Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 10 из 24  [ Сообщений: 352 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 дек 2011, 10:23   №136  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
какие препараты ещё даёшь?
И травы?
Распиши, плиз.
Календулу убери пока на 3 дня. Может спазм провоцировать. проверь

ничего больше не даю. Убрала вообще ингаляции сегодня,не знаю,вчера погуляли и мне кажется,что кашель сильнее стал %)
Насморка нет и не было,просто кашель *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 дек 2011, 12:09   №137  
-
голос
+
Klein писал(а):
White Mouse писал(а):
какие препараты ещё даёшь?
И травы?
Распиши, плиз.
Календулу убери пока на 3 дня. Может спазм провоцировать. проверь

ничего больше не даю. Убрала вообще ингаляции сегодня,не знаю,вчера погуляли и мне кажется,что кашель сильнее стал %)
Насморка нет и не было,просто кашель *DONT_KNOW*

Ингаляции с физраствором оставь. Легче будет откашливать. Но не перед сном делай, а минимум за час до сна.

Погуляли - пешком ходил или носила?
После физической активности кашель должен усиливаться, т.к лёгкие лучше очищаются.
Если же носила на себе или в коляске\санках катался, то мог и подмёрзнуть, тогда не гуд. Подожди как развиваться будет.

А вообще, неделя для кашля - не срок. Как правило, 10-14 дней восстановление идёт.
Но в норме последние дни - это остаточные явления должны быть, а не начало нового заболевания ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение22 дек 2011, 12:10   №138  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Погуляли - пешком ходил или носила?
После физической активности кашель должен усиливаться, т.к лёгкие лучше очищаются.
Если же носила на себе или в коляске\санках катался, то мог и подмёрзнуть, тогда не гуд. Подожди как развиваться будет.

А вообще, неделя для кашля - не срок. Как правило, 10-14 дней восстановление идёт.
Но в норме последние дни - это остаточные явления должны быть, а не начало нового заболевания ;)

спал в рюкзаке. Не подмерз точно,но ртом надышался воздуха :-(
буду делать ингаляции тогда еще...
Новое сообщение22 дек 2011, 16:36   №139  
-
голос
+
блин а у нас сегодня какой то лающий кашель появился (( по мимо сиропа даю геделикс, но что то видимо не туда, кашляет первый раз мокро, второй раз лающий, как в бочку, что блин за фигня, а греть таких маленьких нельзя наверно ?(8 мес) зато кашель стал реже и насморка нет. днем кашляет ночью нет %) как так. Зато старшая не кашляет, хоть она радует
Новое сообщение22 дек 2011, 16:45   №140  
-
голос
+
Не_подарок
врача вызывали?
Новое сообщение22 дек 2011, 16:57   №141  
-
голос
+
Klein

Рада у нас тоже был жуткий кашель в сентябре, лаял как собака, почти месяц его лечили. Нам педиатр назначала ингаляции с лазолваном и физ раствором по 2 раза в день, в итоге получалось за день 4 раза. Корень солодки, грудной сбор мы пили вместо чая и еще я ему заваривала липовый цвет. Нам помогло, но у нас не было температуры, только кашель
Новое сообщение22 дек 2011, 16:59   №142  
-
голос
+
Самая-Счастливая
нам врач категорически не советует лазолван :no: по причине того,что маленькие дети очень плохо откашливаются и мокроты внутри становится еще больше %)
Самая-Счастливая писал(а):
Корень солодки, грудной сбор мы пили вместо чая и еще я ему заваривала липовый цвет. Нам помогло, но у нас не было температуры, только кашель

это ,наверное,можно попробовать *SCRATCH* у нас тоже,только кашель.
Новое сообщение22 дек 2011, 17:01   №143  
-
голос
+
так мы были у него позавчера, температуры нет, да я и не скажу что она прям часто кашляет, просто кашель напрягает такой. А еще у нас не простая ситуация с врачами, мы живем в 25 а относимся к Сибирской поликлинике вот уже как 6 лет(ну не нравятся мне врачи с 25 поэтому не перевожусь) и вызываю очень редко( когда платный не может или со скорой вызов) их и приходит девочка молоденькая совсем которая вечно возмущается что ей приходится тащится к нам непонятно почему и что ей вообще такое не надо и чтоб мы перевелись к ним. А у самой ногти 0_ 8( 0_ ужас какие грязные, однажды замечание сделала, так та еще и нахамила :no: , а ругаться я не любитель, мне проще не пустить чем поругаться/пожаловаться. Обычно вызываю платного врача ( Александра Борисовича). в понедельник на прием пойдем в поликлинику
Новое сообщение26 дек 2011, 16:40   №144  
-
голос
+
сходили на прием, сказали что мы запустили сильно кашель и доболелись до хрипов. Фиг поймешь их то лечите то не лечите... ппц в течение дня не кашляет ночью тоже редко но если кашлянет то хоть падай 0_ ингаляции точно больше не буду делать :-( :no: такой малявочке
Новое сообщение26 дек 2011, 16:42   №145  
-
голос
+
Не_подарок
какое лечение назначили? с хрипами дома оставили вас?
Новое сообщение26 дек 2011, 16:52   №146  
-
голос
+
да дома мы. Лечение: Геделикс в КАПЛЯХ!, проторгол, аквалор для горла и ромашка вместо питья. Вот такое лечение. И на прием 30. Доченька очень активная жизнерадостная, с хорошим аппетитом. Пару раз кашлянет, мокроты очень много выходит. Я еще чай даю "от кашля" называется, там травок много (солодка плющь еще чего то)
Новое сообщение26 дек 2011, 17:37   №147  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
да дома мы. Лечение: Геделикс в КАПЛЯХ!, проторгол, аквалор для горла и ромашка вместо питья. Вот такое лечение. И на прием 30. Доченька очень активная жизнерадостная, с хорошим аппетитом. Пару раз кашлянет, мокроты очень много выходит. Я еще чай даю "от кашля" называется, там травок много (солодка плющь еще чего то)

Это вам чтоли в поликлинику нужно будет идти на прием??? При кашле в ваши 8 мес? Я до года, если ребенок болел, только на дом врача вызывала, и вам рекомендую, это ваше право, даже без температуры, нечего туда ходить, пусть сами приходят! Такой маленький ребенок...
Новое сообщение27 дек 2011, 06:53   №148  
-
голос
+
Чертополох
я уже писала в теме что мы живем в 25 а поликлиника на строителей, на дом приходит очень не компетентная медсестра к тому же не опрятная с поликлиники 25го микр.

Последний раз редактировалось Не_подарок 27 дек 2011, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 дек 2011, 07:36   №149  
-
голос
+
Съездили и мы сегодня к врачу. В бронхах много мокроты,назначили 5инг. в день,промывание носа.
Стою у окна,жду врача,подходит женщина,спрашивает к какому я врачу и рассказывает,что они лежал уже несколько дней с пневмонией и никаких улучшений. Я офигела,ибо с такими диагнозами в инфекции лежат,их положили в детское,потому что нет мест в инфекции....жуть
Новое сообщение27 дек 2011, 08:42   №150  
-
голос
+
Klein
В ноябре лежали с бронхитом на НГДУ в педиатрическом отделении. С нами тоже лежала девочка с односторонней пневмонией. *SCRATCH*

Нам в малышковом возрасте (где-то 5-6 месяцев было) Пушкин А.В. тоже не рекомендовал давать препараты, активно разжижающие мокроту, и солодку в том числе. Говорил, что "легкие заболачиваются", можно и обструкцию спровоцировать.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 24  [ Сообщений: 352 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 03:20  -20 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино