Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Проблемы eстественных оправлений малышей
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 17 [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У нас в самом начале прикорма было жиденько-зелененько. Потом прошло. А еще у нас любимое пюре раньше было броколли - вот оно жиденькое и зелененькое, а поскольку овощи такими маленькими не усваиваются, то какали мы жиденько-зелененько. Ну 10 раз в день - только в самом начале прикорма, потому что до того было раз 20 в день...
+
Уф, значит, все в норме. Спасибо, Unusual, успокоила. Я где-то в глубине чувствую, что все нормально, но подкрепление чужим опытом вселяет еще больший оптимизм, что все в порядке.
|
-
голос
+
Опытные мамочки помогите советом. Моя дочуха уже четвертый день сама не какает. (нам 11 мес) В питание мы ничего нового не вводили, ежедневно пьем компотик из сухофруктов. Уж я и мяла животик и кряхтела и беседы вела, после 2х дней ожидания пришла на помощь свечка глицериновая, ес-но все свершилось. Теперь опять второй день тишина. Что делать? С чем это может быть связано?
|
-
голос
+
если на ГВ, то может быть у вас в рационе было много белка (как вспомню, что я в 3мес после родов наелась креветок, крабов и гребешков, а дочка потом 3 дня ни-ни, помогла стимуляция градусником и мы совершили сие действие в виде пасты ) или рисовое меню
+
Зоя
точно, градусником не пробовала! А вообще что вдруг случилось? Мы на ИВ с 20 дней да и сейчас кушаем смесь только 1 раз в день, кисломолочные продукты любит, фруктики, в компотике все мешаю яблочки, чернослив, урюк. |
-
голос
+
marite
еще клизмочку можно сделать с теплой водичкой если животик тугой (не мягкий) попробуйте микролакс (там в рекомендациях до 3 лет кончик вводить на половину) marite писал(а): Зоя А вообще что вдруг случилось? эт вопрос к педиатру |
-
голос
+
marite писал(а): А вообще что вдруг случилось? а может у нее какой-нибудь период активного роста, и вся еда - ну, или бОльшая ее часть- усваивается? ИМХО, отсутствие стула в течение 2 дней не показание для клизмы, если, конечно, дочка не проявляет беспокойство.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Зоя писал(а): помогла стимуляция градусником надеюсь не ртутным хорошая писал(а): отсутствие стула в течение 2 дней не показание для клизмы, если, конечно, дочка не проявляет беспокойство. Согласна Хорошее мягкое слабительное белый кунжут с мёдом 1 ч.л., овсяная каша на воде (только обычная, не быстро разваривающаяся).
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
Последний раз редактировалось Ирина 16 янв 2010, 06:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Уже 3-ий день мы с трудом ходим в туалет по большому, он кряхтит, а не может. примерно 2 раза в день немного все равно сходит. Стул густой с комочками, немного темный. Пьем плантекс, думаю может он так крепит...
Последний раз редактировалось k-a-t-y 29 сен 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не мучейте ребенка сделайте ему клизму
Возможно что вы что то скушали и у ребенка такая реакция, если конечно кормите грудью |
-
голос
+
k-a-t-y
мне кажется от плантекса на может быть, это ведь простая укропная водичка. Хотя кто его знает кто как реагирует....... Думаю лучше всего обратится к врачу. У нас в 2,5 мес тоже начались проблеммы со стулом. Моя доча ходила раз в 3-4 дня!! Сначала я очень переживала, но потом мне обьяснили что если животик не твердый то ни чего страшного, на ГВ такое часто встречается. Сейчас нам почти 7мес и мы ввели прикорм и воаля все наладилось само!!!! |
-
голос
+
Кудряшка NEW
кормлю грудью, ем в обычном режиме...даже не знаю.... Мария84 Животик не твердый, не жалуется он. просто меня такая перемена испугала. врач сказала - высыпаний нет на теле - значит все нормально. продолжайте давать плантекс |
-
голос
+
Не переживайте, у всех деток может такое случиться.
У меня у старшего так было, пришла к нам врач клизму сделали и ребенку сразу легче стало. А потом стул нормализовался. У вас наверно он первинец. У меня когда старший ребенок первый раз гриппом болел меня вообще валерьянкой отпаивали |
-
голос
+
Кудряшка NEW
22 янв 2025, 04:03 -23 °C
|