Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 2  [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 июн 2010, 11:22   №16  
-
голос
+
Zena писал(а):
вот токлько гемофер давать уже начала..продолжать или нет?

Zena
посмотрите как животик малыша себя чувствовать будет *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 июн 2010, 11:42   №17  
-
голос
+
Zena писал(а):
токлько гемофер давать уже начала..продолжать или нет?

По своему опыту могу сказать, что свежий воздух, солнце, здоровое питание заменяет курс приема препаратов. Больше гуляйте, а как приедете, пересдайте кровь, может это действительно физиологическая анемия. Мы серьезно стали препараты принимать, когда к 6 месяцам гемоглобин так и не поднялся. Еще желательно сдать кровь на сывороточное железо, очень редко, но бывает, что анемия вовсе не железодефицитная и тогда нужно искать другие причины.
Новое сообщение30 июн 2010, 19:51   №18  
-
голос
+
Krasanna

Гемофер даю 2 дня, признаков реагирования я не знаю точных на низкий гемоглобин, а так у меня ребенок спокойный, спит и ест хорошо....

в инете почитала, что признаками низкрго гемоглобина может быть утомляемость и т.д., но вроде бы у нас все в порядок с этим..
Новое сообщение30 июн 2010, 19:55   №19  
-
голос
+
Юляша писал(а):
vooka писал(а):
.

vooka вроде еще сангрию можно попить, моя тетка беременная когда была себе так гемоглобин и поднимала :D

прикольно *ROFL* , может тоже начать? хотя, блин и привыкнуть можно ;D
Новое сообщение07 июл 2010, 09:46   №20  
-
голос
+
У нас в 1 мес гемоглобин был 104, прописали актифиррин, я купила, инструкцию прочла и чуть не офигела:( Давать не стала, решила пить ферлатум сама, думала в 3 мес сдадим анализы, если будет низкий будем лечить. Вчера были на приеме в 3 мес, и нам почему то не назначили анализы??? Вот теперь думаю где могут у 3х мес. ребенка платно взять кровь??
Новое сообщение07 июл 2010, 09:50   №21  
-
голос
+
Елена2010
в любом медцентре - Наджа, Профэнергомед, ОКДЦ, Здрава.....
а чо. самой попросить анализ никак?
Новое сообщение07 июл 2010, 09:52   №22  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Елена2010
в любом медцентре - Наджа, Профэнергомед, ОКДЦ, Здрава.....
а чо. самой попросить анализ никак?

Я просила, говорят в 3 месяца не сдают, хотя вкурсе про анемию. Скоро выдет врач с нашего участка, попробую ей позвонить, хотя у нас с ней не оч. хорошие отношения. :'(
Новое сообщение07 июл 2010, 09:56   №23  
-
голос
+
Елена2010
в любой центр идите и сдавайте. если не дай бог гемоглобин снизился - то сразу с этим анализом к заведующей!
Новое сообщение08 июл 2010, 10:21   №24  
-
голос
+
ВСе сегодня сьездили взяли направление, во вторник сдадим :)
Новое сообщение15 июл 2010, 19:16   №25  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):

Надеюсь сдали не в Наджи? они мне вообще доверия не внушают. Вам просто надо было бы настоять на анализе в поликлинике, перед прививкой в 3 мес. как раз кровь и сдают, а в мес. наобор нет, т.ч. требуйте.

А мы вот Гемофер пьем, через 3 нед. пересдадам кровь, посомтрим что покажет, только от Гемофера запор у малыша, ходит раз в 3 дня...говорят на все препараты железа такая реакция возможна.
Новое сообщение21 июл 2010, 17:26   №26  
-
голос
+
Zena писал(а):
Елена2010 писал(а):

Надеюсь сдали не в Наджи? они мне вообще доверия не внушают. Вам просто надо было бы настоять на анализе в поликлинике, перед прививкой в 3 мес. как раз кровь и сдают, а в мес. наобор нет, т.ч. требуйте.

