Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аудилогический скрининг новорожденного
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
-
голос
+
Мы тоже в роддоме не прошли оба ушка, нам дали направление в СОКБ. Мы в месяц пошли, сказали все нормально.
|
![]() |
-
голос
+
вот блиииин!!!! я совсем забыла про скрининг, я дома когда выписку из роддома прочитала что мы на оба уха не прошли его, чуть умом не тронулась от ужаса. Все время пыталась проверить слышит малыш или нет - хлопала в ладоши, свистела, погремушками гремела пока муж меня не отогнал от сына. Теперь-то видим что деть слышит все, поэтому про проверку в СОКБ я забыла, а почему педиатр направление не дала, мы у нее уже 2 раза были
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): я дома когда выписку из роддома прочитала что мы на оба уха не прошли его, чуть умом не тронулась от ужаса. Все время пыталась проверить слышит малыш или нет - хлопала в ладоши, свистела, погремушками гремела Вот этим же сейчас занимаюсь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): мама_Маши писал(а): я дома когда выписку из роддома прочитала что мы на оба уха не прошли его, чуть умом не тронулась от ужаса. Все время пыталась проверить слышит малыш или нет - хлопала в ладоши, свистела, погремушками гремела Вот этим же сейчас занимаюсь ![]() ![]() аналогично. в СОКБ по направлению второй месяц записаться не могу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Была аналогичная ситуация и у нас. В роддоме не прошли скрининг на левое ушко, так как дитятко мое проснулоси и стало реверь. В выписке написали "Аудиологический скрининг не прошел". Педиатр в поликлинике на все это дело посмотрела и написала в карточке диагноз "Тугоухость"
01 июн 2025, 00:35 20 °C
|