Брить или не брить?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 5 из 10 [ Сообщений: 149 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Как ни странно, наши родители против того, что бы мы брили свою девочку.Ни меня ни мужа не брили, и тьфу-тьфу волосы у нас густые и быстро растут.
Волосики у дочки, конечно не ровно растут, но долго я ждала первых кудряшек, что даже и мысли нет их обстричь. |
-
голос
+
А я хочу своего (9 мес.) подстричь. Нам косички уже гости заплетают , жарко,преет -жалко малого.Только как не знаю.Тут попробовали машинкой и не получилось. Как старшего первый раз стригли не помню. Девочки подскажите! А может у нас есть парикмахерская для таких маленьких? Я бы лучше мастеру доверила малого, чем своим "вандалам" (муж и сын), попробовали, потом весь вечер ржали как кони.
|
-
голос
+
Vinase
для волос лучше использовать профессиональные ножницы. обычными оч трудно стричь, особнно если бумагу резали. да ещё и тонкий детский волос! в лабазе на ленина, который недалеко от золотого льва, раньше мастер стригла деток. в подвале парикмахерская. как сейчас - не знаю вообще, не факт, что дастся чужому человеку. я мальчикам подстригала просто по длине волосы. смачивала теп водичкой (можно из пшикалки, если не боится) и по ровной частой расчёсочке состригала лишнее. но проще под машинку. Если хорошая, то можно не в 0, а с маленькой насадкой на 15-20 мм выставить ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Спасибо за совет! |
-
голос
+
А я стараюсь не ругаться со свекровью, а соглашаюсь, но делаю по-своему...
|
-
голос
+
rassol писал(а): А я стараюсь не ругаться со свекровью, а соглашаюсь, но делаю по-своему... а детальнее это можно обсудить в теме ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Мы Игоря на днях побрили машинкой уже второй раз. В процессе задремал. Но бреем не потому что хочется густых волос, а потому что жарко, а стрижку ножницами он не выдержал, начал возиться и плакать. Отличный маленький инопланетянин получился.
+
Мы пару дней назад ребенка снова подстригли (4й раз ), да этого всегда дома машинкой 3мм, а последний раз в парикмахерскую ходили... полубокс(воде так наз-ся...вверху побольше, снизу меньше) - стригли машинкой.
|
-
голос
+
МЫ сына постригли в год и то, только потому что жарко стало, подравнялись так сказать. А тут я к крестнице пришла (7мес), они е в год собираются брить, уверяют меня (и это врач!), что волосы гуще станут расти. По моему все это глупости, волосянных луковиц от бритья больше не становится! А то мы бы тут как обезьянки с заросшими ногами бегали:)
голос
+
Я дочу два раза по чуть-чуть стригла, примерно в полгода, один раз по ушку ножницами тяпнула
Но стригла потому что некрасиво было, родилась она с темными волосами, а дальше светлые расти начали, была двухцветная Прикола брить вообще не понимаю Последний раз редактировалось Tan4ik 17 июл 2012, 05:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мы своего сынулю стригли первый раз в 9 месяцев и то только потому что волосики в глаза сильно лезли. стригли машинкой, вообще без проблем.
после этого стригу каждые 1.5- 2 месяца, вместе с папой. одного себя не дает стричь, а вот если сначала папу, так сказать для примера что выжил... и только потом сам садится. сейчас стригу постоянно машинкой, сверху 3-4 мм снизу 2 мм. отлично получается
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
-
голос
+
а бритье на лысо в 1 год - считаю полным бредом!
голос
+
Про лысых девочек
У мужниного братамдоче 1,5 годика. Прислал фото, а ре то в шапочке, то в панамочке... Короче, они ее налысо побрили. Спрашиваю: зачем? Отвечает: это я так решил, чтоб жарко не было Там было три волосины и те сбрили, зато, наверное, теерь в шапочках нежарко ходить Я у своих деток заметила, что им в панамках жарко, а без оных - нормально. В такую жару, я думаю, в панамке тепловой удар можно заработать, поэтому своих на улицу вывожу вечером: без солнца почти, без панамок совсем и с волосешками на голове |
-
голос
+
я свою дочу не брила и родители с обеих сторон были против.жалко как то девочка и лысая.я считаю что какие даны волосы такие и будут хоть брей хоть ни брей.
|
-
голос
+
степашка писал(а): у нас во дворе девочка в год была лысая, и чтоб было видно, что девочка, ей уши прокололи ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 5 из 10 [ Сообщений: 149 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:19 -21 °C
|