Раннее высаживание
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 97 ] • Оценка темы:
-
2 : 1
+
Советовали к горшку приучать с 1,5 года, тогда ребенок уже понимает чего от него хотят, а книгу нужно будет прочесть. Спасибо за рекоммендацию
|
-
голос
+
Вы меня вдохновили. книгу правда читать пока некогда.Но начали пробовать высаживать. Первые дни совсем ничего не получалось Как говорится терпение и труд все перетрут. Вчера з раза пописали и даже 1 раз покакали. настроение теперь "Праздник! Праздник!"
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): книгу правда читать пока некогда.Но начали пробовать высаживать. Первые дни совсем ничего не получалось В книге прям четко прописано как малыш "сигналит". Просто все ! - Ольга, прочитайте! И будет Вам счастье! Там на каждый возраст написано, не надо прям всю книгу сразу читать, просто откройте про сигналы совсем маленьких и все. Оля, а изобретать велосипед самостоятельно всегда трудно, это я про то что Вы пытаетесь высаживать без четкого знания как. |
-
голос
+
eiie
Ага! Спасибо Почитаю тогда. Я начинала ее читать. Но времени мало, а там 250раз одно и тоже повторяется, психанула и бросила.Пойду искать конкретные рекомендации, не буду изобретать велосипед. |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): eiie Ага! Спасибо Почитаю тогда. Я начинала ее читать. Но времени мало, а там 250раз одно и тоже повторяется, психанула и бросила.Пойду искать конкретные рекомендации, не буду изобретать велосипед. Да, чем больше знаешь, тем проще, и уверенности больше... Я на оранжевой маме ещё читала: http://omama.ru/docs/doclist.asp?tid=635 А когда уже начинаешь высаживать и получается и ребёнок привыкает, потом проще намного. Это все таки тоже особая связь с ребёнком, новая грань общения и понимания... Я очень рада что высаживала, и радуюсь всегда когда слышу, что люди хоть что-то об этом знают! Надя! Напиши про ляльку? Как с высаживанием? Я вот вижу что у всех деток свои особенности тоже) И про слинг трикотажный Элевиль ты обещала
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
0 : 1
+
Цитата: Я вот вижу что у всех деток свои особенности тоже) Это точно! Под каждого ребенка надо подстраиваться, у всех троих свои особые тонкости в сигналах. Чем больше опыта, тем проще. Дочку "слышит" вся семья, мальчишки в том числе. Хотя бывало, что она и "молчком", к счастью такое было редко. Сейчас первый переходный период (ползать начала), сигналы меняет, подстраиваемся опять. Слинг трикотажный пощупала, поняла что не для меня и даже мотать не стала. Сейчас пользуюсь одним ССК и одним шарфом. Стопки слингов в прошлом. |
-
3 : 2
+
Почитала эту темку, открыла книжку и заинтересовалась высаживанием. Сигналы ребенка перед тем как делать свои "дела" я видела с самого рождения и памперсы не вызывали восторга (что ребенок парится в них и стоят они конечно дорого, а расход немалый). Читала про многоразовые, но остановилась на одноразовых и думала, что будем использовать только на выход и в ночь.
Сейчас нам 2 с небольшим месяца. Пытаюсь высаживать: сигналы я вижу, но вот от сигнала и до результата у сына много времени проходит - мин 10-15 кряхтит, сиську то выпленет, то возьмет, ножками дергает, напрягается - в общем спекталь с множеством действий, потом резко замирает и вуаля. Сегодня первый день именно начала высаживать, вчера только наблюдала. Такой вопрос - ночью сын не писает совсем. К груди прикладываться чтобы начинает вошкаться и кряхтеть, даю, пососет и дальше спать. Не писает и не какает. Только попукать может. Это нормально в таком возрасте? По пробуждении активно писает - раза три с небольшим перерывом.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
+
Plushka
Нормально, я ещё с первым ребенком заметила, что во время сна они эти свои делишки не делают, как минимум сначала поелозят, покряхтят, подвигаются – в общем тоже дают сигнал, либо проснутся и потом делают. Значит у вас режим установился. Да, зато утром «выдают» то что за ночь накопилось. У моих все так же ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ну после пробуждения он писает 3 раза Продолжаю наблюдать, пока еще не поймала сам момент. Вижу что просится, высадить получилось 2 раза из 8 пописов. Остальные пропустила )) ну точнее высадить не успела Когда он просыпался и кряхтел - я думала хочет сделать дела свои, но он только пососет и дальше спать.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 10 апр 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Plushka
Я ночью не встаю не высаживаю, нафик надо. Пососет и спит дальше. Бывает даже утром сухой подгузник успеваю снять и посадить на горшок. Вообще я не ставлю цель полностью ловить каждый попис. Утром ловлю и после дневных снов. в течение дня иногда сажаю, иногда даже ловлю, но чаще в штаны. Ну и пусть, время придет сама научится ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
2 : 3
+
Plushka
Здорово, что высаживаете! Я обычно не возмущаюсь, но не понимаю кто вам пост минусил... зачем в тему заходить, если ничего в этом не понимаешь... У меня ночью тоже редко писали обе, и обычно прям писк ночью если хочет, ночью легче всего ловить как раз, там не перепутаешь ни с чем) Ну и да не настраиваться все ловить, а просто надо войти в ритм ребёнка, там потом уже чувствуешь просто и ребёнок со временем понимает что мама высаживает и быстрее все делает. Со временем ещё будет все меняться, где-то лучше высаживаются, где-то хуже. Одно я поняла - подгузники реально расслабляют и отключают мозг(и чувства тоже). Я вижу по мамочкам кто высаживает, что чем меньше используются подгузы, там с высаживанием лучше все. Как только чуть где-то чаще одеваешь сразу расслабон)))
|
-
1 : 2
+
http://omama.ru/docs/doclist.asp?tid=635 - вот тут есть статьи, пусть особенно поклонники подгузников почитают...
2 : 6
+
Екатерина Антонова писал(а): знаете, сколько подобного можно написать хоть о чём это же информационная война, есть даже доказательства неопровержимые, что огурцы вызывают рак.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
[quote="Екатерина Антонова"]
Plushka Я обычно не возмущаюсь, но не понимаю кто вам пост минусил... Наверно те же кто и вам минус влепили До меня так и не дошло, что людей возмутило в повествовании Ани, что ей минусы поставили??? Может кто то прокомментирует свою точку зрения????? |
-
2 : 2
+
KaTara
Ну я лично как-то доверяю своей женской интуиции и чувствую где правду пишут, а где ложь, где реклама и "война", а где истины прописные... Это все я прочувствовала на своих детях, вижу и чувствую на тех с кем этим делилась и кто успешно тоже использовал это, у всех по разному конечно, детки разные и у мам цели при использовании высаживания разные. Я не делюсь просто так информацией, только той которую я прожила сама и уверена в ней, и знаю кто отвергает просто этого не пробовал и им комфортно в том как они живут, ничего плохого тут нет конечно... каждому своё. А рак вызывают негативные эмоции как раз))) так что всем счастья желаю)))
|
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 97 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 02:45 -15 °C
|