Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Маленький набор веса.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
вчера ходили на прием к педиатру на контрольное взвешивание еще прибавили 200 грамм. Родились мы большие 4200 выписались 4100 сейчас 4750 при росте 60 см., к невропатологу идем на следующей недели а так кроме веса педиатр говорит что развиваемся хорошо , писаем раз 15 какури 4-5 раз да и ребенка ни что не беспокоит , малыш очень подвижный , кормимся по требованию поэтому получается примерно раз в1.5 часа а прикорм стараюсь довать на ночь и ночью. Так интересно от чего это зависит первый ребенок у меня до года прибавлял ежемесячно почти по 1 кило ( складочек было как у шарпея) и нас постоянно ругал педиатр что это мы такае толстяшки а это чудо наоборот стройное и шустрое. |
-
голос
+
Вредина писал(а): марья с каким весом вы родились? выписались? у вас кормления по режиму или по требованию? у невропатолога, кардиолога, педиатра других претензий к ребенку нет, кроме веса? сколько пописов в сутки у ребенка? должно быть порядка 12 совет номер раз: в срочном порядке пригласите конс по ГВ, возвращайте ребенка на грудь, кормите по требованию (но вам уже это будет сложно сделать, поэтому только с помощью конса) совет номер два: если ребенок абсолютно здоров, не взвешивайте его, спокойнее спать будете титя-наше все! |
-
голос
+
марья
Марина, пока не поздно уберите прикорм!!! он вам совершенно не нужен главный показатель того, что ребенку хватает молока - количество пописов! не слушайте педиатра, проконсультируйтесь с хорошим консом по ГВ (я не в целях рекламы, сама постоянно обращаюсь и наше ГВ состоялось и держится только благодаря конс) вы ночным прикормом свернете ГВ, потому что для выработки пролактина нужно кормить дитя именно ночью! на счет веса - моя родилась 4,5 и набирали мы такие же копейки ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 0
+
марья
а вы еще не маленькие для прикорма? Или речь идет о докорме , ну если так то это прямой путь к ИВ , может вам не спешить все таки с этим? ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): докорм у них смесью да еще и на ночь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
а мы в 2г весим 9,7кг. старшая была еще более дюймовочная, а сейчас подросток как подросток
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): марья а вы еще не маленькие для прикорма? Или речь идет о докорме , ну если так то это прямой путь к ИВ , может вам не спешить все таки с этим? Поддерживаю, что надо перестать прикармливать/докармливать дитя!! Иначе ребенок откажется от груди |
-
голос
+
марья
У Вас явные нарушения в оргнаизации ГВ! Докорм в таком возрасте действительно, как пишут девочки, прямой путь к ИВ. Грудное вскармливание так не наладить. Очень рекомендую обратиться в консультантам по ГВ. Например к Ирине Коноваловой http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ А пока изучите темы в разделе Грудное вскармливание viewforum.php?f=28 Рекомендую почитать Организация грудного вскармливания viewtopic.php?f=28&t=3293 Докорм смесью.Нужен ли?!! viewtopic.php?f=28&t=3517 Как увеличить выработку молока? viewtopic.php?f=28&t=3291 ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
3 : 1
+
Девочки всем огромное спасибо за советы даже некогда было написать, сегодня ходили на прием три месяца и ура мы 6 100 , все советы пригодились , кормимся грудью но на ночь даю смесь если честно может быть потому что он ночью тогда лучше спит только в 6 утра просыпается и за сисю. так что надеюсь наша проблема отпала.
А что касается того что бы вырабатывалось побольше молока хочу сказать что перепробывала все и таблетки и чаи и смеси для кормящих и результата особо не заметила , а вот пиво безалкогольное , прогулки, и еще девочки секис отлично !!! |
-
0 : 1
+
марья писал(а): но на ночь даю смесь если честно может быть потому что он ночью тогда лучше спит только в 6 утра просыпается и за сисю. так что надеюсь наша проблема отпала. Вот это печально читать, честно. Даже комментировать неохота Последний раз редактировалось Tan4ik 14 мар 2012, 05:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 2
+
Tan4ik писал(а): марья писал(а): но на ночь даю смесь если честно может быть потому что он ночью тогда лучше спит только в 6 утра просыпается и за сисю. так что надеюсь наша проблема отпала. Вот это печально читать, честно. Даже комментировать неохота а че комментировать все банально мама хочет спать и срать ей на ребенка где то я это уже читала 1,5 года назад что ребенок ДОЛЖЕН ночью спать и бла бла бла ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 2
+
марья писал(а): -1 : 0+ Девочки всем огромное спасибо за советы даже некогда было написать, сегодня ходили на прием три месяца и ура мы 6 100 , все советы пригодились , кормимся грудью но на ночь даю смесь если честно может быть потому что он ночью тогда лучше спит только в 6 утра просыпается и за сисю. так что надеюсь наша проблема отпала. А что касается того что бы вырабатывалось побольше молока хочу сказать что перепробывала все и таблетки и чаи и смеси для кормящих и результата особо не заметила , а вот пиво безалкогольное , прогулки, и еще девочки секис отлично !!! Я в ауте... Звучит примерно "Спасибо за советы, но идите вы нахрен. Сунула в рот бутылку, сплю всю ночь - налаживаю лактацию пивом и сексом " Где-то еще писали, что ребенок лучше спит, если винца ему налить немного... Так что вперед |
-
0 : 1
+
ооо, кажется до меня дошло
+
Tan4ik писал(а): марья писал(а): но на ночь даю смесь если честно может быть потому что он ночью тогда лучше спит только в 6 утра просыпается и за сисю. так что надеюсь наша проблема отпала. Вот это печально читать, честно. Даже комментировать неохота вот вот, вчера прочитала и как то не связалось у меня голове , тоже комментировать не захотела, а здесь посмотрела на ваши комменты и не удержалась |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 05:22 -10 °C
|