Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Затяжной кашель :(
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 11 из 24 [ Сообщений: 352 ]
-
голос
+
Fata Morgana
по этой причине малышам и не рекомендуют Лазолван,ни в сиропе,ни в ингаляциях. Мы в окт.лежали с обструкт.бронхитом,но тогда болезнь стремительно развивалась. Первые два дня легкий кашель ночью,а на третий день уже хрипы,одышка и бульканье... А вообще,с бронхитом кладут в ПО,если нет темпы или не значительно повышена. Но у нас выше 38 была и нас положили в инфекцию...а пневмония-это инфекционное заболевание,какое может быть ПО..... |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): не рекомендовал давать препараты, активно разжижающие мокроту, и солодку в том числе. Говорил, что "легкие заболачиваются", можно и обструкцию спровоцировать. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е). ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): да и у паровых ингаляторов эффективность не доказана ![]() так большинство пользуется небулайзерами,куча ингаляций именно для них ![]() White Mouse да кашель жуткий,как кашлянет ![]() ![]() ![]() Старший тоже кашлять начал,ппц ![]() |
![]() |
-
голос
+
млин как страшно то
голос
+
Не_подарок
вы тоже выздоравливайте ![]() У вас кашель иногда,как я поняла,а у нас он раз в час так стабильно ![]() ![]() ![]() Кстати,я почитала про капли Геделикс,их с 2лет только можно,как вам их назначили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, намучились мы с кашлем - почти три недели не проходил. А педиатр у нас со странностями - пейте валерианочку, может снимет кашель
![]() Поначалу ночные приступы снимал только пульмикорт в ингаляциях. Дальше немного стало получше, ночами до рвоты уже не заходился ребенок. Но кашляла она постоянно, сухо, жестко. В итоге спаслись мы старым дедовским методом - нагревала крупную соль, в полотняный мешочек, в полотенце и ребенку на грудку, потом на спинку, минут по 10, перед сном, пока сказки читаем. На второй день стала мощно откашливать мокроту, еще через пару дней кашель прекратился. Но это можно делать только в случае, если врач не слышит никаких хрипов, нет обструкции. Иначе можно навредить. Короче, только с разрешения доктора. Наш нам прописал УВЧ, но я туда раз ребенка сводила и больше не хочу, полный коридор больных деток. Вот тогда на ум и пришел бабушкин метод. Нам хорошо помогло. Только еще очень важно контролировать степень прогревания, чтоб не обжечь ребенка.
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
![]() |
-
голос
+
Klein
возьми грушу или долфин, им промой. шприцами не так удобно когда деть брыкается, поранить можно ![]() и про горло не забудь. промывать лучше перед каждой ингаляцией ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
ЦеЦе
сейчас продают солевые грелки,надламываешь полосочку и она мгновенно нагревается ![]() нам после больницы доктор рекомендовала греться в течение недели по 15 мин в день. White Mouse у меня нет ни того,ни другого ![]() Нам еще прописали фолиевую кислоту,типа тоже помогает ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦеЦе
Ещё чередование ч\з день горчичников на спину со скипидарной мазью на пятки оч помогает. Но это при нормальной Т только можно применять. Как и прогревание солью. Klein Нам тоже рекомендовали прогревания соляной грелкой после стационара ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е). ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Klein Нам тоже рекомендовали прогревания соляной грелкой после стационара ![]() Зинаида Карповна небось ![]() Выздоравливайте! |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse писал(а): Klein Нам тоже рекомендовали прогревания соляной грелкой после стационара ![]() Зинаида Карповна небось ![]() Выздоравливайте! Нас Наталья Фёдоровна лечила, но З.К. тоже смотрела. Рекомендации в выписке были. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 5100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
У нас уже 2 месяца кашель, ночью до рвоты. ходим к пульмонологу(назначали лазолван ингаляции с физраствором, на ночь синекод, зиртек)сейчас уже все отменили, + я уже пробовала натирать спину пульмикортбэби, ножки скипедаром, грелку на спину, лук+сахр давала, вчера уже медвежьим жиром натерла грудь, уже реально не знаю чем еще намазать
голос
+
Елена2010
хорошо помогают ингаляции с пульмикортом,расскажите своей врачихе,если она не в курсе и назначает 2месяца лазолван ![]() |
![]() |
06 май 2025, 04:43 10 °C
|