Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Проблемы с глазками
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 8 из 26 [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы:
-
голос
+
mme Olga
спасибо зо опыт ))) но глаза дело такое, что тут на чужой опыт особо полагаться не будешь тут важно мнение врача, хорошего желательно но хорошо что у вас все хорошо ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
mme Olga
спасибо я вот была уверена что у нас именно непроходимость каналов врач поставила коньюктивит тут все таки нужно чтобы врач смотрел и назначал лечение щас все таки видимо в одном глазике у нас канал непроходимый а мож и гноем забился ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
У нас что то странное с глазами, точнее под глазами. Сначала гноились, педиатр выписала левометициновые капли-гноится перестали, но теперь какие то прыщики на нижнем веке и на нос перекинулись. Врач говорит это аллергия... Завтра идем к окулисту, посмотрим что скажет.
+
Kolibri
+
Kolibri
Юля, не подскажите телефон по которому записывались на зондирование. Тоже хочу в больницу, а Уразаева направление не дает , отправляет к себе в наджу. А я вообще не уверена в необходимости этой процедуры, хочу еще проконсультироваться.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Kolibri писал(а): Помогает, есть хоть улучшения то? ни фига... новые капли седня выписали блин не знаю че делать, так жалко детку ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Интересно, что один и тот же окулист по разному лечит. Нас уже в полтора отправили на зонидироавние, причем детку мою там держали ну минут 20 точно. Я очень рада за мам, у кого в минут 5-7 это обошлось. А я чуть с ума не сошла, что они там делали с ней. Одно радует-хорошо всё, что хорошо кончается, больше у нас ничего не гноилось, а то когда мы уходили, врач нам сказал, если в течение недели гной еще появится-придете еще. |
-
голос
+
ponka
Тань, вам сама врач там в детской промывала, в кабинете? Там же полная антисанитария я так понимаю, эта процедура должна проводиться в стерильных условия, типа в операционной я знаю точно, что я ее на эту процедуру не понесу, если прийдется - пойдет с папой я реально просто умру там под дверью кабинета ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ponka
+
Малышке 3 месяца и у нас тоже проблема с глазиком,он периодически слезится,гноя почти нет,только с утра,после ночи,в краешке глаза маленькая точечка.Пошли на прием к офтальмологу Уразаевой,нам не прописали никаких капель,врач сказала,что надо промывать слезный канал,либо в Вартовске, либо у нее же в Надже и никакой альтернативы.Страшно, не попробовав другие средства, подвергать кроху "пытке".Каким образом можно попасть на консультацию к другому врачу?И к кому?
|
Страница 8 из 26 [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 09:28 -14 °C
|