Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Затяжной кашель :(
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Kosha
я не врач,но мы переболели только что обструк.бронхитом и лечились этими препаратами. Именно в комплексе их и назначают. Беродуал расширяет бронхи,а пульмикорт как противовоспалительное, после него..... Да и вообще,самолечением лучше не заниматься |
![]() |
-
голос
+
начиталась всего и пошла резать лук
-
голос
+
Не_подарок писал(а): начиталась всего и пошла резать лук я вчера тоже сделала. Не знаю,кашель дикий ![]() Наташа,ау,сколько хранить можно этот сироп? |
![]() |
-
голос
+
Klein
я думаю сутки максимум можно хранить, да и тем более лучше свежий сироп сделать. Вчера сделала, сегодня дочкам дала, оказалось редкостная гадость ![]() ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Вчера сделала, сегодня дочкам дала, оказалось редкостная гадость ![]() это точно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Не_подарок писал(а): начиталась всего и пошла резать лук я вчера тоже сделала. Не знаю,кашель дикий ![]() Наташа,ау,сколько хранить можно этот сироп? Вообще не надо хранить! Сделала утром свежий, к обеду выпили. После сна снова свежий, к ночи выпили. Максимум - каждое утро свежий. И из холодильника я бы давать не стала - и так болеет ребёнок, а ему холодное давать ![]() Луковый сироп не отменяет: полоскания горла 4 раза в сутки (у малышей - обработка р-ром фурацилина) ингаляции физраствором (минералкой) 3 раза в сутки! При тяжелом сухом кашле можно каждый час-два дышать ингаляции с препаратом, кот выписал врач. ещё про промывание носа 4 раза в сутки забыла ![]() Это противовирусное и отхаркивающее средство, но совершенно не панацея от всех бед. Лечить пневмонию или астму луковым сиропом я бы однозначно не стала ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
я ингаляции делала и просто физ.раствор и физ.раствор с наст.календулы. Кашель один фиг жуткий. Причем не сухой,а довольно продуктивный,но не проходит уже неделю так точно... |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Не_подарок писал(а): Вчера сделала, сегодня дочкам дала, оказалось редкостная гадость ![]() это точно ![]() ![]() ![]() Да? ![]() ![]() Сделаю девочкам, так старшие втихаря выхлебать могут ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse я ингаляции делала и просто физ.раствор и физ.раствор с наст.календулы. Кашель один фиг жуткий. Причем не сухой,а довольно продуктивный,но не проходит уже неделю так точно... какие препараты ещё даёшь? И травы? Распиши, плиз. Календулу убери пока на 3 дня. Может спазм провоцировать. проверь. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): какие препараты ещё даёшь? И травы? Распиши, плиз. Календулу убери пока на 3 дня. Может спазм провоцировать. проверь ничего больше не даю. Убрала вообще ингаляции сегодня,не знаю,вчера погуляли и мне кажется,что кашель сильнее стал ![]() Насморка нет и не было,просто кашель ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse писал(а): какие препараты ещё даёшь? И травы? Распиши, плиз. Календулу убери пока на 3 дня. Может спазм провоцировать. проверь ничего больше не даю. Убрала вообще ингаляции сегодня,не знаю,вчера погуляли и мне кажется,что кашель сильнее стал ![]() Насморка нет и не было,просто кашель ![]() Ингаляции с физраствором оставь. Легче будет откашливать. Но не перед сном делай, а минимум за час до сна. Погуляли - пешком ходил или носила? После физической активности кашель должен усиливаться, т.к лёгкие лучше очищаются. Если же носила на себе или в коляске\санках катался, то мог и подмёрзнуть, тогда не гуд. Подожди как развиваться будет. А вообще, неделя для кашля - не срок. Как правило, 10-14 дней восстановление идёт. Но в норме последние дни - это остаточные явления должны быть, а не начало нового заболевания ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Погуляли - пешком ходил или носила? После физической активности кашель должен усиливаться, т.к лёгкие лучше очищаются. Если же носила на себе или в коляске\санках катался, то мог и подмёрзнуть, тогда не гуд. Подожди как развиваться будет. А вообще, неделя для кашля - не срок. Как правило, 10-14 дней восстановление идёт. Но в норме последние дни - это остаточные явления должны быть, а не начало нового заболевания ![]() спал в рюкзаке. Не подмерз точно,но ртом надышался воздуха ![]() буду делать ингаляции тогда еще... |
![]() |
-
голос
+
блин а у нас сегодня какой то лающий кашель появился (( по мимо сиропа даю геделикс, но что то видимо не туда, кашляет первый раз мокро, второй раз лающий, как в бочку, что блин за фигня, а греть таких маленьких нельзя наверно ?(8 мес) зато кашель стал реже и насморка нет. днем кашляет ночью нет