Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Назальный аспиратор
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Олёнушка
-
голос
+
Krasanna
Тема по моему "Нозальный аспиратор" Рада на счет жесть не то слово Все происходило так: "Я сажусь, ноги раздвигаю, ночь ложу ножками к себе, стопами держу ей голову (чтобы не вертелась), локтями руки ноги, и лезу к носу" а что делать, если ты одна и ни кто не поможет а ребенок не дышит. |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Krasanna Ань, не поверишь, я на память сохранила все упаковки от первых причендалов (соски, бутылочки,ножнички и в том числе аспиратор) Мир детства, "аспиратор назальный с силиконовым наконечником и колпачком" 0+ ВНИМАНИЕ: - перед первым употреблением вымыть -сожмите грушу аспиратора, чтобы из нее вышел воздух -аккуратно введите наконечник аспиратора с нажатой грушей в ноздрю ребенка. Наконечник должен быть направлен от центра носа -закройте другую ноздрю -отпустите грушу аспиратора -промойте аспиратор, несколько раз набрав в грушу воду -удалите слизь из другой ноздри. и т.д. рот по моему у них во время данной процедуры всегда открыт - орут поправка. я купила аспиратор на батарейках
Помните! женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца
|
-
голос
+
Krasanna,я короче сделала так как ты сказала. перед ванной малышам отдуши залила аквалор,аш со второй ноздри все полилось. Потом они покупались,потом аспиратором стала высасывать.... и нифига нет соплей толи я тормоз,толи от аквалора они все промыли. кушают титю пока нормально . но мне кажется,что у меня не получилось пользоваться аспиратором
голос
+
Liludoll
не паникуй! надо наловчиться..... у меня тожедалеко не всегда прям каждый раз сопли отсасывал..... важно его держать горизонтально, и так, чтобы он плотно к ноздре прилегал!!! часто этоделать не рекомендуют, лучше на ночь в основном.... и вообще, чо с первого раза переживать? тем более, что сосут нормально? у на еще многие спасаются соком каланхоэ. это к NEO086 за консультацией!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Klein
+
У нас тоже такой же на батарейках. Спрашивали у педиатра можно ли ноздрю зажимать, она говорит -конечно, поэтому зажимаем. Правда иногда прожилки крови выходят с соплями. Я боюсь уши повредить, но подругому сопли не выходят а она бедняжка задыхается. Кстати покупала 3 груши разных фирм, вобще ничего не отсасывает.
+
Мы купили на батарейках очень классная вещь, как для маленького так и для по старше. Старший сам умеет, но не всегда хорошо, а с аспиратором я уверена что соплей не осталось. а маленькому быстро а когда плачет включаю музыку тамже на нем и быстро успокаивается. и можно продолжать. купила в медтехнике за 1500.
+
девчонки,подскажите,может у кого тоже такое было: нам еще месяца нет,начал как то хрюкать и хрипеть иногда...нос так то чистый,соплей нет,козявочки иногда только,ночью спит хорошо,дышит носиком,но вот иногда начинает так хрипеть и хрюкать как будто у него полный нос соплей и трудно дышать....чувствую что они где то там внутри далеко, а как их достать оттуда не знаю что это может быть?
голос
+
Янчинская
-
голос
+
Янчинская
Я с такойже проблемкой ходила к лору, сказали что в большинстве случаев это нормально. с возрастом пройдет. нам 5 мес. уже такого почти не бывает))))) не переживайте, можно носик промывать каплями аквамарис, от этого ничего плохого не будет. |
-
голос
+
Мне понравился аспиратор назальный Отривин
для меня однозначно лучше, чем груша, электрическими не пользовалась, не могу сравнить. В общем там такая трубочка, на одном конце которой насадка, которая в нос ребенка засовывается, а другой конец трубочки мама себе в рот засовывает. Всасываешь самостоятельно, сама контролируешь скорость всасывания чтоб сопли дитячьи в рот не попали в насадке губочка. И кстати, что интересно - насадки одноразовые, покупать отдельно можно. В инструкции написано - во избежание повторного инфицирования... Вот меня сомнения и мучают - а если грушей пользуешься повторного инфицирования не происходит? Я насадки просто промываю и по несколько раз использую. Перед отсасыванием нужно хорошенько нос любым раствором на основе морской воды залить, их щас куча развелась. |
-
голос
+
А сопли и хрюкание мне кажется у всех младенцев в этом возрасте бывают, у меня у обоих были. Прошли! Где-то месяца в 2 начинаются и месяц примерно, такие полупрозрачные, беловатые или желтоватые, с молочком. Главное, чтобы спать и есть не мешали. Раньше каждое утро доче нос прочищала от сухариков за ночь накопленных.
|
-
голос
+
Да почитала я тут и пришла к выводу, у вас отличные сценарии к ужастикам получились бы девушки Во-первых молочко закапывать нельзя по одной простой причине ,это белок ,который является отличной питательной средой для размножения болезнетворных микробиков ну и к тому же оно же сладкое !!!от него там наоборот все склеится ,да конечно оно богато защитными иммуноглобулинами, но вреда будет больше чем пользы по причине вышеизложенной! Ну и наверное я все таки напишу свою "сопливую" историю У нас "сопельки" появились месяца в 1.5 и я тоже сразу же стала с ними бороться ,начала я конечно сначала с простых ватных турундочек ,помню еще очень сильно психовала что у меня не получается их скручивать потом перешла к более решительным действиям в виде простой груши ( в народе клизма) тоже без толку мой малой уже нутром чуял когда я собираюсь к нему в носик лезть и не давался что только не пробовала заканчивалось одинаково истерикой и моей и его ( тут прибегал папа в одной руке сына успокаивал другой меня )после груши купила аспиратор нозальный Отривин беби результат тот же На ватных турундочках аж кровянистые прожилочки стали появляться от моих "усилий".Потом купила такие аспираторы в виде груши со съемным резиновым наконечником и опять то же самое вообще не знаю чем бы все это кончилось но добрая душа подсказала надо приобрести увлажнитель воздуха так как батареи шпарят так что мама не горюй сохнет все на свете И все ,все наши "сопельки" как рукой сняло Так вот теперь объясню почему у меня сопельки в кавычках стоят ,дело в том что когда у нас полезли зубки то вот тут у нас пошли настоящие СОПЛИ и выручил меня тутименно ОТРИВИНОВСКИЙ аспиратор делала все просто сама ложилась на спину ноги сводила и сгибала в коленях на голени ложила бебика спинкой вверх так чтобы его моська смотрела вниз и свешивалась малость перед моими каленками и у меня получались свободные обе руки и вот тогда СОПЕЛЬКИ отсасывались просто отлично .А одноразовые насадки я тоже промывала и заново пользовалась
+
мы тут такие дурочки все глупые, убогие......
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 03:28 -12 °C
|