Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 8 из 26  [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 ноя 2010, 12:38   №106  
-
голос
+
Чёт я катала-катала сообщение, хотела помочь советом,на собственном примере, а никто даже полфразой не отреагировал....Изображение Ну, извините, больше не буду..Изображение
Новое сообщение06 ноя 2010, 13:13   №107  
-
голос
+
mme Olga
спасибо зо опыт )))
но глаза дело такое, что тут на чужой опыт особо полагаться не будешь *DONT_KNOW* тут важно мнение врача, хорошего желательно
но хорошо что у вас все хорошо :-)
Новое сообщение07 ноя 2010, 11:45   №108  
-
голос
+
Просто, у меня есть мед.образование...И пишу не только по опыту, но и пропуская всё через собственные знания..Пусть у всех всё завершится благополучно..Изображение
Новое сообщение07 ноя 2010, 12:25   №109  
-
голос
+
mme Olga
я вот была уверена что у нас именно непроходимость каналов
врач поставила коньюктивит *DONT_KNOW*
тут все таки нужно чтобы врач смотрел и назначал лечение
щас все таки видимо в одном глазике у нас канал непроходимый
а мож и гноем забился :-(
Новое сообщение15 ноя 2010, 15:45   №110  
-
голос
+
У нас что то странное с глазами, точнее под глазами. Сначала гноились, педиатр выписала левометициновые капли-гноится перестали, но теперь какие то прыщики на нижнем веке и на нос перекинулись. Врач говорит это аллергия... Завтра идем к окулисту, посмотрим что скажет.
Новое сообщение17 ноя 2010, 12:46   №111  
-
голос
+
Вредина
Как Ваши глазки? :-)
Новое сообщение17 ноя 2010, 15:29   №112  
-
голос
+
Kolibri
вчера были у окулиста
все то же - стеноз, гной ((( капаем антибиотик, массаж делаю, промываем ффурацилином... врач сказала, еще мес у нас есть
Новое сообщение18 ноя 2010, 08:17   №113  
-
голос
+
Вредина
Помогает, есть хоть улучшения то? :-(
Новое сообщение23 ноя 2010, 13:10   №114  
-
голос
+
Kolibri
Юля, не подскажите телефон по которому записывались на зондирование. Тоже хочу в больницу, а Уразаева направление не дает *ireful*, отправляет к себе в наджу. А я вообще не уверена в необходимости этой процедуры, хочу еще проконсультироваться.
Новое сообщение23 ноя 2010, 19:16   №115  
-
голос
+
Конечно же :-) , отправила в личку. Я осталась довольна!
Новое сообщение23 ноя 2010, 19:21   №116  
-
голос
+
Kolibri писал(а):
Помогает, есть хоть улучшения то?

ни фига...
новые капли седня выписали
блин не знаю че делать, так жалко детку
Новое сообщение23 ноя 2010, 19:29   №117  
-
голос
+
Вредина
Интересно, что один и тот же окулист по разному лечит. Нас уже в полтора отправили на зонидироавние, причем детку мою там держали ну минут 20 точно. Я очень рада за мам, у кого в минут 5-7 это обошлось. А я чуть с ума не сошла, что они там делали с ней. %)
Одно радует-хорошо всё, что хорошо кончается, больше у нас ничего не гноилось, а то когда мы уходили, врач нам сказал, если в течение недели гной еще появится-придете еще. 0_
Новое сообщение23 ноя 2010, 19:40   №118  
-
голос
+
ponka
Тань, вам сама врач там в детской промывала, в кабинете? Там же полная антисанитария
я так понимаю, эта процедура должна проводиться в стерильных условия, типа в операционной *DONT_KNOW*
я знаю точно, что я ее на эту процедуру не понесу, если прийдется - пойдет с папой
я реально просто умру там под дверью кабинета :-(
Новое сообщение24 ноя 2010, 06:27   №119  
-
голос
+
ponka
очень страшно? нам завтра предстоит, меня с утра сегодня уже начало потрясывать. Вы не видели как их там привязывают? особенно голову? блин это же надо в глаз попасть..а глаз не палец! :-(
Новое сообщение25 ноя 2010, 03:30   №120  
-
голос
+
Малышке 3 месяца и у нас тоже проблема с глазиком,он периодически слезится,гноя почти нет,только с утра,после ночи,в краешке глаза маленькая точечка.Пошли на прием к офтальмологу Уразаевой,нам не прописали никаких капель,врач сказала,что надо промывать слезный канал,либо в Вартовске, либо у нее же в Надже и никакой альтернативы.Страшно, не попробовав другие средства, подвергать кроху "пытке".Каким образом можно попасть на консультацию к другому врачу?И к кому?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 26  [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 09:28  -14 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино