Крещение ребеночка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 24 из 49 [ Сообщений: 729 ] • Оценка темы:
-
голос
+
степашка
если ни чего не измениться, то мы будем деток 2 сентября крестить |
-
голос
+
вот скажите пожалуйста в какой церкви во сколько крешение.
Завтра крестить ребенка а наш батюшка заболел вот экстренно подбираем другой вариант у мамы ребенка вобше паника узнали сегодня вечером только про батюшку а завтра с утра крестить |
-
голос
+
мы будем крестить в храме Св. Луки, 1 сентября в 12,00 собеседование, 2 сентября в 09,00 крещение
степашка а Вы где крестить собирались |
-
голос
+
степашка
+
злая Я
мы хотели на черном мысу.но теперь мама ребенка в любой готова.она уже несколько раз откладывала.но в этот раз уже конкретно.да и гостей на вечер назвали |
-
голос
+
зачем_мне_ник
спасибо за инфу.на солнечном я свою крестила очень все понравилось.а на федоровку ехать делеко.девушка за рулем а на нефтяников никто не крестил? Последний раз редактировалось степашка 24 авг 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
степашка
в храме Св. Луки батюшка только из отпуска вышел, завтра первое крещение будет, мы тоже хотели записаться на этот день, но нам не разрешили, сказали что уже и так много народу, а храм маленький все не поместятся. но попробовать все равно можно, может не откажут. А я свою маленькую и племянника на 2 сентября записала, а то что собеседование будет 1 (первого) и у старшей линейка я не подумала теперь жду расписание линеек у малышей и сильно надеюсь, что будет пораньше и на собеседование успеем |
-
голос
+
степашка
+
степашка
про нефтяников можно узнать в Свято Никольском храме, там батюшка один был ((((хотя может что изменилось |
-
голос
+
злая Я писал(а): степашка в храме Св. Луки батюшка только из отпуска вышел, завтра первое крещение будет, мы тоже хотели записаться на этот день, но нам не разрешили, сказали что уже и так много народу, а храм маленький все не поместятся. но попробовать все равно можно, может не откажут. А я свою маленькую и племянника на 2 сентября записала, а то что собеседование будет 1 (первого) и у старшей линейка я не подумала теперь жду расписание линеек у малышей и сильно надеюсь, что будет пораньше и на собеседование успеем я тоже думаю что не откажет. ◊ * |
-
голос
+
злая Я
+
мы вчера крестили сына на НГДУ, все прошло хорошо и народу было не много всего 5 детишек крестили.
голос
+
А мне очень нравится церковка в Сайгатино.
Крестили не в Сургуте, а вот зимой на праздник Крещеня каждый год туда ездим... Тепло там, спокойно. |
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): А мне очень нравится церковка в Сайгатино. Крестили не в Сургуте, а вот зимой на праздник Крещеня каждый год туда ездим... Тепло там, спокойно. мне тоже в Сайгатино церковь нравится там тихо и спокойно и места достаточно, а на НГДУ крестили т.к было воскресенье в субботу крестные работают
...Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
|
Страница 24 из 49 [ Сообщений: 729 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 15:53 -13 °C
|