Струпики - корочки на голове у новорожденных
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
своим детям я их ногтями отковыривала в свободное время меня почему-то они уж очень раздражали и к месяцам 7 у нас уже ничего не было
|
-
голос
+
Sevlar
+
Sevlar
читайте внимательнее тему Krasanna писал(а): Вредина в том-то и дело, что ЧЕСАТЬ НЕ НАДО намазать на ночь утром смыть с шампунем все мне помогла за 2 раза http://www.bakanavtiki.ru/catalog/2744 еще шампунь есть, но я кремом пользовалась ну или хоть Гуглом воспользуйтесь а еще ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРИМЕНЕНИЮ почитать можно ..
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 01 фев 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Sevlar
-
голос
+
У нас тоже корочки с рождения... Ничего не делаю, чтобы избавиться от них, они потихоньку сами проходят. Вот интересно все-таки, из-за чего они появляются... У старшего сына не было...
|
-
голос
+
А у меня у всех троих были эти корочки. Я их перед купанием мазала теплым увлажняющим масло, а потом потихоньку вычесывала гребешком. Где-то недельки за две всё проходило.
+
Мне посоветовали попробовать шампунь Фридерм рН-баланс. Я довольна. Им так же можно пользоваться как гелем для душа (если кожа чувствительная).
Сейчас на нем написано - для всех типов волос для ежедневного применения, а раньше писали - для чувствительной и склонной к аллергии кожи головы (вроде так) |
-
голос
+
Базяка
+
Шампунь Мустела супер, за 2-3 раза убрал все корочки на голове
+
Я тоже купила пенку-шампунь Мустела, 3 раза помыли, но пока результата не вижу...
|
-
голос
+
я от шампуня тоже толку не вижу
10 янв 2025, 17:45 -6 °C
|