Раннее высаживание
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 97 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девочки а кроме пис пис пис и воды что еще помогает,мы категорически отказываемся писать в раковину только исключительно в штаны или на пеленку
голос
+
kornetta86 писал(а): девочки а кроме пис пис пис и воды что еще помогает,мы категорически отказываемся писать в раковину только исключительно в штаны или на пеленку можно похлопать по попке - это расслабляет мышцы и ребеночек с легкостью делает свои дела. можно начинать помаленьку, видите, что малыш полчаса лежит и сухой, самое время предложить ему пописать. т.е. ваше предложение было вовремя, ну и после еды хорошо пописать
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly писал(а): kornetta86 писал(а): девочки а кроме пис пис пис и воды что еще помогает,мы категорически отказываемся писать в раковину только исключительно в штаны или на пеленку можно похлопать по попке - это расслабляет мышцы и ребеночек с легкостью делает свои дела. можно начинать помаленьку, видите, что малыш полчаса лежит и сухой, самое время предложить ему пописать. т.е. ваше предложение было вовремя, ну и после еды хорошо пописать [quote="batterfly"] в том то и дело что время пописов я поймала а писать не как обычно она отказывается
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
kornetta86
Разобрались с высаживанием? Вам сейчас сколько месяцев? |
-
голос
+
eiie писал(а): нет ((( теперь вообще писаем не в попад может за 15м 3р а может через час и один раз
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
2 : 1
+
Хочу поделиться нашими успехами)
Со старшей ничего не знала о высаживании. Пользовались подгузниками на улицу и на сон. Но потом я уже поняла, что иногда высаживала её, как-то сама догадывалась, что утром всегда какает, после сна всегда писает... Когда прочитала начала высаживать ночью, днём она уже тогда сама ходила на горшок(после года уже наверно, ближе к 1,5) . На горшок я её сажать начала рано, в 6 месяцев, она не противилась часто писала. С младшей я больше половины беременности читала всё-всё о высаживании. Очень хотела совсем не пользоваться одноразовыми подгузниками. Но идеала не вышло. Мои дочки обе с очень хорошей перестальтикой и какают часто, до полугода где-то несколько раз в день и часто понемногу, поэтому в поездки на море или в другой город я с 3-х месяцев и почти до года покупала одноразовые подгузники. А дома пользовалась дисаной, непромокашками. В поездках конечно тоже пока тряпичные не кончатся и только на улицу, в помещении мы голопопим. Высаживаться больше любим в раковину, над тазиком мне тяжело спине, в машине удобно в одноразовую пелёнку или горшочек маленький. Были протесты, тогда ставила в ванну. В год сама научилась садиться на горшок в очередной поездке и за неделю освоила, падала конечно через него много раз, что только не вытворяла)))я старалась не мешать и не настаивать. Сейчас 1 и 4, давно хорошо проситься(кряхтит), спрашиваешь хочет ли писать/какать кивает или да, или нет даже во сне))) Иногда и сама сходит сядет, часто конечно ещё и лужи, особенно если много попьёт. Если мы не дома я высаживаю, ночью тоже, но бывает во сне может сама сползти с кровати и на полу пописать чаще визжит во сне и я высаживаю. Крайне редко писается, если мы обе крепко спим, я бросаю мокрую пелёнку на пол, стелю сухую и дальше спим. Сейчас иногда на улицу одеваю глориесы трусики, но чаще просто беру с собой сменную одежду, которая потом катается неделями в машине,т.к. так и не пригодилась
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
0 : 1
+
Екатерина Антонова писал(а): ночью тоже, но бывает во сне может сама сползти с кровати и на полу пописать а у нас уже длинная сухая пауза образовалась. доча писает перед купанием около 9-10 вечера, а потом только в 5 утра. я раньше высаживала на каждое кормление, но не писала. теперь не высаживаю ночью |
-
голос
+
Высаживать дочу начала рано, и днем мы уже практически без подгузника, на далекие от дома прогулки одеваем, а вот ночью только начали отучаться. 3 ночи провели без него, первая : 6 раз писала, я практически не спала, а вот уже вторая попроще. Надеюсь, что с каждой все будет полегче
+
