Вредные советы
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 22 из 31 [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, придерживайтесь темы.
+
Perfection писал(а): степашка Правильно, ведь смесь для месячного ребёнка намного полезнее грудного молока вот и я о том же |
-
голос
+
Убило недавно: "Уже восемь месяцев? Поменьше ребенку грудь давай, чтобы к году уже грудь не хотела."
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Убило недавно: "Уже восемь месяцев? Поменьше ребенку грудь давай, чтобы к году уже грудь не хотела." и в правду ребенок уже совсем взрослый котлетку ему лучше дайте |
-
голос
+
степашка писал(а): Persefona писал(а): Убило недавно: "Уже восемь месяцев? Поменьше ребенку грудь давай, чтобы к году уже грудь не хотела." и в правду ребенок уже совсем взрослый котлетку ему лучше дайте А что смешного? Мы в год котлетки хомячили за обе щеки |
-
голос
+
так это через 4 месяца .я тоже планирую в годик давать но 8 месяцев я думаю рано еще.тем более от груди отлучать
хоття с моими мамами она у меня в пол года сардельки наверно уже есть будет Последний раз редактировалось степашка 31 окт 2011, 06:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
степашка , Persefona Это опять в тему питания надо идти,а то тут за флуд погонят viewtopic.php?f=43&t=48&start=285
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): степашка , Persefona Это опять в тему питания надо идти,а то тут за флуд погонят viewtopic.php?f=43&t=48&start=285 |
-
голос
+
Persefona писал(а): Убило недавно: "Уже восемь месяцев? Поменьше ребенку грудь давай, чтобы к году уже грудь не хотела." Мдаа... если ему следовать, то у ребёнка такой стресс начнётся из-за того, что не дают грудь по абсолютно непонятным для него причинам! Тогда точно и до 8-ми лет по доброй воле не откажется А вообще, давайте особенности прикорма в соответствующей теме обсудим, а то уже рука так и просит крестики понажимать ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Вредина писал(а): и самое главное - козявки ребенку надо выколупывать булавкой ААА...Жесть я упала! А у моего ребенка ноздрики были такие маленькие что туда ничем кроме булавки было не подлезть |
-
голос
+
fairy писал(а): у моего муже есть племяшка ей чуток бльше года, и родители ей никогда не дают суп-лапшу, потому что ... кишки могут склеиться так им сказал педиатр посмеялась |
-
голос
+
shtokal писал(а): Танюшка-simpapusja писал(а): Вредина писал(а): и самое главное - козявки ребенку надо выколупывать булавкой ААА...Жесть я упала! А у моего ребенка ноздрики были такие маленькие что туда ничем кроме булавки было не подлезть Не думаю что у вашего ребзика были самые маленькие ноздри,турундочку можно сделать и поменьше размером чем булавка .Ну додумались же |
-
голос
+
А мне больше всего "нравиться" бабушкины нарицания, не ложите спать ребенка с собой, потом не отучите, ага замуж из своей кравати отдам, я со старшей пол года играла в перекладушки, заплакала проснулась накормила укачала, ходила как сомнамбул, ну не научилась я засыпать сразу после того когда меня разбудят,а потом плюнула на нарицания и стали спать вместе с дитем, высыпаюсь и я и деть спит спокойнее.
|
-
голос
+
Маманька писал(а): А мне больше всего "нравиться" бабушкины нарицания, не ложите спать ребенка с собой, потом не отучите, ага замуж из своей кравати отдам, я со старшей пол года играла в перекладушки, заплакала проснулась накормила укачала, ходила как сомнамбул, ну не научилась я засыпать сразу после того когда меня разбудят,а потом плюнула на нарицания и стали спать вместе с дитем, высыпаюсь и я и деть спит спокойнее. Насчёт замуж - это сильно, хотя знаю случаи, когда доча с мамой и после школы вместе спали Но это уже никак с ГВ связано не было А для начинающих мам или сомневающихся, всё же посоветую во время сна сдвигать ребёнка к изголовью кровати. Так высоко, чтобы ребёнок лежал рядом с вашей подушкой. Хотя бы первые пару месяцев. Тогда точно не придавите и не "заспите" ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А для начинающих мам или сомневающихся, всё же посоветую во время сна сдвигать ребёнка к изголовью кровати. Так высоко, чтобы ребёнок лежал рядом с вашей подушкой. Хотя бы первые пару месяцев. Тогда точно не придавите и не "заспите" с первым ребенком так начинала со вторым уже никакого страха не было |
Страница 22 из 31 [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 14:56 -6 °C
|