Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Проблемы eстественных оправлений малышей
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия! Категорически не советую СЕЙЧАС вводить воду! У Вас скорее всего, лёгкая гиполактация. Если пойдут смеси и вода - ГВ свернёте за пару недель. потому что с появлением посторонней жидкости Вы просто не сориентируетесь в объёме высасываемого молока, который определяют по числу пописов. Вы женщина волевая, так что уверена, что с ситуацией справитесь быстро и продуманно. Поэтому вперёд, в тему Читаем, анализируем, меняем режим кормления, график и способ прикладывания, свой режим питания\сна\отдыха. Ну ещё многое можно сделать, о чём нет смысла упоминать в данной теме ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): я и не собиралась логика железная: мало писает - дайте воду. конечно от воды начнет чаще писать, но ведь есть же причина, почему она без воды так мало ходит? вот вообще хоть убей не помню, было ли что-то подобное со старшей хорошо, буду увеличивать количество молока и чаще прикладывать к груди, посмотрим, даст ли это изменения ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Девочки подскажите!!! два дня назад начался понос жидкий у малой а сейчас добавилась еще и пена:((( как с этим бороться?? Мы на ГВ. Новых продуктов в свой рацион не вводила. Единственное думаю может реакция пошла на молоко? Муж купил пастеризованное сроком хранения 5 суток-я себе сделала омлет но уже прошло после этого больше суток-а картина та же. Может мне сесть на диету ??? Каши только есть??? Малыш бодрый, немного колики мучают. Помогите
+
|
-
голос
+
подскажите кто делал анализ на дисбактериоз, с какого возраста его делают?наш педиатр говорит ждать двух месяцев но теперь очевидно что он у нас есть, хочется удостоверится и помочь ребенку...устала не спать ночами и видеть как ребенок надрывается...
0 : 1
+
kornetta86 писал(а): вы его на глаз определили? |
-
голос
+
kornetta86
скорее всего у вас колики, они бывают у всех новорожденных, месяцев до 3х тут по соседству есть целая тема об этом, очень много полезной информации, почитайте ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): kornetta86 скорее всего у вас колики, они бывают у всех новорожденных, месяцев до 3х тут по соседству есть целая тема об этом, очень много полезной информации, почитайте у нас з недели самостоятельного стула нет причем я бы его назвала запористый понос (стул очень жидкий но сама она покакать не может) со слизью и пеной в конце опорожнений и какаем только с мамой я уже не знаю что и делать
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
kornetta86
если вы чисто на ГВ, то проблем с животом быть вообще не должно. ну кроме колик, которые нужно просто перерасти не знаю что вы имеете в виду когда говорите что какает только с помощью вас, но я обеих дочерей высаживала (об этом тоже есть тема) и знаете нам это очень помогало от коликов, газиков и просто прокакаться. слизь и пена и у нас бывает это должно быть не есть хорошо, но я как-то не паникую из-за этого просто более внимательно слежу за своим рационом . поменьше сладкого, мучного из дрожжевого теста чисто ГВ-шные дети могут какать несколько раз в сутки, один раз в сутки или раз в несколько дней - не стоит вокруг этого создавать панику. а вот клизмами можно как раз добиться серьезных проблем с кишечником ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): kornetta86 если вы чисто на ГВ, то проблем с животом быть вообще не должно. ну кроме колик, которые нужно просто перерасти не знаю что вы имеете в виду когда говорите что какает только с помощью вас, но я обеих дочерей высаживала (об этом тоже есть тема) и знаете нам это очень помогало от коликов, газиков и просто прокакаться. слизь и пена и у нас бывает это должно быть не есть хорошо, но я как-то не паникую из-за этого просто более внимательно слежу за своим рационом . поменьше сладкого, мучного из дрожжевого теста чисто ГВ-шные дети могут какать несколько раз в сутки, один раз в сутки или раз в несколько дней - не стоит вокруг этого создавать панику. а вот клизмами можно как раз добиться серьезных проблем с кишечником что значит высаживала?с помощью меня это делаю зарядку а потом помогаю раскрыть попку потому что она очень сильно кричит плачет а каки не выходят сами.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
kornetta86 писал(а): держу на руках с разведенными ножками над тазиком, можно над раковиной или ванной, вот тут читайте: viewtopic.php?f=16&t=3051 а вы точно клизм не делали, не заработали ленивый кишечник? наверное ребенок первый? сдается мне, корень зла у вас кроется в том что не можете правильно организовать ГВ. отсюда пошли проблемы со стулом у ребенка. ну обратитесь вы к консультанту по ГВ раз опыта не хватает, вас во-первых успокоят, во-вторых окажут квалифицированную помощь ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): kornetta86 писал(а): держу на руках с разведенными ножками над тазиком, можно над раковиной или ванной, вот тут читайте: viewtopic.php?f=16&t=3051 а вы точно клизм не делали, не заработали ленивый кишечник? наверное ребенок первый? сдается мне, корень зла у вас кроется в том что не можете правильно организовать ГВ. отсюда пошли проблемы со стулом у ребенка. ну обратитесь вы к консультанту по ГВ раз опыта не хватает, вас во-первых успокоят, во-вторых окажут квалифицированную помощь ребенок первый,я с района у нас тут нет консультантов,а бросить ребенка или ехать с ней не вариант,клизму делала один раз потом исключила полностью,а молоко от нервов пропадать начало :( если честно я в растеренности
|
-
голос
+
kornetta86
вам самое главное надо успокоиться полезной информации по организации ГВ полно и тут на сайте, не поленитесь почитайте темы про ГВ вам же в соседней теме давали очень хорошие советы, прислушайтесь а чтобы молоко не пропадало, кормите часто и подолгу. пусть хоть 20 часов в сутки висит на груди, главное чтоб ему было спокойно и хорошо. все домашние дела подождут, вы сейчас должны успевать 2 вещи - поесть сами и покормить ребенка. а ну еще поспать остальное - поскольку постольку а к консультантам по ГВ я если честно сама не обращалась, не знаю, выезжают ли они в район, или может по телефону дадут какие рекомендации знаю что тут на сайте их две Ирины, контакты можно найти в разделе про ГВ все, нам щас будет а-та-та за оффтоп ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Sevlar писал(а): два дня назад начался понос жидкий у малой а сейчас добавилась еще и пена:((( Блин, девочки, какой по-вашему консистенции должен быть стул у двухмесячного ребёнка?! Про пену можете посмотреть мой ответ ниже. kornetta86 писал(а): Если по анализам ребёнок у вас здоров, то пена и зелень в каках - это признак того, что ребёнку достается слишком много "переднего" молока. Скорее всего неправильно организована смена груди - слишком частая смена, не выдержан интервал в 1,5 - 2 часа. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 10:02 -24 °C
|