А мы вот Гемофер пьем, через 3 нед. пересдадам кровь, посомтрим что покажет, только от Гемофера запор у малыша, ходит раз в 3 дня...говорят на все препараты железа такая реакция возможна.

Нет в поликлинике взяли, завтра рез-т узнаем. Мы и так не какаем сами, еще запора нам не хватало:( От ферлатума нет запоров, я его пью, вроде и детям можно, только он дорогой.
Новое сообщение21 июл 2010, 18:22   №27  
-
голос
+
Елена2010 в смысле не какаете сами? а разве это не запор?

теперь по теме.. надо обязательно пробовать вначале без препаратов.. вы знаете что в сухих сливках содержится в 4 раза больше железа чем в говяжьей печени?
т.е. чай с сухими сливками.. потом печень с зеленью и лимоном вприкуску, индейка содержит столько же железа что и печень.. далее по кол-ву содержания железа следуют гречка, говядина, инжир, курица.. Мне это всё говорила мой педиатр, потом кстати подтвердилось в таблицах у Комаровского..
А что анемия? ну чем она грозит? я сама анемичная, оба моих такие же и ничё..
перепробовали всё.. в том числе и препараты.. не поднимается железо, а если и поднимается то тут-же падает.. а вообще мы очень мясоеды все трое, акромя мужа фрукто-овощееда :D у которого с гемоглобином всё в порядке.. вот вам и парадокс!
а у нас всё хорошо.. и чувствуем себя отлично и развиваемся *OK* и показатели у нас отличные... ну кроме гемоглобина конечно-же..
Новое сообщение22 июл 2010, 05:04   №28  
-
голос
+
Lasca писал(а):
Елена2010 в смысле не какаете сами? а разве это не запор?

теперь по теме.. надо обязательно пробовать вначале без препаратов.. вы знаете что в сухих сливках содержится в 4 раза больше железа чем в говяжьей печени?
т.е. чай с сухими сливками.. потом печень с зеленью и лимоном вприкуску, индейка содержит столько же железа что и печень.. далее по кол-ву содержания железа следуют гречка, говядина, инжир, курица.. Мне это всё говорила мой педиатр, потом кстати подтвердилось в таблицах у Комаровского..
А что анемия? ну чем она грозит? я сама анемичная, оба моих такие же и ничё..
перепробовали всё.. в том числе и препараты.. не поднимается железо, а если и поднимается то тут-же падает.. а вообще мы очень мясоеды все трое, акромя мужа фрукто-овощееда :D у которого с гемоглобином всё в порядке.. вот вам и парадокс!
а у нас всё хорошо.. и чувствуем себя отлично и развиваемся *OK* и показатели у нас отличные... ну кроме гемоглобина конечно-же..

Запор, это когда кал сухой, а у нее он жидкий, это уже не запор. Продукты это конечно хорошо, особенно когда есть кому приготовить, а когда дома целый день одна с ребенком, и ни кто не помогает, какая уж тут индейка и печень, я только супчик по быстрому могу сварить или гречку :) Печень вобще есть боюсь, щас животных пичкают всем попало, и все это в их печени. Я вобще надеюсь у нее все нормально будет, т.к. я сама железо пью.
Новое сообщение25 июл 2010, 19:17   №29  
-
голос
+
Девочки, пипец..пропили Гемофер примерно 2,5 недели, такоой запооорище у сынки, по 4-5 дней не какал 0_ , но и не беспокоился, а я беспокоилась.. сразу бросили пить, мне врач сказал что почти все препараты железа вызывают или запор или понос...
педиатр посоветовала ввести нам сок яблочный, свежеотжатый из домашниях яблок, в перерывах между кормлениями, чтобы немного гемоглобин поднять (хотя анализ только пойдем сдавать), начала давать по чайной ложечке, такой довольный..чмокает..она сказала что фруктовые пюре с 4-х мес. надо ввести тоже..короче кто что посоветует в данной ситуации ( мы на ГВ по требованию)
Спасибо девули!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 09:57  -16 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино