Страница 7 из 28  [ Сообщений: 420 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 окт 2010, 09:35   №91  
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а):
А мы совсем купаться не любим :-(
Пока что моемся в обычной воде без травок и мыльных средств. Начинали как в инструкции от ug, опускали в ванну (детскую) с пеленкой. Нас хватает на 5 минут, потом заводимся, плачем и заканчивается все истерикой (как при коликах) :'(
Пробовали время менять +-1 час, температуру. *DONT_KNOW* Чего-то боится, постоянно напряженная в воде. Купаем вдвоем с мужем.

У меня тоже у дочи терпения хватает только на 5 минут. То ли вода остывает быстро, то ли не нравится ей, что складки ее мылю :D Думаю, как-нибудь поэкспериментирую, положу ее в ванночку и совсем не буду трогать, только поливать водой, может поспокойнее будет?
Новое сообщение19 окт 2010, 10:07   №92  
-
голос
+
Подруга писал(а):
Думаю, как-нибудь поэкспериментирую, положу ее в ванночку и совсем не буду трогать, только поливать водой, может поспокойнее будет?

я мыло вообще никакое не использую,но купаться не любим :-)
Новое сообщение19 окт 2010, 11:44   №93  
-
голос
+
Девочки, а чем вы ванну "для взрослых" чистите перед купанием ребенка? кроме соды есть какие-нить безвредные варианты?
Новое сообщение19 окт 2010, 12:33   №94  
-
голос
+
Mango Rain
мы чистим санэлитом (у нас акриловая ванна), а потом мылом детским самым простым (я им пеленки стираю), нам нормально :D
Новое сообщение19 окт 2010, 12:49   №95  
-
голос
+
А я чищу обычным Пемолюксом, а потом хорошенько споласкиваю
Это плохо да *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 окт 2010, 13:07   №96  
-
голос
+
Вредина писал(а):
не знаю, зачем нужно купаться именно вечером

ну чтоб детё наоралось хорошо и спалось лучше всю ночь:D

Klein
А я не мылом, я пенкой гипоаллергенной. Больше даже не для чистоты, а для того чтоб руки легче скользили в складки)))

Последний раз редактировалось Подруга 19 окт 2010, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 окт 2010, 10:28   №97  
-
голос
+
Klein писал(а):
мы купаемся перед сном,потому что в течение дня неоднократно молоком обливаемся,у нас и шея и щеки постоянно молочные :D и потеем...поэтому нам без вариантов

аналогично :D
еще приходиться личико перед сном протирать

Последние два дня купаемся без криков но с напряжением! Надеюсь скоро понравится *molitva2*
Хочу попробовать во "взрослой ванне", но вот мыть ее каждый день %)
Девочки, а вы ушки ваткой закрываете? Нам врач сказал закрывать, но я до сих пор не могу вату купить, поэтому стараемся чтоб головка в воду не уходила. Хотя мои родители сказали, что они нас прям под водой купали (ныряли), говорят нам нравилось :D
А я боюсь со своей так *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 окт 2010, 10:49   №98  
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а):
Девочки, а вы ушки ваткой закрываете?

8( зачем? я ни че не закрываю
и вода нам везде попадает

Klein писал(а):
мы купаемся перед сном,потому что в течение дня неоднократно молоком обливаемся,у нас и шея и щеки постоянно молочные и потеем...поэтому нам без вариантов

ну мы так же
я ей попу мою и заодно моську-шею мою
один фик даже если вечером купать, все равно при след кормлении наплюет на титьку, вытрет щекой, а потом засыпая этой же щекой и прилипнет :D
Новое сообщение20 окт 2010, 10:54   №99  
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а):
Девочки, а вы ушки ваткой закрываете? Нам врач сказал закрывать

8( Можно подумать, что ватный шарик в ухе предотвратит попадание воды в слуховой проход %)
Иногда рекомендуют ПОСЛЕ купания сухим ватным жгутиком аккуратно обработать ушки - остатки воды всосутся в жгутик. Сыну так делала первые две недели. Дочь "топили" с головой, ничего не высушивали :D
Новое сообщение20 окт 2010, 11:32   №100  
-
голос
+
Мой сын панически боится мыть голову. Прямо до истерики. В ванну идет с удовольствием, но как только слышит, чтот голову надо мыть - начинает плакать и просится вылезти. Не знаю, что делать. Ппробовали разные способы - и вместе с ним пытались мыть, и рукой смывать, и тоненькой струйкой - все без толку. Как только вода попадает на голову, начинается истерика. Уже подумываю о том, чтобы бежать к психологу, лечить страх (год назад консультировались с психологом - сказала, это пройдет, привыкнет, но как-то он уже два года привыкает-привыкает...)
Новое сообщение20 окт 2010, 11:41   №101  
-
голос
+
cordell
очеень многие дети не любят мыть голову :D мой тоже не любит,говорю ему,смотри на маму,тогда он голову назад закидывает и я все хорошо смываю :-)
Новое сообщение20 окт 2010, 11:57   №102  
-
голос
+
Klein если б все было так просто. он аж трястись начинает. не хочет плакать, сам себя успокаивает "мне не страшно, мне не страшно", а дрожит весь и слезы катятся. я уже стараюсь пореже мыть, чтобы не изводить его, но ведь постоянно так не получится.
Новое сообщение20 окт 2010, 12:26   №103  
-
голос
+
cordell
У нас Оля на что уж водоплавающая, но голову мыть не любит. Выкручиваемся так - смачивает она её сама, когда ныряет, затем я аккуратненько намыливаю (всегда бесслёзным шампунем), а потом вновь ныряет. Основное количество шампуня смывается, а в самом конце я быстренько ппод громкие дочкины ругачки окончательно промываю душем. Началось такое в конце первого года жизни (до этого спокойно мыли) и родолжается до сих пор :-(
Новое сообщение20 окт 2010, 12:57   №104  
-
голос
+
А нам врач настойчиво сказал закрывать ушки %) сказал если вода попадет будут болеть *DONT_KNOW* Даже на повторном приеме переспросил, закрываем или нет.
Теперь расслаблюсь :D буду купать спокойно, я просто из-за этого нервничала, голову боялась намочить, волосики аккуратненько мыли, видимо она чувствует, что нам страшно - вот и плачет *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 окт 2010, 13:31   №105  
-
голос
+
Neo86 надо попробовать, так как намыливает он спокойно, а вот смывает... если сработает *molitva2* повешу портрет вашей дочери на стенку и буду ей спасибо говорить :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 28  [ Сообщений: 420 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 12:24  -1 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино