Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Проблемы с глазками
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 9 из 26 [ Сообщений: 380 ]
-
голос
+
Mango Rain
голос
+
Рыбонька
![]() |
-
голос
+
пичуга
голос
+
Вредина
Я сама против промываний. Старшеу пришлось три раза пройти через это, но у него именно воспаление было с постоянным гноем, жуть. А у мелкой просто слеза иногда стоит. Нам на прием 2 декабря, потом отпишусь что интересного скажут. Пока продолжаем массаж.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
в общем рассказываю. Я конечно, до последнего надеялась на чудо, вдруг перед операцией глазик перестанет гноится, увы, лучше не стало-только гноя прибавилось. Сегодня приехали, перед нами уже мучили ляльку, ор стоял на весь этаж, мама ребенкина убежала в конец коридора и плакала. Потом зашли мы, Глеба укатали в простынь, промыли гной и ..дальше не знаю, меня попросили за дверь. Кричал конечно страшно, минут 20 все длилось. Может я конечно бесчувственный сухарь, но плакать мне не хотелось, я сидела прям возле двери и слышала каждый всхлип, зато папа отсел подальше от страха
-
голос
+
Kolibri писал(а): Mango Rain а Вы где зондирование делали? прям в кабинете у окулиста в дет. поликлинике на комсомольском. ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
![]() у нас ну ооочень много гноя стало ![]() блин бедный петрович 20 минут это ж какой стресс для ребенка я б там точно с ума сошла ![]() желаю вам скорейшего выздоровления, восстанавливайтесь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы тоже первый раз делали зондирование в поликлинике по месту жительства, но нам не помогло
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Зная к чему это приведет, я бы настояла на промывание еще месяца в два. блин,девки,как вам детей своих не жалко? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): идите лучше в СОКБ а я могу туда прийти без направления, просто с полисом? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Mango Rain у нас ну ооочень много гноя стало ![]() блин бедный петрович желаю вам скорейшего выздоровления, восстанавливайтесь а вам теперь когда на прием? Спасибо! Петрович уже вроде все забыл (надеюсь), память то пока еще девичья ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Тут вроде кто-то из девочек писал что они ходили туда просто на консультацию к зав.отделением и она уже сама осмотрев после консультации записывала на зондирование.
-
голос
+
Элен писал(а): блин,девки,как вам детей своих не жалко? ![]() Ну вот теперь согласна, что лучше 20 минут потерпеть, главное чтобы второй раз идти не пришлось. Просто надеялись что "пронесет" и само рассосется... ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): блин,девки,как вам детей своих не жалко? жалеете пока совсем плохо не станет,уж лучше один раз проорется минут 20... Лена, я вот смотрю (так как для меня проблема весьма актуальна) у половины моих знакомых такая беда. У нас сначала оба глаза гноились, щас один. Промывали раньше - пихали бы в оба глаза. Вот не представляю я как в 18 веке зондирование делали. А судя по статистике - у половины детей такие проблемы. Во многих местах пишут, что зондирование делать лучше к году, на том же русмедсервере. Да и не просто это 20 минут ора, это операция. Занести туда можно еще большее овно, а так как ее проводят в обычном кабинете обычной пол-ки, куда толпы людей в обуви ходят, я вот вся в раздумьях... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
26 авг 2025, 23:19 15 °C
|