Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Проблемы с глазками
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 11 из 26 [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lasca
Не знаю, почему вам в Надже не промыли, может врач был другой Последний раз редактировалось Окей 09 июн 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы тоже6 вчера были на приеме у офтальмолога Фатеевой Н .В.,прописала капли в глазки Торбекс,массаж глазика,в нос Аквалор,трудно это все,ребенок ором орет,но появилась надежда,может, и нам это поможет.В противном случае, пойдем через 2 недели в стационар
|
-
голос
+
А мы седня как идиоты приперлись в 8 утра с двумя детьми на дом советов в пол-ку - и ни фигаааааа
+
Вредина
Вы к кому были записаны? может вам сразу на прием к Калюжной записаться? Я так поняла, что кроме нее никто не направляет в стационар. И она пытается, если есть возможноссть, проблему рашить без зондирования.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
мы завтра повторно идем на промывание вот сейчас мне действительно и страшно, и жалко дите свое
+
Mango Rain писал(а): мы завтра повторно идем на промывание вот сейчас мне действительно и страшно, и жалко дите свое Катя, не переживай сильно! Как мне Загадка писала, дите и не вспомнит, что было, через две минуты успокоется и забудет. Мы тоже ходили два раза на промывание, второй раз еще сильнее глазик загноился. В один момент - вечером было чуть-чуть, а с утра все забито было Врач сказала, что подпростыли , во время промывания добавили антибиотик. Даже сейчас, когда появляются сопли, в глазике стоит слезка, а потом и гной появляется. Я поняла, что при малейшем насморке - увлажнять воздух, закапывать капельки (аквамарис, физ.раствор и т.д) и чистить носюльку. |
-
голос
+
Ocean писал(а): Даже сейчас, когда появляются сопли, в глазике стоит слезка, а потом и гной появляется. Я поняла, что при малейшем насморке - увлажнять воздух, закапывать капельки (аквамарис, физ.раствор и т.д) и чистить носюльку. и что же теперь так всегда будет? нам еще сказали на ночь глицин дать, чтобы ребенок поспокойней был, он головой сильно вертел-они боятся синяков ему оставить (( вам ничего такого не советовали? ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Ocean писал(а): Даже сейчас, когда появляются сопли, в глазике стоит слезка, а потом и гной появляется. Я поняла, что при малейшем насморке - увлажнять воздух, закапывать капельки (аквамарис, физ.раствор и т.д) и чистить носюльку. и что же теперь так всегда будет? нам еще сказали на ночь глицин дать, чтобы ребенок поспокойней был, он головой сильно вертел-они боятся синяков ему оставить (( вам ничего такого не советовали? Не, глицин не советовали Но от одноразового употребления глицина он точно меньше беспокоиться не станет Надеюсь, что постарше станут, канальцы тоже увеличаться Я сегодня опять уже тобрекс капала , старшая сопли из сада таскает, мы не перестаем лечиться |
-
голос
+
пичуга писал(а): Вредина Вы к кому были записаны? может вам сразу на прием к Калюжной записаться? Я так поняла, что кроме нее никто не направляет в стационар. И она пытается, если есть возможноссть, проблему рашить без зондирования. я не знаю к кому мы были записаны, к уразовой что ли... спросила, к кому можно еще обратиться - в регистратуре ответили - больше окулистов нет кто такая колюжная? Kolibri писал(а): И что решили делать? вапще не знаю вот реально прям в растерянности Mango Rain писал(а): мы завтра повторно идем на промывание Катя я в шоке как же так? почему так получилось? оба глазика у вас или один? ппц [цензура]... вот так они промывают бедняга Петрович держитесь! Ocean вы там же промывали? (не помню, щас перечитаю тему) по идее такого не должно быть - сопли и глазки гноятся... значит че та там с канальцами не в порядке... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Катя я в шоке а я то в каком шоке. говорят что слишком много гноя было, не до конца промыли, а он еще головой сильно вертел, у них толком не получилось..я блин даже представить боюсь всю эту картину, как они его там зажимали.. глаз один будут промывать, правый. Подготовьте говорят ребенка, чтобы меньше вертелся, интересно как, воспитательную работу с ним провести? Сейчас гноя нет, но слеза стоит иногда. у вас то как дела? гноится по-прежнему или капли помогают? ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain
+
Вредина писал(а): Mango Rain у нас гноя ооочень много фигово что много (( ну может получится у вас за один раз все вычистить! главное теперь не затянуть как мы. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): главное теперь не затянуть как мы. дык а че делать то? как не затянуть если некуда идти ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Mango Rain писал(а): главное теперь не затянуть как мы. дык а че делать то? как не затянуть если некуда идти а наджа, не? не вариант? а вы вообще ходили в последнее время к нашему окулисту? она уже говорила про промывание или все капли выписывала? ◊ ¶°∆•π |
Страница 11 из 26 [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 07:49 -22 °C
|