Shelly писал(а): Высаживать дочу начала рано, и днем мы уже практически без подгузника, на далекие от дома прогулки одеваем, а вот ночью только начали отучаться. 3 ночи провели без него, первая : 6 раз писала, я практически не спала, а вот уже вторая попроще. Надеюсь, что с каждой все будет полегче Екатерина Антонова Только сейчас обратила внимание: у нас с ВАми дочи в один день родились Ну 6 раз за ночь в таком возрасте - это наверно попила чего много перед сном? Ещё мы с подружками замечали, что фазы луны тут всегда влияют... Моя и маленькая была, часто ночью не писала совсем, под утро только. И почему не спите если часто писает? Вы трудно засыпаете? Я и если высаживаю и если описается как-то спокойно, на автомате всё и дальше сплю и на качестве моего сна это никак не сказывается. Ну думаю тут в голопопии плюс, что переодевать не надо, просто поменять пелёнку под ней... Shelly, да, и мы в этот праздник родились) в день рождения всегда выходной
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 04 ноя 2013, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Екатерина Антонова
Ну вот было 3 ночи: первая - ровно 6 раз, вторая - 4, третья - тоже 4. Может с такой прогрессией и вообще перестанет ночью писать Она у меня всегда ночью много писала, с самого рождения. Спит в трусиках, не проблема быстренько их переодеть. А я засыпаю отлично и сплю хорошо всегда, но в первую ночь все боялась пропустить, хотелось словить каждый её попис , вот и просыпалась с каждым её шорохом. ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
Я считаю, что в высаживании конечно главное, чтобы ребёнок просто не привык к подгузникам и ощущал свои потребности. Остальное это бонус) Как например, удобство, экономия времени, большая экономия бюджета, ну и экология...
С третьим ребёнком думаю будет уже идеал, просто куплю побольше многоразовых подгузников)) Shelly, наверно зубки лезут и сосёт много? раз так часто писает ночью? интересно как у вас дальше будет почитать) Просто замечала, что бывают такие периоды, когда писает в разы больше обычного, может вы в такой и попали?
|
-
+
Эх
А мы очень полюбили после высаживания над душевой, где ничего не делает, писать на пеленальном столике Но ночью я ленюсь- у нас памперс Может позже буду пробовать и ночные убирать Днем чередую памперс и пеленки, на кормление надеваю его ибо он почти всегда какает много, чтоб доел Потом стараюсь в пеленках держать Надо чаще предлагать ему пописать вот
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
-
+
Екатерина Антонова
Да, зубки у нас вовсю лезут, поэтому с мамы не слазим. Днем легко отвлекается, особенно, если в гости куда-нить едем или с детками играет, а вот на сон сразу за титю Поэтому перед ночным сном ну никак без нее. Прогресс у нас точно есть: вчера ночью вставали всего 2 раза на горшок, да и днем как-то намного лучше, мокрых штанишек практически не бывает, только если прямо в них на горшок садимся Ну и у меня складывается впечатление, что она учится терпеть, иногда из гостей возвращаемся с сухим подгузником. вообще, совсем не жалею, что начала ее ночью высаживать уже сейчас. И не жалею, что не начала раньше, так как вставать по 6 раз за ночь - это ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
А мы до сих пор всю ночь писаемся
Высаживала обеих с рождения (мне это просто удобнее, чем пицот пелёнок стирать, а выкидывая каждый подгузник мучаюсь угрызениями совести за экологию да и кожа у обеих слишком чувствительная, как и у меня самой). Старшая с 5 месяцев практически не писала в подгузник (одевала только на ночь и на длительные выходы из дома), с 8 месяцев и эту подстраховку убрали – и не зря, оооочень редко случались проколы. А младшей уже 1,5 скоро, но мы похоже ещё не скоро без подгузника спать будем вот перед укладыванием сходит вроде, потом когда на первую кормежку просыпаюсь, щупаю подгузник – уже полный если поменяю, при следующей кормежке опять уже надутый. И ещё утром после пробуждения полгоршка писает. Так что даже не хочу заморачиваться, вставать по ночам . Но а так днем конечно без подгузов, причем с самого рождения, щас уже и сама может сходить, правда через колготки ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 08 ноя 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
сыночка мы начали ввсаживать не с рождения к сожалению, но с 5 месяцев точно. Раньше не владела этой информацией... (((
|
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 97 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 02:38 -15 °C
|