Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Каким градусником просто и точно измерить температуру малыша
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы:
-
голос
+
инфракрасным не надо от одного виска к другому водить.я приловчилась к уху его прикладываю в само отверстие выдает точно.
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Ртутный градусник для деток (тоньше каранаша, трёхгранный, не из дутого стекла, а отлитый) очень удобен - относительно быстрый, нераскусываеный , разбивается с бОльшим трудом, чем обычный, да и ртути в нём меньше. Я как то врачу скорой дала такой градусник в руки, чтобы он удостоверился, что температура высокая, так он даже не знал как им пользоваться, крутил его у руках по всякому А с электронными мне тоже не везет, штуки 3 пробовала и все неправильно показывали, так и возвращаюсь к маленькому ртутному, меряет дольше, но надежнее. |
-
голос
+
Хороший градусник купили в М-видео, Тефаль, вставляется в ухо и температура сразу же определяется. Градусник точный. Стоит около 2 тыс. р, зато в хозяйстве незаменимая вещь
|
-
голос
+
А мне 15 лет назад подарили электронный и все время точно показывает и никаких проблем не было. Недавно сын его куда то положил и мы с неделю не могли его найти ( упал в диван), пришлось купить новый. Показывает полную ерунду. Когда нашла старый очень была рада! Видать как во всем Китай работает бысто.
+
а мы пользуемся электронной соской,еще не подводил,и просто электронный есть,тоже всегда правильно показывает
голос
+
Филатик писал(а): Я покупала электронный, мне не понравилось. Иногда врет немного в бОльшую сторону. И к тому же пищит, так что спящему ребенку, например, не поставишь. Так что для нас - удобней и надежней - ртутный оказался. А я наоборот, это писк не слышу и у сына (где-то с 1,5 лет) всегда спрашивала: уже пищит? А так показывал точно. Надо хоть достать и бататрейки проверить |
-
голос
+
у нас и соской и электронный и ртутный. до года мерила соской а после дочка перестала соску сосать брала электронный, но врач говорит что нужно еще минут держать после сигнала. а ртутный все равно лучше всех но мерить не удобно дочка вырывается и не дает ставить
|
-
голос
+
У электронных градусников есть одна хитрость, о которой не все знают. Вот и я не сразу узнала, пока инструкцию не почитала. Кажется Омроновский тогда был, сейчас And. Короче он пищит тогда, когда в течение 10сек температура не поднимается. Ну и все такие наивные принимают цифру за правду. Но если подержать его как обычный 7-10 минут, то температура будет подниматься дальше (конечно если она высокая действительно). Может и на 0,5 и на 1 градус подняться. Через 10 минут сам отключается. У Омрона после включения, показывается последнее измерение. Очень удобно, не надо помнить. Включил и посмотрел. Постоянно пользуюсь электронным, штук пять было, то малой куда-нить задевает, то я сама не могу вспомнить куда положила. И не один не подводил. Читать инструкции полезно!
|
-
голос
+
у нас инфракрасный градусник в мед.техники покупали, еще когда готовились к рождению ребенка (950руб.). Очень удобный, я обычно мерею за мочкой уха, так как ребенок вертится . Показывает точно, иногда перемеряли ртутным, по просьбе врача. Для маленького ребенка очень удобно 1 секунда и точная температура.
Если убрать насадку, то можно мерить внутри ухо, но там показывает температуру выше на 0,3-0,4град. |
-
голос
+
У меня есть ртутный, электронный и инфракрасный ))) Инфракрасный покупала что то около 2 тысяч. Инфракрасным не надо по лбу водить, просто на расстоянии 2-3см ко лбу в одну точку подносишь и он за секунду определяет температуру. Сравнивала показания со ртутным и электронными - все совпадает. Вот так то.
голос
+
У нас тоже электронный и ртутный (еще с советских времен остались ). Меряем пока электронным, т.к. дети маленькие и надо быстро. Показывает достаточно точно, хотя я уже наловчилась и без градусника температуру определять (конечно, очень примерно), 37 от 38 отличаю влегкую!
|
-
голос
+
Любой электронный градусник показывает температуру достаточно точно,ошибка +-0,1 . К каждому эл.градуснику идет инструкция,там и сказано как измерять,и звук он издает не об окончании измерения. Я тоже покупала всякие разные градусники,пока внимательно не прочитала инструкции,потом оказалось,что при их соблюдении все они измеряют точно.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 22:40 -11 °C
|