Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ежемесячные посещения поликлиники детками до года
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 9 из 16 [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Elka
-
голос
+
Нам 9 месяцев почти :) Но мы такое не ели никогда,мы сразу взрослые каши Я просто интересуюсь,а то меня по ходу вообще забыли в поликлинике,как токо я написала отказ от всего и вся. Надо бы сходить,вытрести из них каши.
|
-
голос
+
Дорогие мамочки, кому нибудь назначали физиотерапию в 1 мес? пришли к неврологу. Ребенок сонный-естественно вялый, засмотрелся в одну точку))Выписали курс массажа и физиотерапию с каким то лекарством Подскажите пожалуйста, не вредно ли такую кроху на физио таскать?
|
-
голос
+
Vercha
А что это за физиотерапия от сонливости ребенка? Мой вообще в принципе спал первые 3 месяца без пробуждения,и на мед.осмотре в 1 месяц спал, и невролога и даже окулиста проспал.И ничего нам не назначали от этого.Мы в первые 3 месяца вообще бодорствовали максимум 3 часа в день,а так вечно спали и сосали... А что невролог от вас хочет? Чтоб вы орали и были не вялыми? Последний раз редактировалось Elka 01 ноя 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vercha
странно, мою можно было до двух мес раздеть, осмотреть, одеть снова и убрать в слинг, а она не проснётся! Но ничего лечебного нам невропатолог не назначала Ds: здорова! А массажик в месяц мы сами дома провели, я массажистку приглашала. Деток в принципе стараюсь меньше и реже таскать по поликлиникам, поэтому все возможные физиопроцедуры стараюсь дома делать. Ибо даже взрослому ходить в поликлинику вредно, и надо соизмерять соотношение вреда и пользы, как сказано в инстукциях к лекарствам ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
им бы только что нибудь прописать выписать, то таблетки, то анализы всякие. они перестраховываются , детки спят это нормально. это не странно вообще то.
Последний раз редактировалось jujulit 02 ноя 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Vercha
в норме первые 2 месяца детки по 20 часов спят!!! А если у вас сомнения сходите к другому спецу. И самое главное никакие лекарства не пейте. У нас в поликлинике на островского у подруги ребенку в месяц невролог выписала какие то таблетки с противопоказаниями до 18 лет не применять, так еще и всякие диагнозы понаставила, потому что у нее ребенок когда его раздели кричать начал. ◊ Брррр ми ми ми Последний раз редактировалось Таяна 04 ноя 2012, 06:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Таяна писал(а): это откуда такие нормы , мои дети видать их не читали с роддома спяли по 20 мин. между этим делом гуляли по 2 часа. Про каши, мне сказали что детям на ГВ каши не положены, в след. раз скажу что на смешанном, пусть дают , только вот не скоро мы туда попадем, следующая прививка только через полтора месяца. Мы в пол-ку только на прививки ходим, и к узким по необходимости, весы у меня дома есть сами ингода мне звонят спрашиваю сколько набрали ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
У меня второй ребенок спал очень много первые 3 мес.,ел,спал,справлял свои нужды и всё опять по кругу. Это нормально,все дети разные
|
-
0 : 1
+
Vercha
оно вам надо? или вы хотите,чтобы ребенок орал постоянно от того,что хочет спать и не может? такое тоже бывает,уж поверьте |
-
голос
+
Тёмкина Мать в книгах по уходу за детьми и на просторах интернета. хотя наш спал намного меньше из за коликов.
◊ Брррр ми ми ми Последний раз редактировалось Таяна 06 ноя 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
почему не положено на ГВ мы ходили на прививку нам сказали, что когда придем в 6 месяцев на осмотр нам каши выпишут. и мы на ГВ |
-
голос
+
Я ходила,поузнавала насчет каш. С 6 месяцев положены и каши и смеси даже для тех кто на ГВ. Мы на ГВ,но нам в первый раз дали все это добро(4 банки смеси,5 пачек каш-порошка-все это на месяц) в 9 месяцев.А с 6 месяцев в графе у нас заполнено как-будто мы их брали Очень интересно кто их брал за нас.
|
-
голос
+
Ой эти неврологи им лишь бы показать, что они работают.
Нам тоже в 1 месяц там что-то написали, уже не помню, но лечения не писали, а только типа наблюдать до 6 месяцев. За то когда к 4 мес я обратилась к ней что у меня ребенок на животе лежит 5 минут и начинает орать, она мне казала, а что вы хотели........ Я вызвала Левант домой, она мне посмотрела ребенка, удивилась, что наша невропотолог ни чего не назначила обследовать (при чем я назвала ее фамилию и та о ней отозвалась положительно). Воообщем сделали мы сонографию и у нас защемление нерва (или что-то такое уже не помню) было у малого при рождении, вот он и орал бедненький. Назначила физиолечение, капли и еще отдельно на ножки парафинновые сапожки. Вот такие вот у нас врачи, за деньги только начанают работать. |
-
голос
+
А сейчас нам в 2 года поставили отставании в развитие речи, что мы должны уже предложениями говорить и стихи читать. А мы только слова говорим. Сама пишет диагноз и говорит "да, ладно вы , я так напишу, это нормы. Ни кто же не делает сноску на северных детей, что тут не хватка солнца и витамина Д!"
Самое интересное как она может писать диагноз с наших слов и видя моего ребенка буквально 5 минут за приём........ |
Страница 9 из 16 [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 16:24 -8 °C
|