Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 10 из 26  [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 июл 2009, 03:59   №^  
-
голос
+
Раздел "Массажисты для грудничков"
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

Пришло письмо!
Цитата:
Уважаемая администрация сайта Деткино!
Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах.
Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам.
И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно.
Новое сообщение30 июл 2011, 01:49   №136  
-
голос
+
lill
мы к ней ходити в травму, ничего подобного она не предлагала.
Новое сообщение24 авг 2011, 10:04   №137  
-
голос
+
lill писал(а):
Девочки, прочитала, что здесь так многие хвалили Климович, многие вызывали ее на дом. Сходили мы к ней в перинатальный. И у меня сложилось определенное впечатление, что эту женщину интересует не здоровье ребенка, а деньги, вот так.
Очень ненавязчиво: ваш ребенок, кто знает как будет, решайте сами делать у меня массаж или нет, впаривала мануалку... В итоге сходили к другому специалисту, все оказалось норм.
Так что, прежде, чем платить, перепроверяйте, хуже от этого не будет.

На счет того, что ее интересуют деньги не могу так сказать, т.к. моей девоньки 1г4мес, до массажа практически не ходила, 1-2 шага, сначала Климович нам гипотонию поставила. Я намеками у нее на счет массажа спросила, также по отзывам с форума, она отказала мне также ненавязчиво, связала это с возрастом ребенка, что ре мой не вылежит и не вытерпит 40-60 минут, что будет больше насилия над ребенком чем результата. Короче, на следующий день к неврологу, в том же кабинете в НГДУ, невролог ставит гипотонию, рекомендует массаж, физиолечение, ванны и лекарства. Про массаж я у нее уточнила, и она дала мне номер совершенно другого массажиста, со стажем 11лет. Даша (массажист) пришла к нам на следующий день, поругалась на нас доча первый сеанс, но сейчас прошли 6 сеансов, ребенок совершенно спокойно вылеживает весь курс, сначала массаж, затем гимнастика и разминка, полоса препятствия и свободное хождение. Все это занимает 1ч - 1ч15мин. Так самое главное после 3 сеансов, дочка стала ходить сама, да страшно конечно ей было, зато сейчас совершенно четко виден прогресс, вчера даже за мячиком ходила и пинала его. Думаю за 15 сеансов встанем твердо на землю.
В общем очень благодарна Даше. Не жалею денег за этот курс, хотя не дешево (750р после года, 700р до года). Если кого-нибудь заинтересует можете позвонить 89227960302
Новое сообщение26 авг 2011, 06:35   №138  
-
голос
+
Мы прошли курс из 8 массажей у Снежаны Ивановны, т.к. проблем у нас слава богу не было, то особого результата не заметно, но малыш стал активнее и пресс накачал (теперь на руках не удержать, складывается пополам) :) цены поднялись немного 800р за сеанс
Новое сообщение29 авг 2011, 07:45   №139  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
Не знаю у кого Вы спрашивали.. но мне сама невролог из этой же Росинки ее порекомендовала, как хорошего специалиста *DONT_KNOW* И Слава Богу все у нас хорошо.. ttt А если бы была она плохим специалистом и не было бы результатов, к ней бы очередь не в два месяца была :-P

Рука руку моет!
Про б/у аппарат тоже наслышана, не от одного человека. Может и хорошо, что результат есть, но очень опасно. Пусть она и мама несут ответственность за ребенка. Я рада, что я к ней из-за очереди не попала.
Новое сообщение29 авг 2011, 08:09   №140  
-
голос
+
А зачем платить такие деньги если и так можно попасть в ту же Росинку? Идете к своему педиатру и просите направление. Потом идете с этим направление в Росинку, если будет очередь то подождать прийдется дней 10. А летом там было свободно.
Новое сообщение29 авг 2011, 09:03   №141  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
А зачем платить такие деньги если и так можно попасть в ту же Росинку? Идете к своему педиатру и просите направление. Потом идете с этим направление в Росинку, если будет очередь то подождать прийдется дней 10. А летом там было свободно.

У нас на Островского в ДП№2 направления в Росинку не дают 10000% не положено. Ответ прост "У нас свои специалисты не хуже!"
Новое сообщение29 авг 2011, 09:54   №142  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
А зачем платить такие деньги если и так можно попасть в ту же Росинку?

Не знаю я сколько времени массаж в Росинке длится, в поликлиниках около 20 минут. Смысла не вижу бегать в поликлинику из-за 20 минут, быстрее заразу зацепишь, чем эффект от массажа будет.
Новое сообщение29 авг 2011, 12:54   №143  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Верунчик писал(а):

У нас на Островского в ДП№2 направления в Росинку не дают 10000% не положено. Ответ прост "У нас свои специалисты не хуже!"

Нам на Геологов тоже не хотели мужу давать, я по телефону позвонила заведующей и сказала, что если не подпишут направление в Росинку я приеду с телевидением+ напишу заявление в прокуратуру. Подписала. :D
Новое сообщение29 авг 2011, 12:57   №144  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
Верунчик писал(а):

Не знаю я сколько времени массаж в Росинке длится, в поликлиниках около 20 минут. Смысла не вижу бегать в поликлинику из-за 20 минут, быстрее заразу зацепишь, чем эффект от массажа будет.

