Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 11 из 24  [ Сообщений: 352 ] 

Новое сообщение27 дек 2011, 08:49   №151  
-
голос
+
Fata Morgana
по этой причине малышам и не рекомендуют Лазолван,ни в сиропе,ни в ингаляциях.
Мы в окт.лежали с обструкт.бронхитом,но тогда болезнь стремительно развивалась. Первые два дня легкий кашель ночью,а на третий день уже хрипы,одышка и бульканье...
А вообще,с бронхитом кладут в ПО,если нет темпы или не значительно повышена. Но у нас выше 38 была и нас положили в инфекцию...а пневмония-это инфекционное заболевание,какое может быть ПО.....
Новое сообщение27 дек 2011, 10:35   №152  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
не рекомендовал давать препараты, активно разжижающие мокроту, и солодку в том числе. Говорил, что "легкие заболачиваются", можно и обструкцию спровоцировать.

*viannen4* да и у паровых ингаляторов эффективность не доказана :-)
Новое сообщение27 дек 2011, 12:22   №153  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е).
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение27 дек 2011, 16:55   №154  
-
голос
+
_Fiona_ писал(а):
да и у паровых ингаляторов эффективность не доказана :-)

так большинство пользуется небулайзерами,куча ингаляций именно для них *DONT_KNOW*
White Mouse
да кашель жуткий,как кашлянет %) нам помимо ингаляций назначили еще промывание носа раствором фурацилина :D не знаю,приволокла два бутыля огромных и кучу шприцов,смелости только не хватает попробовать %) При кашле делать постукивания,чтобы выходила мокрота.
Старший тоже кашлять начал,ппц fingal
Новое сообщение27 дек 2011, 17:09   №155  
-
голос
+
млин как страшно то :-(
вдруг у нас тоже что нибудь подобное (обструкция/бронхит...) :'( жду не дождусь 30 числа чтоб на приеме послушали нас,надеюсь лучше уже...

Klein
у нас прям с вами одинаковые симптомы, только лечение разное 0_ Выздоравливайте! Дабы не взять болезнь в предстоящий год! @}->--
Новое сообщение27 дек 2011, 17:19   №156  
-
голос
+
Не_подарок
вы тоже выздоравливайте ;)
У вас кашель иногда,как я поняла,а у нас он раз в час так стабильно %) ночью,благодаря ингаляции,спит нормально.первый раз просыпается в 6ом часу утра с такииим кашлем 8( сегодня утром,когда уже окончательно проснулись,так закашлялся до того,что вырвало мокротой %)
Кстати,я почитала про капли Геделикс,их с 2лет только можно,как вам их назначили *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 дек 2011, 17:23   №157  
-
голос
+
Девочки, намучились мы с кашлем - почти три недели не проходил. А педиатр у нас со странностями - пейте валерианочку, может снимет кашель 0_
Поначалу ночные приступы снимал только пульмикорт в ингаляциях. Дальше немного стало получше, ночами до рвоты уже не заходился ребенок. Но кашляла она постоянно, сухо, жестко. В итоге спаслись мы старым дедовским методом - нагревала крупную соль, в полотняный мешочек, в полотенце и ребенку на грудку, потом на спинку, минут по 10, перед сном, пока сказки читаем. На второй день стала мощно откашливать мокроту, еще через пару дней кашель прекратился. Но это можно делать только в случае, если врач не слышит никаких хрипов, нет обструкции. Иначе можно навредить. Короче, только с разрешения доктора. Наш нам прописал УВЧ, но я туда раз ребенка сводила и больше не хочу, полный коридор больных деток. Вот тогда на ум и пришел бабушкин метод. Нам хорошо помогло. Только еще очень важно контролировать степень прогревания, чтоб не обжечь ребенка.
Новое сообщение27 дек 2011, 17:26   №158  
-
голос
+
Klein
возьми грушу или долфин, им промой.
шприцами не так удобно когда деть брыкается, поранить можно *DONT_KNOW*
и про горло не забудь.
промывать лучше перед каждой ингаляцией
Новое сообщение27 дек 2011, 17:37   №159  
-
голос
+
ЦеЦе
сейчас продают солевые грелки,надламываешь полосочку и она мгновенно нагревается ;)
нам после больницы доктор рекомендовала греться в течение недели по 15 мин в день.
White Mouse
у меня нет ни того,ни другого %) завтра что-нибудь придумаю.

Нам еще прописали фолиевую кислоту,типа тоже помогает 8(
Новое сообщение27 дек 2011, 17:42   №160  
-
голос
+
ЦеЦе
Ещё чередование ч\з день горчичников на спину со скипидарной мазью на пятки оч помогает.
Но это при нормальной Т только можно применять.
Как и прогревание солью.

Klein Нам тоже рекомендовали прогревания соляной грелкой после стационара :D
Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е).
Новое сообщение27 дек 2011, 17:50   №161  
-
голос
+
White Mouse писал(а):

Зинаида Карповна небось :D
Выздоравливайте!
Новое сообщение27 дек 2011, 17:55   №162  
-
голос
+
Klein писал(а):
White Mouse писал(а):

Зинаида Карповна небось :D
Выздоравливайте!

Нас Наталья Фёдоровна лечила, но З.К. тоже смотрела.
Рекомендации в выписке были.
Новое сообщение27 дек 2011, 18:08   №163  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 5100 сообщений(я)(е).
Новое сообщение28 дек 2011, 03:34   №164  
-
голос
+
У нас уже 2 месяца кашель, ночью до рвоты. ходим к пульмонологу(назначали лазолван ингаляции с физраствором, на ночь синекод, зиртек)сейчас уже все отменили, + я уже пробовала натирать спину пульмикортбэби, ножки скипедаром, грелку на спину, лук+сахр давала, вчера уже медвежьим жиром натерла грудь, уже реально не знаю чем еще намазать :'(
Новое сообщение28 дек 2011, 03:55   №165  
-
голос
+
Елена2010
хорошо помогают ингаляции с пульмикортом,расскажите своей врачихе,если она не в курсе и назначает 2месяца лазолван :-|
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 24  [ Сообщений: 352 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 май 2025, 04:43  10 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...