Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Затяжной кашель :(
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
White Mouse писал(а): какие препараты ещё даёшь? И травы? Распиши, плиз. Календулу убери пока на 3 дня. Может спазм провоцировать. проверь ничего больше не даю. Убрала вообще ингаляции сегодня,не знаю,вчера погуляли и мне кажется,что кашель сильнее стал ![]() Насморка нет и не было,просто кашель ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse писал(а): какие препараты ещё даёшь? И травы? Распиши, плиз. Календулу убери пока на 3 дня. Может спазм провоцировать. проверь ничего больше не даю. Убрала вообще ингаляции сегодня,не знаю,вчера погуляли и мне кажется,что кашель сильнее стал ![]() Насморка нет и не было,просто кашель ![]() Ингаляции с физраствором оставь. Легче будет откашливать. Но не перед сном делай, а минимум за час до сна. Погуляли - пешком ходил или носила? После физической активности кашель должен усиливаться, т.к лёгкие лучше очищаются. Если же носила на себе или в коляске\санках катался, то мог и подмёрзнуть, тогда не гуд. Подожди как развиваться будет. А вообще, неделя для кашля - не срок. Как правило, 10-14 дней восстановление идёт. Но в норме последние дни - это остаточные явления должны быть, а не начало нового заболевания ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Погуляли - пешком ходил или носила? После физической активности кашель должен усиливаться, т.к лёгкие лучше очищаются. Если же носила на себе или в коляске\санках катался, то мог и подмёрзнуть, тогда не гуд. Подожди как развиваться будет. А вообще, неделя для кашля - не срок. Как правило, 10-14 дней восстановление идёт. Но в норме последние дни - это остаточные явления должны быть, а не начало нового заболевания ![]() спал в рюкзаке. Не подмерз точно,но ртом надышался воздуха ![]() буду делать ингаляции тогда еще... |
![]() |
-
голос
+
блин а у нас сегодня какой то лающий кашель появился (( по мимо сиропа даю геделикс, но что то видимо не туда, кашляет первый раз мокро, второй раз лающий, как в бочку, что блин за фигня, а греть таких маленьких нельзя наверно ?(8 мес) зато кашель стал реже и насморка нет. днем кашляет ночью нет
голос
+
Не_подарок
врача вызывали? |
![]() |
-
голос
+
Klein
Рада у нас тоже был жуткий кашель в сентябре, лаял как собака, почти месяц его лечили. Нам педиатр назначала ингаляции с лазолваном и физ раствором по 2 раза в день, в итоге получалось за день 4 раза. Корень солодки, грудной сбор мы пили вместо чая и еще я ему заваривала липовый цвет. Нам помогло, но у нас не было температуры, только кашель
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
нам врач категорически не советует лазолван ![]() ![]() Самая-Счастливая писал(а): Корень солодки, грудной сбор мы пили вместо чая и еще я ему заваривала липовый цвет. Нам помогло, но у нас не было температуры, только кашель это ,наверное,можно попробовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
так мы были у него позавчера, температуры нет, да я и не скажу что она прям часто кашляет, просто кашель напрягает такой. А еще у нас не простая ситуация с врачами, мы живем в 25 а относимся к Сибирской поликлинике вот уже как 6 лет(ну не нравятся мне врачи с 25 поэтому не перевожусь) и вызываю очень редко( когда платный не может или со скорой вызов) их и приходит девочка молоденькая совсем которая вечно возмущается что ей приходится тащится к нам непонятно почему и что ей вообще такое не надо и чтоб мы перевелись к ним. А у самой ногти
голос
+
сходили на прием, сказали что мы запустили сильно кашель и доболелись до хрипов. Фиг поймешь их то лечите то не лечите... ппц в течение дня не кашляет ночью тоже редко но если кашлянет то хоть падай
голос
+
Не_подарок
какое лечение назначили? с хрипами дома оставили вас? |
![]() |
-
голос
+
да дома мы. Лечение: Геделикс в КАПЛЯХ!, проторгол, аквалор для горла и ромашка вместо питья. Вот такое лечение. И на прием 30. Доченька очень активная жизнерадостная, с хорошим аппетитом. Пару раз кашлянет, мокроты очень много выходит. Я еще чай даю "от кашля" называется, там травок много (солодка плющь еще чего то)
голос
+
Не_подарок писал(а): да дома мы. Лечение: Геделикс в КАПЛЯХ!, проторгол, аквалор для горла и ромашка вместо питья. Вот такое лечение. И на прием 30. Доченька очень активная жизнерадостная, с хорошим аппетитом. Пару раз кашлянет, мокроты очень много выходит. Я еще чай даю "от кашля" называется, там травок много (солодка плющь еще чего то) Это вам чтоли в поликлинику нужно будет идти на прием??? При кашле в ваши 8 мес? Я до года, если ребенок болел, только на дом врача вызывала, и вам рекомендую, это ваше право, даже без температуры, нечего туда ходить, пусть сами приходят! Такой маленький ребенок... |
![]() |
-
голос
+
Чертополох
я уже писала в теме что мы живем в 25 а поликлиника на строителей, на дом приходит очень не компетентная медсестра к тому же не опрятная с поликлиники 25го микр. ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 27 дек 2011, 06:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Съездили и мы сегодня к врачу. В бронхах много мокроты,назначили 5инг. в день,промывание носа.
Стою у окна,жду врача,подходит женщина,спрашивает к какому я врачу и рассказывает,что они лежал уже несколько дней с пневмонией и никаких улучшений. Я офигела,ибо с такими диагнозами в инфекции лежат,их положили в детское,потому что нет мест в инфекции....жуть |
![]() |
-
голос
+
Klein
В ноябре лежали с бронхитом на НГДУ в педиатрическом отделении. С нами тоже лежала девочка с односторонней пневмонией. ![]() Нам в малышковом возрасте (где-то 5-6 месяцев было) Пушкин А.В. тоже не рекомендовал давать препараты, активно разжижающие мокроту, и солодку в том числе. Говорил, что "легкие заболачиваются", можно и обструкцию спровоцировать. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
19 фев 2025, 03:20 -20 °C
|