Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Проблемы с пописать
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы:
-
голос
+
White Mouse писал(а): Klein писал(а): Тиночка зачем подмываетесь? писюн намываете? Рада, ну это ж у них первый ребзь, пусть наиграются Ч\з пару недель надоест, перестанут намывать А вообще-то после пописов ни девочек, ни мальчиков не подмывают А я не знала До сих пор намываю.... Правда мы частенько содержимым "лужи" натираемся втихушку |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Klein писал(а): Тиночка зачем подмываетесь? писюн намываете? Рада, ну это ж у них первый ребзь, пусть наиграются Ч\з пару недель надоест, перестанут намывать А вообще-то после пописов ни девочек, ни мальчиков не подмывают не у нас частенько как начинаем писать так сразу и какаем. а почему не надо подмывать??? |
-
голос
+
Klein писал(а): я обычно струю рукой прикрываю,иначе все мимо раковины на стены куда-нибудь А когда у мальчика дырочка вбок смещена - это вообще До сих пор стена в туалете бывает мокрой. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А вообще-то после пописов ни девочек, ни мальчиков не подмывают да? а почему тогда когда взрослые тети и дяди писить ходют, они потом вытираются? Я свою подмывала канеш каждый раз как памперс меняла, после того как покакает, а если в ползунках или на пеленке писила - обязательно этой же пеленочкой или ползунками сухим местом протирала Одно дело с мыслом намывать не стоит, а другое дело - ополоснуть водичкой и промакнуть пеленкой, как взрослому приятно, так и малышу. Нет в этом ничего плохого. А если с детства не приучить - потом и вырастают такие мужики, которые в одной рубашке неделю ходят и после душа те же трусы одевают, фу. White Mouse писал(а): сисю ДО рёва дать надо, когда вошкается! А ПОТОМ высаживать Наташа, КАК одновременно дать титьку и высадить? покажите мне на картинке - не представляю ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): а почему не надо подмывать??? подмывай заодно смотри чтоб никакой фимоз не наклевывался я не сильна в мужской, вернее мальчуковой анатомии, но лишняя (не излишняя) гигиена не повредила еще никому ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
не мы пописали либо салфеточкой, либо просто водичкой ополаскиваем писюн да попку. вот ночью когда мы на памперс злимся то снимаю памперс и протирую салфеточкой. и одеваю новый а днем водичкой без мыла. |
-
голос
+
Тиночка
+
White Mouse писал(а): А вообще-то после пописов ни девочек, ни мальчиков не подмывают Я тож не понимаю почему? |
-
голос
+
Вредина
не ночью салфетки удобны, вот особенно компании Бюбхен мне лично нравятся. зато лялькин ночью не получает резкий перепад света. и толком не отвлекается. так проснулся, быстренько протерли попку одели новый памперс и титю получили пососали и дальше спать. |
-
голос
+
Тиночка
+
Вредина
ну у нас ТТТ все нормуль. попробую бубхен. мы еще купили салфетки памперс тоже не плохие. |
-
голос
+
Я тож салфетками протирала. И сейчас если ночью по-крупному вдруг сходили, тоже салфетками. Нафиг мыть понесешь, потом еще полчаса укладывать буду. А сейчас днём пописаем в штаны-попку водичкой помоем, а ночью подгузы не меняем.
Тиночка писал(а): попробую бубхен. мы еще купили салфетки памперс тоже не плохие. Так на всякий случай напишу-Меррис японские салфетки не бери. Они как бумажные. Мы пользовались Паперсными синими или на крайняк оранжевыми. а последнее время в Маугли беру "Мир детства" зелененькие такие, сверху пластмассовая крышечка удобная и запаааах класс |
-
голос
+
ponka писал(а): White Mouse писал(а): А вообще-то после пописов ни девочек, ни мальчиков не подмывают Я тож не понимаю почему? Да потому, что вода сушит кожу и смывает защитную плёнку, может от частого мытья раздражение быть даже без мыла. До ввода прикорма или смеси, у нормально питающегося маминым молочком ребзика моча не концентрированная. Она не воняет и ничего не разъедает. А мытья после покаков вполне хватает для поддержания в чистоте всего что нужно. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): вода сушит кожу звучит потрясающе |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Да потому, что вода сушит кожу и смывает защитную плёнку, может от частого мытья раздражение быть даже без мыла. До ввода прикорма или смеси, у нормально питающегося маминым молочком ребзика моча не концентрированная. Она не воняет и ничего не разъедает. А мытья после покаков вполне хватает для поддержания в чистоте всего что нужно. это уж точно с первым ребенком активно пользовалась салфетками,ночью особенно,сейчас пользуюсь очееень редко,после покаков всегда моемся,ночь это или день. А с пописами...если пописает так,что весь мокрый,то конечно мыть однозначно,а если пописали в раковину,то смысла не вижу мыть,это ж не девочка Вредина писал(а): Наташа, КАК одновременно дать титьку и высадить? мы иногда так делаем,над раковиной правда...вот картинка высаживания
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 08:06 -22 °C
|