Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 3  [ Сообщений: 38 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 сен 2010, 08:37   №16  
-
голос
+
Девчонки, подскажите, кто какими мазилками пользуется, когда ребеночек сыпью покрывается?
У моей малявки мордашку высыпало, наверно из-за этого и капризничает *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 сен 2010, 09:16   №17  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Девчонки, подскажите, кто какими мазилками пользуется, когда ребеночек сыпью покрывается?
У моей малявки мордашку высыпало, наверно из-за этого и капризничает *DONT_KNOW*

Я пользовалась кремом "Скин-Кап", испанский кажись. Маленький тюбик покупала в Фармаимпексе, да и в других аптеках должны быть. Он стоит рублей 500, дороговато, но только он и спасал. На счет гормональный он или нет мнения расходятся....По инструкции надо мазать тонким слоем 2 раза в день, но я мазюкала и один раз. Короче, смотрела по обстоятельствам. :-)
Новое сообщение21 сен 2010, 09:51   №18  
-
голос
+
Загадка
С дочкой нам помогал только Адвантан, но он точно гормональный. А так как сыпь наша перерастала в язвы, мазали его.
Новое сообщение21 сен 2010, 16:46   №19  
-
голос
+
Брошка писал(а):
Я пользовалась кремом "Скин-Кап" ... На счет гормональный он или нет мнения расходятся....

чьи мнения? :D действующее вещество скин-кап- пиритион цинка, это негормональный препарат.
Новое сообщение22 сен 2010, 03:54   №20  
-
голос
+
я мажу бепантеном. В первые дни им сиськи мазала. Щас щеки дочкины. Один раз намажу, краснота проходит, остается сухость такая, мажу обычным детским кремом.
Новое сообщение22 сен 2010, 04:51   №21  
-
голос
+
Малява
0_ а ты еще сникерсы ешь 8( тебе за питанием строго следить надо,раз такие пироги :-(
Новое сообщение22 сен 2010, 06:42   №22  
-
голос
+
Klein
вот на сникерс и вылезло.. :-( а так не было ничо..
Новое сообщение26 сен 2010, 09:16   №23  
-
голос
+
Малява писал(а):
я мажу бепантеном. В первые дни им сиськи мазала. Щас щеки дочкины. Один раз намажу, краснота проходит, остается сухость такая, мажу обычным детским кремом.

Я тоже бепантеном все мажу. И себя и дочурку :-) от щечек до ножек. А вообще, мне сказали, что к месяцу ребенок весь в сыпи будет, потом пройдет *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 сен 2010, 09:50   №24  
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а):
А вообще, мне сказали, что к месяцу ребенок весь в сыпи будет, потом пройдет

необязательно :no:
у нас тоже высыпает на щечках,на цветочно-липовый мед :-( но я ничем не мажу,вечером купаемся в травках,вот и мою личико,к утру они почти исчезают.
Новое сообщение26 сен 2010, 10:23   №25  
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а):
А вообще, мне сказали, что к месяцу ребенок весь в сыпи будет, потом пройдет

Может имелась в виду потница?
Новое сообщение26 сен 2010, 11:00   №26  
-
голос
+
Sharik писал(а):

не потница,а цветение..где-то темка про это даже была
но не все дети проходят через это
Новое сообщение26 сен 2010, 13:11   №27  
-
голос
+
Klein писал(а):
Sharik писал(а):

А что значит цветение? Это тоже что и диатез?
Нас высыпало по всему лицу и даже на ушах, бипантен что-то не очень помогает *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 сен 2010, 13:38   №28  
Новое сообщение27 сен 2010, 16:23   №29  
-
голос
+
у нас тоже такая проблема была, врач посоветовала фенистил гель(2-3 раза в день мазать)или фенистил капли,если не поможет мазь :-)
нам мазь хорошо помогла, в травках тоже купаемся чередую Чистотел,Ромашку и Череду,можно еще личико протерать раза 3 в день этими травками :-)
Новое сообщение30 сен 2010, 03:49   №30  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Klein писал(а):
Sharik писал(а):

А что значит цветение? Это тоже что и диатез?
Нас высыпало по всему лицу и даже на ушах, бипантен что-то не очень помогает *DONT_KNOW*

Наши высыпания цветение и оказались, до этого никогда не слышала об этой заразе *DONT_KNOW*
Помогла настойка календулы разбавленная водой, протирала личико 3-4 раза в день *THUMBS UP*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 38 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 20:40  -10 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино