Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Массажист для грудничка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 9 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Раздел "Массажисты для грудничков"
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! Пришло письмо! Цитата: Уважаемая администрация сайта Деткино! Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах. Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам. И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно. |
-
голос
+
Я в шоке, что массаж для ребенка по 700 руб. Я завтра уточню сколько берет Закия Нуруловна (раньше она работала на Геологов), но не дороже 550 руб. А есть массажист, она раньше работала в Здраве, у неё свой массажный кабинет, так она берет 400 руб. А взрослый 600.
|
-
голос
+
надюшок писал(а): девчонки, не могу никак дозвониться до снежанны ивановны:( Попробуй вечером попозже позвонить, она когда массаж делает не берет трубку, а делает она его постоянно Пару раз получалось дозваниваться после 22:00, извинялась конечно, но что делать... |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Я в шоке, что массаж для ребенка по 700 руб. Я завтра уточню сколько берет Закия Нуруловна (раньше она работала на Геологов), но не дороже 550 руб. А есть массажист, она раньше работала в Здраве, у неё свой массажный кабинет, так она берет 400 руб. А взрослый 600. Самое главное, чтобы специалист был хороший и эффект после массажа был положительный, поэтому важна не цена.. Я лично выбирала по отзывам.. до этого делали у др. специалиста по 500 р. вообще никакого эффекта..выбросили деньги на ветер Согласна, что дорого, но в следующий раз только к ней обращусь... |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Верунчик писал(а): Я в шоке, что массаж для ребенка по 700 руб. Я завтра уточню сколько берет Закия Нуруловна (раньше она работала на Геологов), но не дороже 550 руб. А есть массажист, она раньше работала в Здраве, у неё свой массажный кабинет, так она берет 400 руб. А взрослый 600. Самое главное, чтобы специалист был хороший и эффект после массажа был положительный, поэтому важна не цена.. Я лично выбирала по отзывам.. до этого делали у др. специалиста по 500 р. вообще никакого эффекта..выбросили деньги на ветер Согласна, что дорого, но в следующий раз только к ней обращусь... Я сейчас уточнила цену у Закии Нуруловны (раньше она работала в детской поликлинике Геолог, стаж более 20 лет) 500 руб. Делала она массаж моим двум деткам мне понравилось, результат был. |
-
голос
+
надюшок писал(а): девчонки, не могу никак дозвониться до снежанны ивановны:( Подтверждаю звонить надо после 22.00. Сами так ловили. Сейчас как раз курс массажа у нее проходим. |
-
голос
+
Нам уже 2года и 3мес. регулярно получаем курсы массажа, в полик. Геолог, мы были у 3-их, больше всего понравилась Нина Николаевна, и моя дочка к ней с радостью бежит, раньше(год назад) брала 400р. Сейчас мы ходим к частному массажисту, Адриян (Мунарева 4) он может и на дом ходить вот мне очень нравится как он делает, занимается около часа. даже больше иногда получается, дочери сразу спать охота после массажа, могу № тел. обоих массажистов подсказать если надо и берут на мой взгляд не дорого и эффект есть
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, в городе есть массажист который делает не просто классический массаж, но и точечно-биоэнергетический массаж? Очень приочень надо, заранее спасибо
|
-
голос
+
Я сегодня в Россинке спросила про массажиста Снежану Ивановну, так мной посмеялись. Она постовая медсестра. Аппарат для электрофареза у нее б/у. И если делать в мед.учереждении электрофарез, так там аппарат постоянно проверяют и есть заземление. А на дому какое заземление?
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Я сегодня в Россинке спросила про массажиста Снежану Ивановну, так мной посмеялись. Она постовая медсестра. Аппарат для электрофареза у нее б/у. И если делать в мед.учереждении электрофарез, так там аппарат постоянно проверяют и есть заземление. А на дому какое заземление? Не знаю у кого Вы спрашивали.. но мне сама невролог из этой же Росинки ее порекомендовала, как хорошего специалиста И Слава Богу все у нас хорошо.. А если бы была она плохим специалистом и не было бы результатов, к ней бы очередь не в два месяца была |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Верунчик писал(а): Я сегодня в Россинке спросила про массажиста Снежану Ивановну, так мной посмеялись. Она постовая медсестра. Аппарат для электрофареза у нее б/у. И если делать в мед.учереждении электрофарез, так там аппарат постоянно проверяют и есть заземление. А на дому какое заземление? Не знаю у кого Вы спрашивали.. но мне сама невролог из этой же Росинки ее порекомендовала, как хорошего специалиста И Слава Богу все у нас хорошо.. А если бы была она плохим специалистом и не было бы результатов, к ней бы очередь не в два месяца была Позвоните в Росинку и спросите, кем работает Снежана Ивановна. |
-
голос
+
Blonchik писал(а): А если бы была она плохим специалистом и не было бы результатов, к ней бы очередь не в два месяца была +1Мы сегодня закончили курс массажа, делала Снежана Ивановна . У малышки была небольшая кривошея, голову постоянно в одну сторону поворачивала. Когда на спине спала, голова тоже в одном направлении всегда была, даже если пытаешься повернуть. А вчера заметила, что ребенок сам повернул голову в противоположную сторону и спит себе спокойно . Еще к семи месяцам мы никак не хотели учиться ползать и сидеть, через три дня массажа начали ползать по-пластунски, сейчас уже проползаем всю комнату, немножко сидим без поддержки, но я жду еще больших результатов через неделю-две после окончания курса. Снежана Ивановна в свое время очень помогла старшей дочери, здесь уже писала отзыв, так что я тоже в очередной раз её всем рекомендую. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Позвоните в Росинку и спросите, кем работает Снежана Ивановна. Я говорила не про должность, а про результат.. до этого делали у ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ специалистов в поликлинике результаты 0 , ну я уже тоже про это писала выше в др. сообщениях.. а она реально помогла,поэтому в след. раз если понадобится буду обращаться только к ней. К сожалению в наше время наличие диплома не является показателем грамотности и профессионализма специалистов и уж тем более должность |
-
голос
+
На данный момент она действительно уже не делает массаж в росинке, но от этого хорошим массажистом быть не перестает.
Последний раз редактировалось Ёжик 16 июл 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, прочитала, что здесь так многие хвалили Климович, многие вызывали ее на дом. Сходили мы к ней в перинатальный. И у меня сложилось определенное впечатление, что эту женщину интересует не здоровье ребенка, а деньги, вот так.
Очень ненавязчиво: ваш ребенок, кто знает как будет, решайте сами делать у меня массаж или нет, впаривала мануалку... В итоге сходили к другому специалисту, все оказалось норм. Так что, прежде, чем платить, перепроверяйте, хуже от этого не будет. |
Страница 9 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 02:58 -9 °C
|