Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Стоматит у Малышастика((((
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
-
голос
+
вот и мы стоматит хватонули. мажу всем подряд по очереди что описано выше каждые 40минут. сначало было орз. но я даже скорую вызывала и они не заметили ничего. а через пару дней капец настал жуткий. деть даже молоко сбутылки непьет.после антибиотика стало проявляться. температура неделю держалась.
+
lelka
Я бы тебе посоветовала к детскому стоматологу сходить. Стоматит разный бывает и лечение тоже разное. Сгоняй в детскую стоматологию Зубастики, там вроде бы прием бесплатный. Нам только после этого помогло, а так периодически он все время вылезал - стоматит, видимо не долечивали. |
-
голос
+
Никогда не лечите стоматит самостоятельно!!! Это достаточно серьезное заболевание, которое имеет очень много видов. И самостоятельное лечение может его только усугубить. Даже если стоматит уже не первый раз, все равно надо обратиться к врачу. Смысл обращения в частные клиники не вижу, т.к. на Пушкина со стоматитом принимает врач-пародонтолог без очереди. Главно в регистратуре сказать, что у вас стоматит. Если это обнаруженно после 8 вечера, тогда смело на Кукуевицкого в кабинет экстренной помощи, детей там тоже принимают, т.к. на Пушкина такой кабинет еще до ремонта был закрыт.
голос
+
У моей крестницы стоматит быбл около 2,5 лет. Мы ходили в поликлинику детскую Геолог на физиолечение - делали какое-то орошение. Рот открываешь и пару минут туда брызгают как из пульверизатора, потом сколько-то не пить не есть.
|
-
голос
+
Staся
Мы сейчас лечим афтозный стоматит(это когда местами язвочки с белым налетом посередине-афты)в стомтологии на Пушкина.Нам назначили холисал-обезболивающее и противоспалительная мазь,еще мазь виферон и солкосерил.На кварц сегодня пойдем в 5-й раз,ходим во взрослую на Кукуевицкого,так как в детской врач ушла в отпуск.Улучшение пошло явное на 3-й день.А так неделю до этого не ела ничего толком,похудела,а увидела я только,когда язык конкретно обсыпало,остальные язвочки были в на верхнем небе очень глубоко,я их сразу и не увидела.Содой сказали не полоскать,только раздражает еще больше.Настоем шалфея или ромашки,но мы обошлись мазями |
-
голос
+
Настёна писал(а): Никогда не лечите стоматит самостоятельно!!! Это достаточно серьезное заболевание, которое имеет очень много видов. И самостоятельное лечение может его только усугубить. Даже если стоматит уже не первый раз, все равно надо обратиться к врачу. Смысл обращения в частные клиники не вижу, т.к. на Пушкина со стоматитом принимает врач-пародонтолог без очереди. Главно в регистратуре сказать, что у вас стоматит. Если это обнаруженно после 8 вечера, тогда смело на Кукуевицкого в кабинет экстренной помощи, детей там тоже принимают, т.к. на Пушкина такой кабинет еще до ремонта был закрыт. угу первый раз нас с нашим стоматитом увезли в инфекционку типа с лакунарной ангиной (я имею ввиду стоматит то не первый раз был, просто первый раз к врачу обратились) это были рекомендации педиатра второй раз пошли со стоматитом к стоматологу на геологов назначили кварц и усе а у нас если стоматит - то на весь рот (два раза такой сильный был) В итоге сами лечили и первый раз, и второй и всегда лучше чем фурацилин и на ночь метрогилдента (так кажись называется гель) ни че не помогает, два три дня и самые большие язвы затягиваются ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Ну у вас значит все хорошо складывается. Я же не говорю, что если к врачу не обратиться, то все конец. Просто стоматит может дать сильные последствия, это опасное вирусное заболевание. Лучше, чем помощь специалиста, ничего нет. А ты конечно обратилась к педиатру, человек который не имеет отношения к стоматологии, даже если он медик, тебе че хошь может рассказать. А про Метрогил Дента гель врядли он поможет при стоматите, его обычно при гингивите или пародонтите назначают, ну он для десен больше, ну при афтозном стоматите может помочь скорее всего. А вообще я с тобой согласна, проще и лучше фурацилина нет ниче.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна писал(а): афтозном стоматите может помочь скорее всего ну у нас и бывают такие болячки беленькие посередине впуклые и обычно стоматит мы приносим от кого нить... очень любят дети игрушки облизывать, посудку детскую ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Моя тоже с садика принесла,там три группы в одну кучу собрали и воспитательницы каждый день новые,нормально не смотрят чем дети занимаются,особенно на прогулке.Я сначала позвонила в регистратуру поликлиники и спросила куда мне прийти к ним или сразу на Пушкина в стоматологическую,ответили,что к ним.Приехала,часа полтора простояла в очереди,чтобы услышать от педиатра,что нам лучше срочно обратиться в детскую стоматологию на Пушкина,они там лучше разбираются и быстрее вылечат |
-
голос
+
Вредина писал(а): впуклые Ну ты и сказала Да по сути, его можно и дома также от чего угодно подцепить, те же самые игрушки пыльные, тапочки домашние и т.д. и т.п.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Ну ты и сказала ну они ж такие и есть с дырочкой посередине вот долго ее отучала в рот тянуть всякую гадость, вроде большая - а все на язык ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Staся писал(а): Нистатит +В12 (2 раза в день) Перед ним обезболивание После еды утром и вечером - Гисторал Антибиотики ацикловир и амоксиклав заместительная - линекс и кварцевание вас лечат от трех стоматитов разом- вирусного, микробного и кандиозного. сильно сомневаюсь, что в наличии действительно все три, скорее всего, врач (какой?) просто не смог дифференцировать имеющийся. в этом контексте встает вопрос: а стоматит ли у вас?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 17:06 -6 °C
|