Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Проблемы с глазками
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 11 из 26 [ Сообщений: 380 ]
-
голос
+
Lasca
Не знаю, почему вам в Надже не промыли, может врач был другой ![]() Последний раз редактировалось Окей 09 июн 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже6 вчера были на приеме у офтальмолога Фатеевой Н .В.,прописала капли в глазки Торбекс,массаж глазика,в нос Аквалор,трудно это все,ребенок ором орет,но появилась надежда,может, и нам это поможет.В противном случае, пойдем через 2 недели в стационар
|
![]() |
-
голос
+
А мы седня как идиоты приперлись в 8 утра с двумя детьми на дом советов в пол-ку - и ни фигаааааа
голос
+
Вредина
Вы к кому были записаны? может вам сразу на прием к Калюжной записаться? Я так поняла, что кроме нее никто не направляет в стационар. И она пытается, если есть возможноссть, проблему рашить без зондирования.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы завтра повторно идем на промывание
голос
+
Mango Rain писал(а): мы завтра повторно идем на промывание ![]() ![]() Катя, не переживай сильно! Как мне Загадка писала, дите и не вспомнит, что было, через две минуты успокоется и забудет. ![]() Мы тоже ходили два раза на промывание, второй раз еще сильнее глазик загноился. В один момент - вечером было чуть-чуть, а с утра все забито было ![]() ![]() Даже сейчас, когда появляются сопли, в глазике стоит слезка, а потом и гной появляется. Я поняла, что при малейшем насморке - увлажнять воздух, закапывать капельки (аквамарис, физ.раствор и т.д) и чистить носюльку. |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Даже сейчас, когда появляются сопли, в глазике стоит слезка, а потом и гной появляется. Я поняла, что при малейшем насморке - увлажнять воздух, закапывать капельки (аквамарис, физ.раствор и т.д) и чистить носюльку. и что же теперь так всегда будет? ![]() вам ничего такого не советовали? ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Ocean писал(а): Даже сейчас, когда появляются сопли, в глазике стоит слезка, а потом и гной появляется. Я поняла, что при малейшем насморке - увлажнять воздух, закапывать капельки (аквамарис, физ.раствор и т.д) и чистить носюльку. и что же теперь так всегда будет? ![]() вам ничего такого не советовали? Не, глицин не советовали ![]() ![]() Надеюсь, что постарше станут, канальцы тоже увеличаться ![]() Я сегодня опять уже тобрекс капала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пичуга писал(а): Вредина Вы к кому были записаны? может вам сразу на прием к Калюжной записаться? Я так поняла, что кроме нее никто не направляет в стационар. И она пытается, если есть возможноссть, проблему рашить без зондирования. я не знаю к кому мы были записаны, к уразовой что ли... спросила, к кому можно еще обратиться - в регистратуре ответили - больше окулистов нет ![]() кто такая колюжная? Kolibri писал(а): И что решили делать? вапще не знаю ![]() Mango Rain писал(а): мы завтра повторно идем на промывание Катя ![]() ![]() как же так? почему так получилось? оба глазика у вас или один? ппц [цензура]... вот так они промывают ![]() держитесь! Ocean вы там же промывали? (не помню, щас перечитаю тему) по идее такого не должно быть - сопли и глазки гноятся... значит че та там с канальцами не в порядке... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Катя ![]() ![]() а я то в каком шоке. говорят что слишком много гноя было, не до конца промыли, а он еще головой сильно вертел, у них толком не получилось..я блин даже представить боюсь всю эту картину, как они его там зажимали.. ![]() у вас то как дела? гноится по-прежнему или капли помогают? ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
голос
+
Вредина писал(а): Mango Rain у нас гноя ооочень много ![]() фигово что много (( ну может получится у вас за один раз все вычистить! главное теперь не затянуть как мы. ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): главное теперь не затянуть как мы. дык а че делать то? как не затянуть если некуда идти ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Mango Rain писал(а): главное теперь не затянуть как мы. дык а че делать то? как не затянуть если некуда идти ![]() а наджа, не? не вариант? а вы вообще ходили в последнее время к нашему окулисту? она уже говорила про промывание или все капли выписывала? ◊ ¶°∆•π |
![]() |
06 июл 2025, 16:04 23 °C
|