Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Проблемы с глазками
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 7 из 26 [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Mango Rain
Вот так у нас было, то меньше, то больше. Мне врач лекцию очень познавательную там читала. Сказала если врожденный дакриоцистит, то редко капли помогают. Там пленка такая, которую каплями не разрушить. Может помочь массаж, но если его правильно делать. Т.е. Надо массировать мешочек, причем правильно это делать. Я это делала неправильно После зондир она сказала пленочка вышла. Чем старше становится ребенок, тем тяжелее сделать зондирование. Так что лучше не затягивайте. |
-
голос
+
Kolibri
+
Mango Rain писал(а): скоро нам снова на прием к окулисту когда пойдете? нам в след вторник опять я уже замучила ребенка расскажешь потом че вам скажут про зондирование ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Kolibri
Юль прекрасно что все хорошо закончилось. У нас до этого дело не дошло.Как малипусечка там? |
-
голос
+
Вредина писал(а): Mango Rain писал(а): скоро нам снова на прием к окулисту когда пойдете? нам в след вторник опять я уже замучила ребенка расскажешь потом че вам скажут про зондирование 11 ноября нас там жду. Ага, расскажу) ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
mme Olga
спасибо зо опыт ))) но глаза дело такое, что тут на чужой опыт особо полагаться не будешь тут важно мнение врача, хорошего желательно но хорошо что у вас все хорошо ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
mme Olga
спасибо я вот была уверена что у нас именно непроходимость каналов врач поставила коньюктивит тут все таки нужно чтобы врач смотрел и назначал лечение щас все таки видимо в одном глазике у нас канал непроходимый а мож и гноем забился ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
У нас что то странное с глазами, точнее под глазами. Сначала гноились, педиатр выписала левометициновые капли-гноится перестали, но теперь какие то прыщики на нижнем веке и на нос перекинулись. Врач говорит это аллергия... Завтра идем к окулисту, посмотрим что скажет.
+
Kolibri
+
Kolibri
Юля, не подскажите телефон по которому записывались на зондирование. Тоже хочу в больницу, а Уразаева направление не дает , отправляет к себе в наджу. А я вообще не уверена в необходимости этой процедуры, хочу еще проконсультироваться.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
Страница 7 из 26 [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 09:26 -14 °C
|