Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 9 из 24  [ Сообщений: 352 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 ноя 2011, 12:04   №126  
-
голос
+
Kosha
я не врач,но мы переболели только что обструк.бронхитом и лечились этими препаратами. Именно в комплексе их и назначают. Беродуал расширяет бронхи,а пульмикорт как противовоспалительное, после него.....
Да и вообще,самолечением лучше не заниматься
Новое сообщение21 дек 2011, 16:55   №127  
-
голос
+
начиталась всего и пошла резать лук :D девочки а сколько этот сироп хранить можно в холодильнике?
Новое сообщение22 дек 2011, 03:25   №128  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
начиталась всего и пошла резать лук :D девочки а сколько этот сироп хранить можно в холодильнике?

нам к сожалению этот рецепт не помог, кашляем так же:( Я хранила сутки(иногда двое), потом новый делала.
Новое сообщение22 дек 2011, 05:40   №129  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
начиталась всего и пошла резать лук

я вчера тоже сделала. Не знаю,кашель дикий %)
Наташа,ау,сколько хранить можно этот сироп?
Новое сообщение22 дек 2011, 05:50   №130  
-
голос
+
Klein
я думаю сутки максимум можно хранить, да и тем более лучше свежий сироп сделать. Вчера сделала, сегодня дочкам дала, оказалось редкостная гадость :no: запах ужс :D младшая выпила с трудом, старшая аж нос заткнула, потом еще минут 30 бегала и говорила как ей не вкусно :D трындец! Ну в принципе лекарство вкусным не бывает... лиж бы помогло!
Новое сообщение22 дек 2011, 08:40   №131  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
Вчера сделала, сегодня дочкам дала, оказалось редкостная гадость :no: запах ужс

это точно :D я малому заливаю,прям в горло,чтобы не было шансов выплюнуть %) надеюсь не зря *SCRATCH*
Новое сообщение22 дек 2011, 08:42   №132  
-
голос
+
Klein писал(а):
Не_подарок писал(а):
начиталась всего и пошла резать лук

я вчера тоже сделала. Не знаю,кашель дикий %)
Наташа,ау,сколько хранить можно этот сироп?

Вообще не надо хранить! Сделала утром свежий, к обеду выпили. После сна снова свежий, к ночи выпили.
Максимум - каждое утро свежий.

И из холодильника я бы давать не стала - и так болеет ребёнок, а ему холодное давать %)

Луковый сироп не отменяет:
полоскания горла 4 раза в сутки (у малышей - обработка р-ром фурацилина)
ингаляции физраствором (минералкой) 3 раза в сутки! При тяжелом сухом кашле можно каждый час-два дышать
ингаляции с препаратом, кот выписал врач.
ещё про промывание носа 4 раза в сутки забыла ;)

Это противовирусное и отхаркивающее средство, но совершенно не панацея от всех бед.
Лечить пневмонию или астму луковым сиропом я бы однозначно не стала ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение22 дек 2011, 08:44   №133  
-
голос
+
White Mouse
я ингаляции делала и просто физ.раствор и физ.раствор с наст.календулы. Кашель один фиг жуткий. Причем не сухой,а довольно продуктивный,но не проходит уже неделю так точно...
Новое сообщение22 дек 2011, 08:44   №134  
-
голос
+
Klein писал(а):
Не_подарок писал(а):
Вчера сделала, сегодня дочкам дала, оказалось редкостная гадость :no: запах ужс

это точно :D я малому заливаю,прям в горло,чтобы не было шансов выплюнуть %) надеюсь не зря *SCRATCH*

Да? *SCRATCH* мои из-за него дерутся fingal
Сделаю девочкам, так старшие втихаря выхлебать могут %) :D
Новое сообщение22 дек 2011, 08:46   №135  
-
голос
+
Klein писал(а):
White Mouse
я ингаляции делала и просто физ.раствор и физ.раствор с наст.календулы. Кашель один фиг жуткий. Причем не сухой,а довольно продуктивный,но не проходит уже неделю так точно...

какие препараты ещё даёшь?
И травы?
Распиши, плиз.
Календулу убери пока на 3 дня. Может спазм провоцировать. проверь.
Новое сообщение22 дек 2011, 10:23   №136  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
И травы?
Распиши, плиз.
Календулу убери пока на 3 дня. Может спазм провоцировать. проверь

ничего больше не даю. Убрала вообще ингаляции сегодня,не знаю,вчера погуляли и мне кажется,что кашель сильнее стал %)
Насморка нет и не было,просто кашель *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 дек 2011, 12:09   №137  
-
голос
+
Klein писал(а):
White Mouse писал(а):
И травы?
Распиши, плиз.
Календулу убери пока на 3 дня. Может спазм провоцировать. проверь

ничего больше не даю. Убрала вообще ингаляции сегодня,не знаю,вчера погуляли и мне кажется,что кашель сильнее стал %)
Насморка нет и не было,просто кашель *DONT_KNOW*

Ингаляции с физраствором оставь. Легче будет откашливать. Но не перед сном делай, а минимум за час до сна.

Погуляли - пешком ходил или носила?
После физической активности кашель должен усиливаться, т.к лёгкие лучше очищаются.
Если же носила на себе или в коляске\санках катался, то мог и подмёрзнуть, тогда не гуд. Подожди как развиваться будет.

А вообще, неделя для кашля - не срок. Как правило, 10-14 дней восстановление идёт.
Но в норме последние дни - это остаточные явления должны быть, а не начало нового заболевания ;)
Новое сообщение22 дек 2011, 12:10   №138  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Погуляли - пешком ходил или носила?
После физической активности кашель должен усиливаться, т.к лёгкие лучше очищаются.
Если же носила на себе или в коляске\санках катался, то мог и подмёрзнуть, тогда не гуд. Подожди как развиваться будет.

А вообще, неделя для кашля - не срок. Как правило, 10-14 дней восстановление идёт.
Но в норме последние дни - это остаточные явления должны быть, а не начало нового заболевания ;)

спал в рюкзаке. Не подмерз точно,но ртом надышался воздуха :-(
буду делать ингаляции тогда еще...
Новое сообщение22 дек 2011, 16:36   №139  
-
голос
+
блин а у нас сегодня какой то лающий кашель появился (( по мимо сиропа даю геделикс, но что то видимо не туда, кашляет первый раз мокро, второй раз лающий, как в бочку, что блин за фигня, а греть таких маленьких нельзя наверно ?(8 мес) зато кашель стал реже и насморка нет. днем кашляет ночью нет %) как так. Зато старшая не кашляет, хоть она радует
Новое сообщение22 дек 2011, 16:45   №140  
-
голос
+
Не_подарок
врача вызывали?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 24  [ Сообщений: 352 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 02:16  -27 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино