Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Высыпало на щечке
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девчонки, подскажите, кто какими мазилками пользуется, когда ребеночек сыпью покрывается?
-
голос
+
Загадка писал(а): Девчонки, подскажите, кто какими мазилками пользуется, когда ребеночек сыпью покрывается? У моей малявки мордашку высыпало, наверно из-за этого и капризничает Я пользовалась кремом "Скин-Кап", испанский кажись. Маленький тюбик покупала в Фармаимпексе, да и в других аптеках должны быть. Он стоит рублей 500, дороговато, но только он и спасал. На счет гормональный он или нет мнения расходятся....По инструкции надо мазать тонким слоем 2 раза в день, но я мазюкала и один раз. Короче, смотрела по обстоятельствам. |
-
голос
+
Загадка
+
Брошка писал(а): Я пользовалась кремом "Скин-Кап" ... На счет гормональный он или нет мнения расходятся.... чьи мнения? действующее вещество скин-кап- пиритион цинка, это негормональный препарат.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Малява
а ты еще сникерсы ешь тебе за питанием строго следить надо,раз такие пироги |
-
голос
+
Малява писал(а): я мажу бепантеном. В первые дни им сиськи мазала. Щас щеки дочкины. Один раз намажу, краснота проходит, остается сухость такая, мажу обычным детским кремом. Я тоже бепантеном все мажу. И себя и дочурку от щечек до ножек. А вообще, мне сказали, что к месяцу ребенок весь в сыпи будет, потом пройдет |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): А вообще, мне сказали, что к месяцу ребенок весь в сыпи будет, потом пройдет необязательно у нас тоже высыпает на щечках,на цветочно-липовый мед но я ничем не мажу,вечером купаемся в травках,вот и мою личико,к утру они почти исчезают. |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): А вообще, мне сказали, что к месяцу ребенок весь в сыпи будет, потом пройдет Может имелась в виду потница? |
-
голос
+
Sharik писал(а): Может имелась в виду потница? не потница,а цветение..где-то темка про это даже была но не все дети проходят через это |
-
голос
+
Klein писал(а): Sharik писал(а): Может имелась в виду потница? не потница,а цветение..где-то темка про это даже была но не все дети проходят через это А что значит цветение? Это тоже что и диатез? Нас высыпало по всему лицу и даже на ушах, бипантен что-то не очень помогает
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Klein писал(а): Sharik писал(а): Может имелась в виду потница? не потница,а цветение..где-то темка про это даже была но не все дети проходят через это А что значит цветение? Это тоже что и диатез? Нас высыпало по всему лицу и даже на ушах, бипантен что-то не очень помогает Наши высыпания цветение и оказались, до этого никогда не слышала об этой заразе Помогла настойка календулы разбавленная водой, протирала личико 3-4 раза в день
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 20:40 -10 °C
|