Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 9 из 16  [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2012, 04:24   №121  
-
голос
+
Elka
Людям - дают *OK* :D . Вам, наверное, рано еще по установленным нормам
Новое сообщение26 сен 2012, 06:32   №122  
-
голос
+
Нам 9 месяцев почти :) Но мы такое не ели никогда,мы сразу взрослые каши :-P Я просто интересуюсь,а то меня по ходу вообще забыли в поликлинике,как токо я написала отказ от всего и вся. :D Надо бы сходить,вытрести из них каши. fingal
Новое сообщение28 окт 2012, 09:52   №123  
-
голос
+
Дорогие мамочки, кому нибудь назначали физиотерапию в 1 мес? пришли к неврологу. Ребенок сонный-естественно вялый, засмотрелся в одну точку))Выписали курс массажа и физиотерапию с каким то лекарством :-( Подскажите пожалуйста, не вредно ли такую кроху на физио таскать?
Новое сообщение01 ноя 2012, 15:40   №124  
-
голос
+
Vercha
А что это за физиотерапия от сонливости ребенка? Мой вообще в принципе спал первые 3 месяца без пробуждения,и на мед.осмотре в 1 месяц спал, и невролога и даже окулиста проспал.И ничего нам не назначали от этого.Мы в первые 3 месяца вообще бодорствовали максимум 3 часа в день,а так вечно спали и сосали... А что невролог от вас хочет? Чтоб вы орали и были не вялыми?

Последний раз редактировалось Elka 01 ноя 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 ноя 2012, 16:06   №125  
-
голос
+
Vercha
странно, мою можно было до двух мес раздеть, осмотреть, одеть снова и убрать в слинг, а она не проснётся!
Но ничего лечебного нам невропатолог не назначала *DONT_KNOW*
Ds: здорова! ttt
А массажик в месяц мы сами дома провели, я массажистку приглашала.

Деток в принципе стараюсь меньше и реже таскать по поликлиникам, поэтому все возможные физиопроцедуры стараюсь дома делать. Ибо даже взрослому ходить в поликлинику вредно, и надо соизмерять соотношение вреда и пользы, как сказано в инстукциях к лекарствам ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение02 ноя 2012, 14:08   №126  
-
голос
+
им бы только что нибудь прописать выписать, то таблетки, то анализы всякие. они перестраховываются *STOP* , детки спят это нормально. это не странно вообще то.

Последний раз редактировалось jujulit 02 ноя 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 ноя 2012, 06:19   №127  
-
0 : 1
+
Vercha
в норме первые 2 месяца детки по 20 часов спят!!! А если у вас сомнения сходите к другому спецу. И самое главное никакие лекарства не пейте. У нас в поликлинике на островского у подруги ребенку в месяц невролог выписала какие то таблетки с противопоказаниями до 18 лет не применять, так еще и всякие диагнозы понаставила, потому что у нее ребенок когда его раздели кричать начал.

Последний раз редактировалось Таяна 04 ноя 2012, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 ноя 2012, 10:13   №128  
-
голос
+
Таяна писал(а):
источник: 4.11.2012 13:19
Vercha
в норме первые 2 месяца детки по 20 часов спят!!!

это откуда такие нормы *SCRATCH*, мои дети видать их не читали :D с роддома спяли по 20 мин. между этим делом гуляли по 2 часа. Про каши, мне сказали что детям на ГВ каши не положены, в след. раз скажу что на смешанном, пусть дают :-P, только вот не скоро мы туда попадем, следующая прививка только через полтора месяца. Мы в пол-ку только на прививки ходим, и к узким по необходимости, весы у меня дома есть :D сами ингода мне звонят спрашиваю сколько набрали *acuerdo*
Новое сообщение06 ноя 2012, 10:28   №129  
-
голос
+
У меня второй ребенок спал очень много первые 3 мес.,ел,спал,справлял свои нужды и всё опять по кругу. Это нормально,все дети разные *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 ноя 2012, 10:30   №130  
-
0 : 1
+
Vercha
оно вам надо? *DONT_KNOW* или вы хотите,чтобы ребенок орал постоянно от того,что хочет спать и не может? такое тоже бывает,уж поверьте
Новое сообщение06 ноя 2012, 11:28   №131  
-
голос
+
Тёмкина Мать в книгах по уходу за детьми ;) и на просторах интернета. хотя наш спал намного меньше из за коликов.

Последний раз редактировалось Таяна 06 ноя 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 ноя 2012, 15:16   №132  
-
голос
+
Тёмкина Мать

почему не положено на ГВ 8( мы ходили на прививку нам сказали, что когда придем в 6 месяцев на осмотр нам каши выпишут. и мы на ГВ
Новое сообщение09 ноя 2012, 17:38   №133  
-
голос
+
Я ходила,поузнавала насчет каш. :-) С 6 месяцев положены и каши и смеси даже для тех кто на ГВ. Мы на ГВ,но нам в первый раз дали все это добро(4 банки смеси,5 пачек каш-порошка-все это на месяц) в 9 месяцев.А с 6 месяцев в графе у нас заполнено как-будто мы их брали fingal Очень интересно кто их брал за нас. :-)
Новое сообщение19 ноя 2012, 07:54   №134  
-
голос
+
Ой эти неврологи им лишь бы показать, что они работают.
Нам тоже в 1 месяц там что-то написали, уже не помню, но лечения не писали, а только типа наблюдать до 6 месяцев.
За то когда к 4 мес я обратилась к ней что у меня ребенок на животе лежит 5 минут и начинает орать, она мне казала, а что вы хотели........ Я вызвала Левант домой, она мне посмотрела ребенка, удивилась, что наша невропотолог ни чего не назначила обследовать (при чем я назвала ее фамилию и та о ней отозвалась положительно).
Воообщем сделали мы сонографию и у нас защемление нерва (или что-то такое уже не помню) было у малого при рождении, вот он и орал бедненький.
Назначила физиолечение, капли и еще отдельно на ножки парафинновые сапожки.
Вот такие вот у нас врачи, за деньги только начанают работать.
Новое сообщение19 ноя 2012, 08:17   №135  
-
голос
+
А сейчас нам в 2 года поставили отставании в развитие речи, что мы должны уже предложениями говорить и стихи читать. А мы только слова говорим. Сама пишет диагноз и говорит "да, ладно вы , я так напишу, это нормы. Ни кто же не делает сноску на северных детей, что тут не хватка солнца и витамина Д!"
Самое интересное как она может писать диагноз с наших слов и видя моего ребенка буквально 5 минут за приём........
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 16  [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 16:24  -8 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино