Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Выбил молочный зубик
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kuss_ka
нам в 4,5 года вырвали верхних 4 зуба,там правда 2 из них пеньки уже были и все воспалилось и загноилось сейчас выпали 2 нижних (улыбка у нас еще та ),но на их месте уже новые лезут (постоянные)..стоматолог сказала,что верхние полезут только лет в 6-7,ждемс... |
-
голос
+
У нас вообще пришел с сада в январе, рот в крови, десны тоже, ударился на горке на прогулке, передний резец через неделю посерел. Я в таком шоке была, думала тоже удалять будут, съездили на Пушкина, сказали, что зуб умер, но удалять не стоит, пусть стоит до смены, через два месяца сделать снимок, скоро поедем.
Я очень тебя понимаю, сама так же растроилась, что такой маленький и уже без зуба Тем более зубы у него в меня-идеальные Но поговорив в девочками (Настена), врачами-успокоилась. Главное, что сейчас все у вас хорошо, пожертвовали одним зубиком, не переживай, твоей вины нет, детки непредсказуемы |
-
голос
+
oksana
Спасибо за поддержку)) дети вдвоем играют,младший ползет к стульчику Ярослав уже говорит му: "не лезь туда зуб упадет" Уже потихоньку прихожу в себя. Жду участкового, хоть и сама работаю в милиции, но все равно не люблю такие визиты ....... |
-
голос
+
oksana писал(а): Главное, что сейчас все у вас хорошо, пожертвовали одним зубиком Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Элина писал(а): oksana писал(а): Главное, что сейчас все у вас хорошо, пожертвовали одним зубиком Скрытый текст Вас то вообще постоянно вспоминаю |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 23:20 -15 °C
|