Чистим носик малышу
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 70 ] • Оценка темы:
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Ну и я тогда так же буду делать)) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
0 : 1
+
а у меня муж когда чистит сыну носик у него на кончике ватного жгутика часто кровь бывает....
|
-
голос
+
иногда они (казявки) так далеко сидят, что при попытке их вытащить, только дальше заталкиваешь...что делать в таких случаях?
|
-
голос
+
Норико
Мы когда были совсем маленькими аккуратно чистила палочками, а так использовала аквалор бэби и держала сразу вертикально и ноздри сдавливала, козявки вылазили. И потом быстро деть у меня научился сморкаться. |
-
голос
+
Методом проб и ошибок я вышла на такой способ: сначала из пипетки капаю в нос физраствор, потом турундами расшатываю козявки и если не вынулись, высасываю аспиратором. Турунды тоже смачиваю физраствором, так козявки лучше наматываются (сухими не так эффективно оказалось) и саму турунду легче скрутить.
голос
+
у нас казюли хорошо выходят после ванны отпариваются и легко выходят!
|
-
голос
+
я капала аквамарис, а потом скручивала жгутик из ватки и доставала легко.
|
-
голос
+
я тоже капала аквамарис и скручивала ватку в жгутик и его еще смачивала, так и доставала
|
-
голос
+
Купила в аптеке нозальный аспиратор Отривин. Отличная штука.
|
-
голос
+
я сначала акваморисом капала, ждала пару минут и все без проблем выходило. Еще обязательно нужно увлажнять воздух в комнате, потому как сухие козявки это из-за сухого воздуха.
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 70 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 14:36 -16 °C
|