Страница 5 из 10  [ Сообщений: 149 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Вы брили в детстве своего ребенка?

Да, и волосы потом стали лучше
22%  22%  [ 39 ]

Да, но ничего не изменилось
19%  19%  [ 34 ]

Нет
59%  59%  [ 106 ]
Всего голосов : 179
Новое сообщение21 апр 2012, 17:28   №61  
-
голос
+
Как ни странно, наши родители против того, что бы мы брили свою девочку.Ни меня ни мужа не брили, и тьфу-тьфу волосы у нас густые и быстро растут. :-)
Волосики у дочки, конечно не ровно растут, но долго я ждала первых кудряшек, что даже и мысли нет их обстричь. :no:
Новое сообщение08 июн 2012, 18:25   №62  
-
голос
+
А я хочу своего (9 мес.) подстричь. Нам косички уже гости заплетают :D, жарко,преет -жалко малого.Только как не знаю.Тут попробовали машинкой и не получилось. Как старшего первый раз стригли не помню. Девочки подскажите! А может у нас есть парикмахерская для таких маленьких? Я бы лучше мастеру доверила малого, чем своим "вандалам" (муж и сын), попробовали, потом весь вечер ржали как кони. :D
Новое сообщение08 июн 2012, 18:33   №63  
-
голос
+
Vinase
для волос лучше использовать профессиональные ножницы. обычными оч трудно стричь, особнно если бумагу резали. да ещё и тонкий детский волос! :no:

в лабазе на ленина, который недалеко от золотого льва, раньше мастер стригла деток. в подвале парикмахерская.
как сейчас - не знаю *DONT_KNOW*
вообще, не факт, что дастся чужому человеку.

я мальчикам подстригала просто по длине волосы. смачивала теп водичкой (можно из пшикалки, если не боится) и по ровной частой расчёсочке состригала лишнее.

но проще под машинку. Если хорошая, то можно не в 0, а с маленькой насадкой на 15-20 мм выставить
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение09 июн 2012, 04:22   №64  
-
голос
+
White Mouse
Спасибо за совет!
Новое сообщение15 июн 2012, 20:05   №65  
-
голос
+
А я стараюсь не ругаться со свекровью, а соглашаюсь, но делаю по-своему...
Новое сообщение16 июн 2012, 05:46   №66  
-
голос
+
rassol писал(а):
источник: 16.06.2012 3:05
А я стараюсь не ругаться со свекровью, а соглашаюсь, но делаю по-своему...

а детальнее это можно обсудить в теме Родители мужа :)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение16 июн 2012, 06:18   №67  
-
голос
+
Мы Игоря на днях побрили машинкой уже второй раз. В процессе задремал. Но бреем не потому что хочется густых волос, а потому что жарко, а стрижку ножницами он не выдержал, начал возиться и плакать. Отличный маленький инопланетянин получился. :D
Новое сообщение16 июн 2012, 06:52   №68  
-
голос
+
Мы пару дней назад ребенка снова подстригли (4й раз *JOKINGLY* ), да этого всегда дома машинкой 3мм, а последний раз в парикмахерскую ходили... полубокс(воде так наз-ся...вверху побольше, снизу меньше) - стригли машинкой.
Новое сообщение13 июл 2012, 18:34   №69  
-
голос
+
МЫ сына постригли в год и то, только потому что жарко стало, подравнялись так сказать. А тут я к крестнице пришла (7мес), они е в год собираются брить, уверяют меня (и это врач!), что волосы гуще станут расти. По моему все это глупости, волосянных луковиц от бритья больше не становится! А то мы бы тут как обезьянки с заросшими ногами бегали:)
Новое сообщение17 июл 2012, 05:10   №70  
-
голос
+
Я дочу два раза по чуть-чуть стригла, примерно в полгода, один раз по ушку ножницами тяпнула :D
Но стригла потому что некрасиво было, родилась она с темными волосами, а дальше светлые расти начали, была двухцветная
Прикола брить вообще не понимаю

Последний раз редактировалось Tan4ik 17 июл 2012, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 июл 2012, 06:07   №71  
-
голос
+
мы своего сынулю стригли первый раз в 9 месяцев и то только потому что волосики в глаза сильно лезли. стригли машинкой, вообще без проблем.
после этого стригу каждые 1.5- 2 месяца, вместе с папой. одного себя не дает стричь, а вот если сначала папу, так сказать для примера :D что выжил... *ROFL* и только потом сам садится. сейчас стригу постоянно машинкой, сверху 3-4 мм снизу 2 мм. отлично получается *OK*
Новое сообщение17 июл 2012, 06:08   №72  
-
голос
+
а бритье на лысо в 1 год - считаю полным бредом!
Новое сообщение17 июл 2012, 06:58   №73  
-
голос
+
Про лысых девочек :D
У мужниного братамдоче 1,5 годика. Прислал фото, а ре то в шапочке, то в панамочке... Короче, они ее налысо побрили. Спрашиваю: зачем? Отвечает: это я так решил, чтоб жарко не было 0_ Там было три волосины и те сбрили, зато, наверное, теерь в шапочках нежарко ходить :D Я у своих деток заметила, что им в панамках жарко, а без оных - нормально. В такую жару, я думаю, в панамке тепловой удар можно заработать, поэтому своих на улицу вывожу вечером: без солнца почти, без панамок совсем и с волосешками на голове :-P :D
Новое сообщение28 июл 2012, 18:21   №74  
-
голос
+
я свою дочу не брила и родители с обеих сторон были против.жалко как то девочка и лысая.я считаю что какие даны волосы такие и будут хоть брей хоть ни брей.
Новое сообщение28 июл 2012, 18:28   №75  
-
голос
+
степашка писал(а):
источник:29 июл 2012, 00:21 №75
жалко как то девочка и лысая

у нас во дворе девочка в год была лысая, и чтоб было видно, что девочка, ей уши прокололи *ROFL* *ROFL*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 10  [ Сообщений: 149 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 13:19  -21 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино