобы ребенок поспокойней был, он головой сильно вертел-они боятся синяков ему оставить ((
вам ничего такого не советовали?

Не, глицин не советовали *DONT_KNOW* Но от одноразового употребления глицина он точно меньше беспокоиться не станет :-(
Надеюсь, что постарше станут, канальцы тоже увеличаться *DONT_KNOW*
Я сегодня опять уже тобрекс капала :-( , старшая сопли из сада таскает, мы не перестаем лечиться :'(
Новое сообщение08 дек 2010, 17:08   №160  
-
голос
+
пичуга писал(а):
Вредина
Вы к кому были записаны? может вам сразу на прием к Калюжной записаться? Я так поняла, что кроме нее никто не направляет в стационар. И она пытается, если есть возможноссть, проблему рашить без зондирования.

я не знаю к кому мы были записаны, к уразовой что ли...
спросила, к кому можно еще обратиться - в регистратуре ответили - больше окулистов нет *DONT_KNOW*
кто такая колюжная?

Kolibri писал(а):
И что решили делать?

вапще не знаю :'( вот реально прям в растерянности

Mango Rain писал(а):
мы завтра повторно идем на промывание

Катя 0_ я в шоке 0_
как же так? почему так получилось?
оба глазика у вас или один?
ппц [цензура]... вот так они промывают :'( бедняга Петрович
держитесь!

Ocean
вы там же промывали? (не помню, щас перечитаю тему)
по идее такого не должно быть - сопли и глазки гноятся... значит че та там с канальцами не в порядке...
Новое сообщение08 дек 2010, 17:36   №161  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Катя 0_ я в шоке 0_

а я то в каком шоке. говорят что слишком много гноя было, не до конца промыли, а он еще головой сильно вертел, у них толком не получилось..я блин даже представить боюсь всю эту картину, как они его там зажимали.. %) глаз один будут промывать, правый. Подготовьте говорят ребенка, чтобы меньше вертелся, интересно как, воспитательную работу с ним провести? Сейчас гноя нет, но слеза стоит иногда.
у вас то как дела? гноится по-прежнему или капли помогают?
Новое сообщение08 дек 2010, 17:53   №162  
-
голос
+
Mango Rain
у нас гноя ооочень много %)
я ваще щас не хочу в нашу пол-ку идти промывать :no:
капли нам разумеется ни хрена не помогают....
Новое сообщение08 дек 2010, 17:58   №163  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Mango Rain
у нас гноя ооочень много %)

фигово что много (( ну может получится у вас за один раз все вычистить! главное теперь не затянуть как мы.
Новое сообщение08 дек 2010, 18:10   №164  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
главное теперь не затянуть как мы.

дык а че делать то? как не затянуть если некуда идти %)
Новое сообщение08 дек 2010, 18:15   №165  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Mango Rain писал(а):
главное теперь не затянуть как мы.

дык а че делать то? как не затянуть если некуда идти %)

а наджа, не? не вариант? а вы вообще ходили в последнее время к нашему окулисту? она уже говорила про промывание или все капли выписывала?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 26  [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 07:49  -22 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино