Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Зрачки разного размера
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Малява писал(а): патология ЦНС это ппцнс? у меня и старшей писали и младшей это всем пишут не заморачивайся сделаете узи - все ок будет Загадка писал(а): Нам уже чуть ли пол карты не исписали а вам то че? зы: Малява спс ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девочки,сегодня у сыночка 6-ти месяцев при искусственном освещении заметила разный размер зрачков. Не сильно заметно, муж не видит,но я явно вижу небольшую разницу. И все, понеслись мысли .Где-то я читала,что это может быть при сотрясении мозга. Малыш падал с кровати (каюсь ), но это было около 2х месяцев назад. После падения быстро успокоился с грудью и никаких изменений в поведении не было. Несколько дней назад они с сестрой играли на полу в детской, он любит лежать на животике, тут слышу удар,пронзительный плач, оказывается он с положения на животе, резко рухнул на бок, ударился головой. Успокоился сразу, изменений в поведении в тот день не наблюдалось. Дня четыре назад начались срыгивания 1 раз в день, всего 3 раза, раньше никогда ничего подобного не было, перед сном на ночь плачет, и вот сегодня еще зрачки обнаружились . Завтра еще понаблюдаю при естественном освещении, если ситуация не изменится, пойдем к неврологу и окулисту. Подскажите пжл, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В связи с чем или последствиями от чего могут быть зрачки разного размера?
|
-
голос
+
Амели
где-то на форуме уже была похожая тема, поищите. а вообще, анизокория, т.е.разный диаметр зрачков, возможна и в норме у детей до 1 года, т.к. нервная система еще незрелая. но посещение врача лишним не будет в любом случае
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Посетили мы окулиста и невролога, все в норме, отклонения в размере не большие
|
-
голос
+
У меня анизокория с рождения, мне сейчас 26 и все в порядке... не всегда проявляется, но иногда бывает... Сначала забеспокоилась, потом нашла фотографии черно белые в младенчестве и там от вспышки видно что зрачки разные, так же как и сейчас...
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 14:07 -25 °C
|