Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия у новорожденных и младенцев
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 10 из 38 [ Сообщений: 559 ]
-
голос
+
Блин у меня проблема. наша аллергия так и не прошла.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
не делай кашу на молоке,ме. до 7-8. Потом попробуешь по чуть-чуть. Если ребенок аллергичный,то не стОит рисковать. Вари кашку на воде,она гораздо полезнее! я вчера вот была в Премьере,хотела купить Беловодье.но не было и купила Нордик 4 злака. Я вообще варю каши на воде.в конце чуть добавляю молока. Но мелкому не давала еще такую и не дам,мес до 7 так точно А какую кашу варила? может и на крупу быть аллергия |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
не надо никуда ходить,надо аллерген убрать и все пройдет. |
![]() |
-
голос
+
Klein
смотри у нас это по чуть-чуть с 4 мес. прикорм ввела с 4.5. каша овсянка, рис, пшеничная. я толком не замечала сразу реаккцию. т.к я малыша сразу переодевала а потом вела кушать. а седня мы припозднились и поэтому пришлось его не переодевать а сразу кормить. а то бы ору было на весь район. и как покормила переодела у видела все красное пузо,грудь. у меня такая же проблема с молоком. то меня от него воротит жуть как. |
![]() |
-
голос
+
Klein
дык как я его уберю если оно даже в смеси. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
блин,засада. А разве нет смеси гиппоаллергенной,безмолочной ,кисломолочной и т.д? вы то большие уже,на кисломолчку переходите или вообще безмолочку. Убирать надо аллерген однозначно |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
А каши тоже безмолочные. Убрать все.что относится к молоку,в т..ч. и масло сливочное,если в кашу добавляешь. Пока не перерастет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
а не знаешь какие они безмолочные ну по названиям????просто даже не знаю у кого спросить. меня саму выкормили на концентрированом молоке и манке. это ед. вид молока от которого у меня не было диатеза. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
01.09.2010 Эмма С датой вас! ![]() ![]() ![]() Тиночка У нас тоже аллергия на молочку. Я ничего не даю. Переходили на гипоаллергенную смесь, пару месяцев поели, все прошло. Сейчас такую не выдают, перешли снова на обычную, через месяц щечки краснели. Хотя еще понаблюдать надо, либо это накопительная аллергия на смесь (т.к. проявляется не сразу), либо на прикорм, хотя я стараюсь ничего такого не давать, на капусту ж вроде не должно сыпать ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
а я с 4 мес понять не могу что это. смеси меняла. седня куплю ГА |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
из самых распространенных это НАН и Нутрилак. А вообще их много безмолочных ( безлактозных) Зайди в аптеку центральную,там миллион всяких и скажи,мне нужна безмолочная смесь,покажите,что у вас есть. |
![]() |
-
голос
+
Кристин,вот посмотри сколько их
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Mango Rain а я с 4 мес понять не могу что это. смеси меняла. седня куплю ГА если у вас на МОЛОКО и молочные продукты аллергия,то смесь ГА это не твой вариант. Убирай вообще молочный белок Вот например ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Ясно. седня поеду посмотрю. так а вот про кашки. я просто каши давала ему нестлевские(дура блин,надо самой варить). какие лучше покупать. и как их размалывать что б малышек не подавился. |
![]() |
-
голос
+
Klein
Ясно. так значит буду искать безмолочную смесь. я конечно думала что передаст, но надеялась что этого не будет. |
![]() |
12 июн 2025, 00:21 21 °C
|