В Росинке массаж длится 30 минут + 30 минут ЛФК +10-15 мин. электрофарез. И смотря от возраста ребенка есть кабинет Монтессори 30 мин., трудотерапия 30 минут. Это то, что мы посещали.
Новое сообщение29 авг 2011, 16:37   №145  
-
0 : 1
+
lill писал(а):
Девочки, прочитала, что здесь так многие хвалили Климович, многие вызывали ее на дом. Сходили мы к ней в перинатальный. И у меня сложилось определенное впечатление, что эту женщину интересует не здоровье ребенка, а деньги, вот так.
Очень ненавязчиво: ваш ребенок, кто знает как будет, решайте сами делать у меня массаж или нет, впаривала мануалку...

всё правильно, а почему какая та тётя будет мне что-то навязывать?
если не было показаний по её профилю (а она ортопед, а не невролог), то проходить или нет массаж должны решать родители, а не посторонние люди, пусть даже и с образование врач ;D

Последний раз редактировалось Irena1976 30 авг 2011, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 авг 2011, 10:26   №146  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
Верунчик писал(а):

Я сначала хотела бесплатно в Росинку походить, но у нас так обстоятельства сложились по которым мы решили это все на дому организовать..одна из главных причин была моя вторая Б.поэтому не было не сил, ни времени, ни желания туда ходить, кто был там тот меня поймет :'(
Верунчик писал(а):

До года сейчас точно не возможно получить мед. помощь в др. учереждении согласно новому положению, исключение если они сами не могут предоставить эту услугу *DONT_KNOW* И ругаться с педиатром и грозится телевидением не вижу смысла, особенно если учитывать что ходить нам к нему до 18 лет..
Mandarinka писал(а):
Blonchik писал(а):
Не знаю у кого Вы спрашивали.. но мне сама невролог из этой же Росинки ее порекомендовала, как хорошего специалиста *DONT_KNOW* И Слава Богу все у нас хорошо.. ttt А если бы была она плохим специалистом и не было бы результатов, к ней бы очередь не в два месяца была :-P

Рука руку моет!
Про б/у аппарат тоже наслышана, не от одного человека. Может и хорошо, что результат есть, но очень опасно. Пусть она и мама несут ответственность за ребенка. Я рада, что я к ней из-за очереди не попала.

Я такого не знала, что аппарат бУ, правда в этой ситуации самое главное чтобы он был исправен.. но и в городских больницах я думаю вряд ли дают гарантию на эти приборы :D Мы так отходили пару сеансов, а потом оказалось, что он не рабочий 8(
Новое сообщение30 авг 2011, 11:37   №147  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
Я сначала хотела бесплатно в Росинку походить, но у нас так обстоятельства сложились по которым мы решили это все на дому организовать..одна из главных причин была моя вторая Б.поэтому не было не сил, ни времени, ни желания туда ходить, кто был там тот меня поймет :'(

Мы тоже с сынулей ходили в апреле месяце в Росинку, так я домой после всех процедур приходила ни какая, потому что очень тяжело, да еще с собой нужно было брать целую кучу вещей и игрушек, да и его на руках носить. При этом при всем еще нужно было его успокаивать. А дома он гораздо лучше все переносил, да и все под рукой. Конечно это накладно, но зато виден результат. К нам тоже зимой приходила Снежана Ивановна, и я очень осталась ей довольна, ее массаж длился 50 минут, я засекала специально время, а в Росинке вместе с раздеванием и одеванием 30 минут, да и то не в полную силу, так чисто какие то поглаживания, а про поликлинику вообще молчу.

Снежана Ивановна хороший специалист, она очень помогла моему сынуле, за что я ей очень благодарна, т.к у нас проблемы по неврологии. И попасть к ней очень трудно, мы весной не смогли этого сделать, так как у нее было расписано по июль. Да она работает постовой медсестрой, но извините стаж массажиста у нее очень большой и самое главное она умеет найти подход к ребенку, извините в больнице с ним никто не будет сюсюкаться. отведут свое время и да свидания.
Новое сообщение30 авг 2011, 12:30   №148  
-
голос
+
За Ваши деньги массаж могут делать и 2 часа. Но есть ли в этом смысл? Когда для каждого возраста есть определенное время. Поэтому и говорят, что нужно ребенку делать массаж: в 1 мес., 3 мес., 6 мес., 12 мес. Чтобы не запускать.
Новое сообщение31 авг 2011, 03:17   №149  
-
голос
+
А мне тяжело еще в Росинку было ходить из-за того, что не хотелось на деток смотреть с тяжелыми нарушениями, очень жалко их, у нас то просто тонус был понижен, а так вроде все ок ttt Я еще беременная впечатлительная была :'(
Новое сообщение09 сен 2011, 16:30   №150  
-
голос
+
мы в Сургуте в годик ходили в Росинку на Бажова, делали платно, но ффект был, врача сейчас уже и не вспомню, но я просто в то время пришла туда, и спросила можно ли попасть без очереди к ним, отдали 5 тысяч за 10 сеансов

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 26  [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 07:43  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино