Вредные советы
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 25 из 31 [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, придерживайтесь темы.
+
Малява писал(а): Ekvilibro ну я бы не назвала это вредными советами. Советы по технике безопасности - да.. но уж не вредные. другое дело, что никто их не выполняет... Совет, что зимой надо ребенка вытащить из санок, когда переходишь дорогу тоже кажется вредным??? А я вот много раз наблюдала, как мамаша идет и санки тащит ПОЗАДИ себя.. С этим-то я как раз согласна - там санки позади мамы. Но коляска всегда перед собой. И В ней малыш (у меня, по крайней мере) пристёгнут ремнями безопасности, поэтому вытаскивать и укладывать его туда всякий раз переходя дорогу - ну очень уж заморочно будет. А вредными я считаю любые советы, данные потому что телек сказал или данные необдуманно. |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): очень часто наблюдаю, как переходят дорогу с коляской по пешеходному переходу, не глядя по сторонам. При этом очень часто бывает, что водитель, который едет по соседней полосе, не обращает внимания, что первая полоса остановилась перед пешеходником, и продолжает ехать на полной скорости, не видя ни коляски, ни мамаши... А мамаша идет и смотрит только вперед, и коляску толкает ПЕРЕД собой Я когда перехожу дорогу с коляской, останавливаюсь перед машиной, которая меня пропускает, и выглядываю на соседнюю полосу, чтобы убедиться, что там все спокойно, потому что знаю, что из-за стоящей перед переходом машины ничего не видно Еще ни один водитель не возмутился при этом |
-
голос
+
Tanug писал(а): Я когда перехожу дорогу с коляской, останавливаюсь перед машиной, которая меня пропускает, и выглядываю на соседнюю полосу, чтобы убедиться, что там все спокойно, потому что знаю, что из-за стоящей перед переходом машины ничего не видно Я точно так же перехожу дорогу с коляской, поэтому не считаю нужным вынимать ребёнка из неё. Просто у каждого должна быть голова на плечах, чтобы вертеть ею, переходя дорогу |
-
голос
+
Не прочла весь форум, может кто и писал похожие советы-приметы от бабушек. Ездила к бабушке в деревню, прабабушка моих деток. Познакомить с младшим сыночком, сижу, обняла ребенка целую его в лоб, она мне не навязчиво так говорит: "нельзя целовать деток в лоб, потому как в лоб целуют только покойников." Мне до сих пор не приятно это, но как убедительно звучало, что сейчас нет-нет да вспоминаются ее слова. Так же "нельзя целовать ребенку пяточки", но уже не объяснила почему
+
Гульназ-ка писал(а): сижу, обняла ребенка целую его в лоб, она мне не навязчиво так говорит: "нельзя целовать деток в лоб, потому как в лоб целуют только покойников." Я тоже подобное от кого-то слышала, но считаю это бредом и целую своего ребёнка куда угодно |
-
голос
+
Я тоже такое слышала. Поэтому в лоб ребека стараюсь не целовать. Вроде и не верю в такие приметы, но когда хочешь в лоб поцеловать, то сразу эти слова вспоминаются.
А вообще конечно, мне кажется не от ума человек такое говорит. |
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а): "нельзя целовать деток в лоб, потому как в лоб целуют только покойников." и мне мама так говорила. Но я в эти приметы не верю и целую детей куда попаду |
-
голос
+
ага еще фоткать спящего низзя - так только покойников фоткают
неужели есть мама которая ни разу не сфоткала своего ребенка во время сна? ну не знаю, мне мои дети больше всего нравятся когда они спят грех не запечатлеть ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 15 окт 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): |
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а): Так же "нельзя целовать ребенку пяточки", но уже не объяснила почему А то поздно ходить начнёт Мы это в деревне тоже проходили Последний раз редактировалось Perfection 28 окт 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): покупайте шапку меховую и шубку длинненькую, чтоб года 3-4 относила вам сказали, а нам принесли черно- белую цигейковую, у моей одноклассницы в самых младших классах была такая же, я подумала, что та же самая когда свекровь на дочку эту шубейку нацепила, бедный ребенок распрямиться не смог, она наверное килограмм 10 весит, я когда увидела это, так рот открыла весь микрорайон слышал ну и посоветовала заодно, свои советы и шубы СЕБЕ ОСТАВЛЯТЬ |
-
голос
+
А ещё нельзя покупать вещи с современными надписями типа "Подключен к тарифу не спящие"-ребёнок спать не будет, или " Просто пойми теперь прав Я"- ребёнок превратиться в ослёнка и т.п.
Последний раз редактировалось Кустик 28 окт 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А недавно мне сказали, что нельзя целовать ребенку кисти рук и пальчики ног-счастье отбираешь.
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Куда тогда можно? Осталась попа, на нее примета есть?
|
Страница 25 из 31 [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 20:19 -23 °C
|