Чистим носик малышу
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 70 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
чем опасно? пользуйтесь грушей тогда знаете, когда у годовасика такие сопли, что ломается кукушка у лора, воспользуешься любым девайсом, лишь бы помогло и вообще, при промывании носа надо соблюдать правила: голова ребёнка должна находиться ниже попы, а воду лить при выдохе (у малышей при крике) ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
0 : 1
+
White Mouse писал(а): ну не знаю, они же еще не задерживают дыхание по просьбе взрослого попадет жидкость не туда куда надо просто я не представляю, как это промывать нос у новорожденного долфином если старшей в 3,5 годика и то с трудом получалось - обязательно наглотается короче я не рискну ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
значит не так сильно и надо вам ещё что к лучшему. По моему опыту, у малыша промыть носик проще, чем у трёхлетки: его можно взять подмышку, наклонить под нужным углом, поймать выдох и промыть Малыши рефлекторно задерживают дыхание при попадании жидкости на лицо. Этим можно пользоваться. У нас мелкая с года сама бегает нос промывать, что-то ей по душе пришлась эта процедура. Зато в младенчестве орала, как любой нормальный младенец. А вот старшую 3хлетку поуговаривать надо. да ещё не факт, что спокойно даст нос промыть. При этом пока маленькой была, то спокойно реагировала на промывание, а с 6 мес уже сморкаться научилась. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
мы закапываем нос аквалором потом отсасываем отривином аспиратором и в конце протарголом чтоб сопли подсушило . аспиратор вобще тема мы и сыну 2 года назад когда родился сразу заболел так мы только этим аспиратором спаслись больше ничего непомагало
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): мы закапываем нос аквалором потом отсасываем отривином аспиратором и в конце протарголом чтоб сопли подсушило . аспиратор вобще тема мы и сыну 2 года назад когда родился сразу заболел так мы только этим аспиратором спаслись больше ничего непомагало Я тоже в восторге от аспиратора отривин, выкинула губочку и наконечники мою после каждого использования, красота А ещё плюс в том, что мощность отсасывания регулируешь ртом сама, в зависимости от потребности малыша. Последний раз редактировалось Кустик 28 окт 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Чтобы не было этих сухих козявок и быстрей прошел насморк во-время болезни в наших сухих квартирах должен быть увлажнитель воздуха с рождения. Очень нужная вещь, во сне и дышится свободно и утром нос не в сухих козявках.
А еще при болезнях добавляю туда пихтовое масло и носики моих домочадцев вдыхаю пары пихты. Что очень даже помогает при кашле. А также девочки гулять, гулять и гулять с детками и при болезнях ( если только нет температуры) и в здоровом режиме. Носик увлажняется, квартира проветривается в это время- красота!!! |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): нам тоже такой процесс больше всего подходит и нравится |
-
голос
+
Vinase писал(а): Да, аспиратор отривин, это спасение для мам, у которых детки ещё не научились высмаркивать нос .Мы тоже им пользуемся, отличная вещь ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
Я также делаю. В носик Аквалор и потом минутки через 2 аспиратором Отривин. Лучше и придумать нельзя!!!
голос
+
Девочки, купила для малышки для носика Аквамарис, спрей, попробовала на себе в общем он так сильно "бьет", что я даже дернулась...даже не представляю как с этого брандспойта в нос малышке прыскать???
+
tutka
я даже не знаю, покупала я его, вроде напор нормальный был. Вот в хьюмере да) напор еще тот) |
-
голос
+
Аквамарис знакомые посоветовали.
+
А вот насадки на аспираторе надо обязательно новые покупать или стерилизовать можно? А то они дорогие , зараза(((
+
tutka
22 янв 2025, 09:25 -24 °C
|