Струпики - корочки на голове у новорожденных
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasanna
-
голос
+
Krasanna
+
Elena
-
голос
+
Krasanna
Вот у нас такая же фигня И шампуни меняем и народные средства травки-муравки всякие и масло растительное перед купанием......пофигу. Да они неплохо вычесываются, но во-первых деть весь искрутится во время этой процедуры, во-вторых спустя время они появляются вновь Скажите где эта Мустелла продается До централной аптеки никак "докатиться" не могу, а в округе Мира-50лет-Пушкина нигде нет.......в детских магазинах тоже "засада" с этим брендом.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Скажите где эта Мустелла продается До централной аптеки никак "докатиться" не могу, а в округе Мира-50лет-Пушкина нигде нет.......в детских магазинах тоже "засада" с этим брендом. Танюш, мы по партнерской закупке закупились с Машей marite-цены в два раза ниже |
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
Короче отчитываюсь, до аптеки так и не дошли вчера достала меня эта корочка взяла в руки оливковое масло (от Оксанчика ) намазала голову Маргусе, пошла вооружаться чесалками настроилась на долгуууую борьбу, ходила минут 5. Села с ванной и три раза чесанула, корочки как не бывало чем не Ваша волшебная мазь Зато как я долго к этой процедуре готовилась Krasanna пойду закажу доче платишко на 600р. Последний раз редактировалось Bestiya 03 апр 2011, 08:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): короче так. чтобы всем понятно было. я своей целый месяц вычесывала корочки - по фигу. ничего не помогало, ни масло, ни крем, ни другие народные средства, которые советовали. в итоге получалось только покраснение кожи и нервный ребенок. тупо набрала в нете в поиске - почитала отзывы - пошла в аптеку и купила. помогло за 2 раза без всяких вычесываний. Раз и навсегда! потому и советую... многим знакомым помогло с 1-го раза. да я тоже недоумеваю)) почему все так в штыки) я тоже и маслом пыталась и кремом. масло и крем типа бесплатно все берут? почему не считают стоимость? я как то раскошелилась и крем под подгузы купила (отличный!) и масло для тела после ванны - вабще довольна была этой косметикой , хоть и дорого (себе ессно жаблюсь, а на дите мне не жалко) если следовать такой логике, почему себе на морду лица многие крем берут, а не бутыль с подсолнечным маслом -надолго ж хватит, и не химия и детям на фрукты много останется Танечкина, я неподалеку от твоего дома в Ригле мустелой затаривалась правда не знаю, был ли именно этот крем. я Максу до сих пор их шампунем мою голову (он у меня с АД, если помнишь), оч. надолго хватает (ну и мою я не каждый день дите,с дерматитом не рекомендуют часто мыть) зы. порылась в закромах, откопала наш тюбик крема, еще хватит на пару помывок) приходи! |
-
голос
+
Люся писал(а): Танечкина, я неподалеку от твоего дома в Ригле мустелой затаривалась правда не знаю, был ли именно этот крем. я Максу до сих пор их шампунем мою голову (он у меня с АД, если помнишь), оч. надолго хватает (ну и мою я не каждый день дите,с дерматитом не рекомендуют часто мыть) Её уже года два как нет там Корочи, докладаю.....в центральной аптеке этой "чуды" нет. Каких-то задрыпанных 3 тюбика стоят с какими-то кремами (видать закупка года так 2007 ). Зато обнаружила аптеку где неплохой выбор Мустеллы как для детишек, так и для мам серии "9 месяцев". Шампуни от себорейных корочек там тоже нет, НО есть просто шампунь, всякие пенки для купания, крема под подгузы всех колибров, влажные салфетки для попы и т.д. Аптека находится на Ленина,61 (напротив Золотого ключика), называется pharmadom. Ни оливковое, ни подсолнечное масло нам не помогает абсолютно. Ещё и предполагаю, что и шампунь поменять нам нужно.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ни оливковое, ни подсолнечное масло нам не помогает абсолютно. а кого ты им мажешь?..
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): а кого ты им мажешь?.. Струпики [цензура], слово то какое Перед купанием мазала головешку ребятенка маслом, а после мытья головы брала расчестку с частыми мелкими зубьями и чесала наши 3 волосины в 6 рядов
|
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
KrasannaЯ тя тоже поддерживаю!
Мы детским кремом хорошо корки убрали, а ещё волосёнок наших ушло... немного, конечно, но когда каждая на счету А тут в Ромашке (в моём доме) заказали твою мустелу, ч\з пару недель пришла. Помылись - нормуль так! головёнка сразу светленькая, да и волосики (ТТТ) на месте. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
10 янв 2025, 14:14 -8 °C
|