Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Малыш очень беспокойно спит
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 42 ]
-
голос
+
jigaleva
голос
+
днем то мы спим!а вот ночью то поесть,то покакать!а то и просто просыпаемся
|
![]() |
-
голос
+
До 3 месяцев мы тоже очень беспокойно спали, кряхтели ужасно. Это, видимо, от животика так было, брюшные мышцы слабые, а животик болит, колики. Потом перестали кряхтеть. За то, когда зубки режутся, тоже многие детки беспокойно спят. Мамам в это время оч. тяжело, постоянно нужно просыпаться.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, нам 9 месяцев и мы с рождения плохо спим!
Максимум 40 минут-не важно на руках, на кровати, в коляске, в слинге ![]() ![]() Мы и испуг снимали, и анализы сдавали-никто не знает, что это! За ночь раз 20 просыпается с криком ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): У нас тоже малышка беспокойная с рождения. На руках спит руки уберешь - просыпается мигом!! Особенно если в кроватку уложим. У нас страшенькая такая же была- беспокойная. Причем хотела спать только у мамы на руках. Вроде уже спит, осторожно передаю ее мужу - минуту спит, понимает что не мама, и все....... крики пока не возьму. Первый ее год, я почти не спала, зато похудела быстро ![]() ![]() Я думала это никогда не закончится (завидовала подругам, у которых дитятки всю ночь спали), моя просыпалась по 5-7 раз. И утром в 7 утра мы каждый день папу провожали на работу ![]() Но она это переросла, где-то в 1,5-2 стала спать всю ночь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Козипендрия писал(а): Луизианна писал(а): У нас тоже малышка беспокойная с рождения. На руках спит руки уберешь - просыпается мигом!! Особенно если в кроватку уложим. У нас страшенькая такая же была- беспокойная. Причем хотела спать только у мамы на руках. Вроде уже спит, осторожно передаю ее мужу - минуту спит, понимает что не мама, и все....... крики пока не возьму. Первый ее год, я почти не спала, зато похудела быстро ![]() ![]() Я думала это никогда не закончится (завидовала подругам, у которых дитятки всю ночь спали), моя просыпалась по 5-7 раз. И утром в 7 утра мы каждый день папу провожали на работу ![]() Но она это переросла, где-то в 1,5-2 стала спать всю ночь ![]() ![]() ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): так долго ждать, я то надеялась, что к 6 месяцам это пройдет!!! Так ведь у всех по-разному. Может у вас и раньше это пройдет ![]() Не отчаивайтесь. На самом деле время так быстро летит. Луизианна писал(а): это точно! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох! И у нас тож самое
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамы, полугодовалых деток, напишите как спят ваши крохи. Мы практикуем навыки ползания каждую ночь и спим большую часть ночи на животе. Это нормально? Просыпаемся часто, может в 5 утра проснуться, поползать, на ножки повставать, а у самого глаза сонные,сонные, и через час засыпаем. Ещё месяца два назад мы лучше спали, а сейчас совсем плохо
голос
+
Mama
Вы на ИВ? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Mama писал(а): если малыш здорОв, то такое беспокойство может вызываться след. причинами: проголодался, зубки идут, пить охота, шумные игры вечером, рано укладываете спать -банально перерос\перерастает выделенное время для сна, стрессы\скандалы дома (малыш может не являться свидетелем, но беспокойство мамы передаётся детям если не на 100, то на 90%), продукты прикорма.... Это то, что вспомнила навскидку. Проанализируйте, что из этого подходит для Вашего случая ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Добрый день. Моему малышу 1,5 месяца. Два дня подряд стала замечать, когда мы вечером искупаемся и ложимся спать, ребенок плачет, даже не то что бы плачет, он стал закатываться, а когда уснет, то глазки приоткрыты. Мне сказали, что это его сглазили:-( Что делать? Кто может посоветовать "БАБКУ", что бы она сняла с него этот сглаз
![]() |
![]() |
-
голос
+
David
Может еще раз к неврологу и для своего успокоения к бабке,хотя лично я против,у меня тетка одна все советует дочку к бабке сводить ![]() А вообще когда у меня дочка была маленькая я даже не беспокоилась из-за причин,ведь причин может быть много,как писала White Mouse писал(а): проголодался, зубки идут, пить охота, шумные игры вечером, рано укладываете спать -банально перерос\перерастает выделенное время для сна,стрессы\скандалы дома (малыш может не являться свидетелем, но беспокойство мамы передаётся детям если не на 100, то на 90%),продукты прикорма.... Еще можно седативные ванны перед сном делать,но это нам невролог назначала,когда мы лечение проходили |
![]() |
18 апр 2025, 09:44 -4 °C
|