Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 9 из 26  [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 июл 2009, 03:59   №^  
-
голос
+
Раздел "Массажисты для грудничков"
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

Пришло письмо!
Цитата:
Уважаемая администрация сайта Деткино!
Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах.
Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам.
И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно.
Новое сообщение14 июн 2011, 16:35   №121  
-
голос
+
Я в шоке, что массаж для ребенка по 700 руб. Я завтра уточню сколько берет Закия Нуруловна (раньше она работала на Геологов), но не дороже 550 руб. А есть массажист, она раньше работала в Здраве, у неё свой массажный кабинет, так она берет 400 руб. А взрослый 600.
Новое сообщение15 июн 2011, 09:12   №122  
-
голос
+
надюшок писал(а):
девчонки, не могу никак дозвониться до снежанны ивановны:(

Попробуй вечером попозже позвонить, она когда массаж делает не берет трубку, а делает она его постоянно %) Пару раз получалось дозваниваться после 22:00, извинялась конечно, но что делать... ;)
Новое сообщение15 июн 2011, 09:23   №123  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
Я в шоке, что массаж для ребенка по 700 руб. Я завтра уточню сколько берет Закия Нуруловна (раньше она работала на Геологов), но не дороже 550 руб. А есть массажист, она раньше работала в Здраве, у неё свой массажный кабинет, так она берет 400 руб. А взрослый 600.

Самое главное, чтобы специалист был хороший и эффект после массажа был положительный, поэтому важна не цена.. Я лично выбирала по отзывам.. до этого делали у др. специалиста по 500 р. вообще никакого эффекта..выбросили деньги на ветер *DONT_KNOW* Согласна, что дорого, но в следующий раз только к ней обращусь... *OK*
Новое сообщение15 июн 2011, 10:27   №124  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
Верунчик писал(а):

Самое главное, чтобы специалист был хороший и эффект после массажа был положительный, поэтому важна не цена.. Я лично выбирала по отзывам.. до этого делали у др. специалиста по 500 р. вообще никакого эффекта..выбросили деньги на ветер *DONT_KNOW* Согласна, что дорого, но в следующий раз только к ней обращусь... *OK*

Я сейчас уточнила цену у Закии Нуруловны (раньше она работала в детской поликлинике Геолог, стаж более 20 лет) 500 руб. Делала она массаж моим двум деткам мне понравилось, результат был.
Новое сообщение15 июн 2011, 16:05   №125  
-
голос
+
надюшок писал(а):
девчонки, не могу никак дозвониться до снежанны ивановны:(

Подтверждаю звонить надо после 22.00. Сами так ловили. Сейчас как раз курс массажа у нее проходим.
Новое сообщение11 июл 2011, 17:28   №126  
-
голос
+
Нам уже 2года и 3мес. регулярно получаем курсы массажа, в полик. Геолог, мы были у 3-их, больше всего понравилась Нина Николаевна, и моя дочка к ней с радостью бежит, раньше(год назад) брала 400р. Сейчас мы ходим к частному массажисту, Адриян (Мунарева 4) он может и на дом ходить вот мне очень нравится как он делает, занимается около часа. даже больше иногда получается, дочери сразу спать охота после массажа, могу № тел. обоих массажистов подсказать если надо и берут на мой взгляд не дорого и эффект есть *OK*
Новое сообщение11 июл 2011, 17:37   №127  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, *molitva2* в городе есть массажист который делает не просто классический массаж, но и точечно-биоэнергетический массаж? Очень приочень надо, заранее спасибо *OK*
Новое сообщение14 июл 2011, 08:55   №128  
-
голос
+
Я сегодня в Россинке спросила про массажиста Снежану Ивановну, так мной посмеялись. Она постовая медсестра. Аппарат для электрофареза у нее б/у. И если делать в мед.учереждении электрофарез, так там аппарат постоянно проверяют и есть заземление. А на дому какое заземление?
Новое сообщение14 июл 2011, 11:47   №129  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
Я сегодня в Россинке спросила про массажиста Снежану Ивановну, так мной посмеялись. Она постовая медсестра. Аппарат для электрофареза у нее б/у. И если делать в мед.учереждении электрофарез, так там аппарат постоянно проверяют и есть заземление. А на дому какое заземление?

