Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 9 из 26  [ Сообщений: 380 ] 

Новое сообщение25 ноя 2010, 04:31   №121  
-
голос
+
Mango Rain
Катя, как вы?
Новое сообщение25 ноя 2010, 07:18   №122  
-
голос
+
Рыбонька
Во-во, та же история, интересно что даже пробу ни какую не делает, мне колибри телефон дала мы туда записались но еще не ходили, скинула вам в ЛС.
Новое сообщение25 ноя 2010, 07:19   №123  
-
голос
+
пичуга
вы тоже отпишитесь, как у вас
у нас папа категорически против промываний...
Новое сообщение25 ноя 2010, 09:18   №124  
-
голос
+
Вредина
Я сама против промываний. Старшеу пришлось три раза пройти через это, но у него именно воспаление было с постоянным гноем, жуть. А у мелкой просто слеза иногда стоит. Нам на прием 2 декабря, потом отпишусь что интересного скажут. Пока продолжаем массаж.
Новое сообщение25 ноя 2010, 09:40   №125  
-
голос
+
в общем рассказываю. Я конечно, до последнего надеялась на чудо, вдруг перед операцией глазик перестанет гноится, увы, лучше не стало-только гноя прибавилось. Сегодня приехали, перед нами уже мучили ляльку, ор стоял на весь этаж, мама ребенкина убежала в конец коридора и плакала. Потом зашли мы, Глеба укатали в простынь, промыли гной и ..дальше не знаю, меня попросили за дверь. Кричал конечно страшно, минут 20 все длилось. Может я конечно бесчувственный сухарь, но плакать мне не хотелось, я сидела прям возле двери и слышала каждый всхлип, зато папа отсел подальше от страха :D Жалко стало, когда я увидела сынулю, такоооой печальный, несчастный, глазик отек, успокоился сразу и уснул молодецким сном) Сказали капать левомецитиновые капли и на ночь тетрациклиновую мазь, во вторник на прием. Говорят гноя было ооочень много, и началось уже воспаление, вообще раньше надо было все это делать. С рождения у нас гноя не было, просто слеза стояла, и я тоже была против оперативного вмешательства. Гной появился где-то неделю назад только, надо было не тянуть. Сейчас глаз как у китайца, гной все еще выходит :(
Зная к чему это приведет, я бы настояла на промывание еще месяца в два.
Новое сообщение25 ноя 2010, 09:52   №126  
-
голос
+
Mango Rain
а Вы где зондирование делали?
Новое сообщение25 ноя 2010, 09:53   №127  
-
голос
+
Kolibri писал(а):
Mango Rain
а Вы где зондирование делали?

прям в кабинете у окулиста в дет. поликлинике на комсомольском.
Новое сообщение25 ноя 2010, 10:00   №128  
-
голос
+
Mango Rain
:'( ой ну вы молодцы...
у нас ну ооочень много гноя стало :'(
блин бедный петрович
20 минут это ж какой стресс для ребенка
я б там точно с ума сошла :'(
желаю вам скорейшего выздоровления, восстанавливайтесь
Новое сообщение25 ноя 2010, 10:01   №129  
-
голос
+
Девочки, мы тоже первый раз делали зондирование в поликлинике по месту жительства, но нам не помогло :-( Слеза продолжала стоять и пришлось повторное делать в СОКБ. Врач сказала потом что у нас очень узкий канал и у них просто нет бужей (вроде так эта [цензура] называется) нужного размера а пихать в узкий канал большой инструмент - это канал можно порвать 8( Так что совет при первом же осмотре када врач предложит делать в поликлинике эту процедуру расспросить если ли подходящий инструмент и т.д., так как многократное проведение этой процедуры - моральное травмирование ребенка ИМХО. И если есть какие-то сомнения в компетентности врача либо наличию инструмента - идите лучше в СОКБ. Там они кстати и быстрее делают (минут 5 заняло) чем в поликлиниках и инструмент у них точно есть ВЕСЬ
Новое сообщение25 ноя 2010, 10:07   №130  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
Зная к чему это приведет, я бы настояла на промывание еще месяца в два.

блин,девки,как вам детей своих не жалко? 8( жалеете пока совсем плохо не станет,уж лучше один раз проорется минут 20...
Новое сообщение25 ноя 2010, 10:08   №131  
-
голос
+
Margotta писал(а):
идите лучше в СОКБ

а я могу туда прийти без направления, просто с полисом?
Новое сообщение25 ноя 2010, 10:10   №132  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Mango Rain
у нас ну ооочень много гноя стало :'(
блин бедный петрович
желаю вам скорейшего выздоровления, восстанавливайтесь

а вам теперь когда на прием?
Спасибо! Петрович уже вроде все забыл (надеюсь), память то пока еще девичья :D
Новое сообщение25 ноя 2010, 10:11   №133  
-
голос
+
Тут вроде кто-то из девочек писал что они ходили туда просто на консультацию к зав.отделением и она уже сама осмотрев после консультации записывала на зондирование.
Новое сообщение25 ноя 2010, 10:11   №134  
-
голос
+
Элен писал(а):
блин,девки,как вам детей своих не жалко? 8( жалеете пока совсем плохо не станет,уж лучше один раз проорется минут 20...

Ну вот теперь согласна, что лучше 20 минут потерпеть, главное чтобы второй раз идти не пришлось. Просто надеялись что "пронесет" и само рассосется...
Новое сообщение25 ноя 2010, 10:25   №135  
-
голос
+
Элен писал(а):
блин,девки,как вам детей своих не жалко? жалеете пока совсем плохо не станет,уж лучше один раз проорется минут 20...

Лена, я вот смотрю (так как для меня проблема весьма актуальна) у половины моих знакомых такая беда. У нас сначала оба глаза гноились, щас один. Промывали раньше - пихали бы в оба глаза. Вот не представляю я как в 18 веке зондирование делали. А судя по статистике - у половины детей такие проблемы. Во многих местах пишут, что зондирование делать лучше к году, на том же русмедсервере. Да и не просто это 20 минут ора, это операция. Занести туда можно еще большее овно, а так как ее проводят в обычном кабинете обычной пол-ки, куда толпы людей в обуви ходят, я вот вся в раздумьях...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 26  [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 авг 2025, 23:19  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты