Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Сосёт губку, сосёт пальчик...
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 58 ]
-
голос
+
Мой сыночек тоже сосет пальчики очень часто, началось месяцев с 2-3, ничего не могу с этим поделать, соска не помогает, в коляске едет и пальчики насасывает, убираю, он тут же обратно...
голос
+
Ой мы тоже любим и губку и пальчики и кулаки...
![]() |
-
голос
+
Валерия писал(а): Мой сыночек тоже сосет пальчики очень часто, началось месяцев с 2-3, ничего не могу с этим поделать, соска не помогает, в коляске едет и пальчики насасывает, убираю, он тут же обратно... ![]() А что в этом плохого? Неужели Вы и правда думаете, что пустышка лучше пальчика? По мне так хоть пусть пальцы на ногах сосет, лишь бы не эту резиновую гадость ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У моей дочки был период до года ,когда она ну просто постоянно сосала палец. Все вокруг пугали, что палец может деформироваться.
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже такая проблема, Машуля сосет нижнею губку, не постоянно, например когда спать укладывается или плачет.
![]() ![]() Кто что посоветует? ЗЫ: ИВ и при этом, не сосала пустышку ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
Ssveto4ek писал(а): 8( А как вы на ИВ с сосательным рефлексом справлялись? Как то справлялись, а возможно не зацикливались на этом ![]() А сейчас проблема ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Валерия писал(а): Мой сыночек тоже сосет пальчики очень часто, началось месяцев с 2-3, ничего не могу с этим поделать, соска не помогает, в коляске едет и пальчики насасывает, убираю, он тут же обратно... ![]() А что в этом плохого? Неужели Вы и правда думаете, что пустышка лучше пальчика? По мне так хоть пусть пальцы на ногах сосет, лишь бы не эту резиновую гадость ![]() ![]() ![]() У ребенка рвотный позыв когда сильно пальчик засунет, сейчас реже, а раньше частенько вырывал, а соску мы почти не сосали, иногда давала для разнообразия. А сейчас в рот тянет все абсолютно, зубки режутся. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А наш очень часто сосет большой палец левой руки
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня у подружки доча до года ни соску ни палец не сосала,а теперь с ним не расстается,засовывает до упора и ходит целыми днями!:(
|
![]() |
-
голос
+
А мы верхнюю губу так при кормлении обсасываем, что у нас периодически кожица слазит
![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас старшая соску не сосала, купили ей беби борн, так она ее соску 2 дня ходила мусолила
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас такое тоже было: и палец сосали, и губку нижнюю. Но все это как-то само собой прошло месяцам к 7.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня младшенькая тож начала пальчик сосать, пустышку теперь игнорирует (что меня радует), ей сейчас 4 мес., начала сосать где-то две недели назад. Не представляю пока, как можно ее переключать в такие моменты на грудь, она тянет пальчик в ротик когда засыпает, иногда засыпает лежа на животе на руках, иногда в кроватке, мне титькой не подобраться к ее ротику
![]() Скоро пойдем к педиатру, спрошу ее мнение. |
![]() |
18 апр 2025, 09:42 -4 °C
|