Не знаю у кого Вы спрашивали.. но мне сама невролог из этой же Росинки ее порекомендовала, как хорошего специалиста *DONT_KNOW* И Слава Богу все у нас хорошо.. ttt А если бы была она плохим специалистом и не было бы результатов, к ней бы очередь не в два месяца была :-P
Новое сообщение14 июл 2011, 12:39   №130  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
Верунчик писал(а):

Не знаю у кого Вы спрашивали.. но мне сама невролог из этой же Росинки ее порекомендовала, как хорошего специалиста *DONT_KNOW* И Слава Богу все у нас хорошо.. ttt А если бы была она плохим специалистом и не было бы результатов, к ней бы очередь не в два месяца была :-P

Позвоните в Росинку и спросите, кем работает Снежана Ивановна. :D
Новое сообщение14 июл 2011, 12:51   №131  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
А если бы была она плохим специалистом и не было бы результатов, к ней бы очередь не в два месяца была
+1

Мы сегодня закончили курс массажа, делала Снежана Ивановна *THUMBS UP* . У малышки была небольшая кривошея, голову постоянно в одну сторону поворачивала. Когда на спине спала, голова тоже в одном направлении всегда была, даже если пытаешься повернуть. А вчера заметила, что ребенок сам повернул голову в противоположную сторону и спит себе спокойно *molitva2*.
Еще к семи месяцам мы никак не хотели учиться ползать и сидеть, через три дня массажа начали ползать по-пластунски, сейчас уже проползаем всю комнату, немножко сидим без поддержки, но я жду еще больших результатов через неделю-две после окончания курса.
Снежана Ивановна в свое время очень помогла старшей дочери, здесь уже писала отзыв, так что я тоже в очередной раз её всем рекомендую.
Новое сообщение14 июл 2011, 13:29   №132  
-
голос
+
Верунчик писал(а):

Позвоните в Росинку и спросите, кем работает Снежана Ивановна. :D

Я говорила не про должность, а про результат.. %) до этого делали у ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ специалистов в поликлинике результаты 0 *DONT_KNOW*, ну я уже тоже про это писала выше в др. сообщениях.. а она реально помогла,поэтому в след. раз если понадобится буду обращаться только к ней. К сожалению в наше время наличие диплома не является показателем грамотности и профессионализма специалистов и уж тем более должность ;D
Новое сообщение16 июл 2011, 18:06   №133  
-
голос
+
На данный момент она действительно уже не делает массаж в росинке, но от этого хорошим массажистом быть не перестает.

Последний раз редактировалось Ёжик 16 июл 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 июл 2011, 18:14   №134  
-
голос
+
Про Снежану Ивановну сказать точно не могу, нам делала массаж тоже постовая медсестра из Росинки (другая), так вот она и сказала, что все они были массажистками, а это, как ни крути, дело достаточно выматывающее и ушли в медсестры, а массажем занимаются в частном порядке. Хуже они от этого действительно не стали :-)
Новое сообщение29 июл 2011, 19:41   №135  
-
голос
+
Девочки, прочитала, что здесь так многие хвалили Климович, многие вызывали ее на дом. Сходили мы к ней в перинатальный. И у меня сложилось определенное впечатление, что эту женщину интересует не здоровье ребенка, а деньги, вот так.
Очень ненавязчиво: ваш ребенок, кто знает как будет, решайте сами делать у меня массаж или нет, впаривала мануалку... В итоге сходили к другому специалисту, все оказалось норм.
Так что, прежде, чем платить, перепроверяйте, хуже от этого не будет.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 26  [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 02:58  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино