Вредные советы
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 21 из 31 [ Сообщений: 462 ]
-
голос
+
Девочки, придерживайтесь темы.
голос
+
у моего муже есть племяшка ей чуток бльше года, и родители ей никогда не дают суп-лапшу, потому что ... кишки могут склеиться
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): у моего муже есть племяшка ей чуток бльше года, и родители ей никогда не дают суп-лапшу, потому что ... кишки могут склеиться ![]() ![]() ППЦ, а что будет, когда в д\саду новогодние подарки станут выдавать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да просто родители сами эту лапшу втихаря трескают ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): у моего муже есть племяшка ей чуток бльше года, и родители ей никогда не дают суп-лапшу, потому что ... кишки могут склеиться ![]() ![]() ![]() Какие доверчивые родители |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ППЦ, а что будет, когда в д\саду новогодние подарки станут выдавать? *опа склеится ![]() Ocean писал(а): Какие доверчивые родители над ними наверное поугарали, а они реально поверили, ржака такая ![]() |
![]() |
-
голос
+
бабка одна мне тут рассказывала, что на ребенка нельзя смотреть чужим людям. А когда он в роддоме то даже матери смотреть на него нельзя. Говорит, что она в роддоме любовалась своим сыном и у того "ни с того ни с сего поднялась температура 37.5" так вот она сначала не знала от чего, а потом ей свекровь сказала что она сама своего сына сглазила.. вот такие ужасные ужасы.
голос
+
1507 писал(а): что ребенку нужна соска и водичка, Пару месяцев назад муж по телефону с товарищем разговаривал,малой на руках,говорит,ладно,все,ребенок срыгнул,так тот пристал,вы водичку даете? обязательно нужна вода,а то он от жажды страдает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
За мной свекровь тенью ходила - побрызгай ему в глаза и внос молоком! Я злилась, но молчала и не брызгала. Потом у врача "ухо-горло-носа" спросила можно или нет, врач ответил: "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ГМ ни в нос, ни в глаз! Оно же липкое, происходит залипание слезных каналов и носовых пазух. Лечится только хирургическим вмешательством. Промывают это страшными штуками-котеторами, процедура для ляльки очень неприятная и болезненная"
-
голос
+
Geren писал(а): За мной свекровь тенью ходила - побрызгай ему в глаза и внос молоком! У нас с мамой до скандалов доходило. Когда однажды у дочи глазик гноиться начал, она мне про говорила, чтобы брызгала. Я ей тоже говорила, что это опасно, а она мне что все так делают и всегда так делали. Я спросила: ты делала? Она: Нет. Я грудью не кормила, но знаю что так делают. |
![]() |
-
голос
+
А зачем брызгать-то? Ох уж эти свекрови.
|
![]() |
-
голос
+
А мне в далеком 98г медсестра говорила - брызгайте грудное молоко в носик, чтоб сопелек не было (мы только выписались с больницы после пневмонии). И грудь мыли перед каждым кормлением с мылом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): А мне в далеком 98г медсестра говорила - брызгайте грудное молоко в носик, чтоб сопелек не было про носик нам тоже говорили, особенно если насморк слабый и лекарств под рукой нет. Но глазки это ведь совсем другое. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): и самое главное - козявки ребенку надо выколупывать булавкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): далее.. от животного дома избавьтесь (совет от педиатра) точно... меня аж достали эти педиатры Зоя писал(а): а сопельки не советовали ртом вытягивать..???? хорошая штука, только я не умею... Хорошо что придумали аспиратор отривин... kisa писал(а): что свое молоко нужно брызгать на спинку ребенка и растирать, типа там новорожденные волосы ( и это между лопаток на спине ![]() ![]() вот бред )))))))) врпервые слышу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): За мной свекровь тенью ходила - побрызгай ему в глаза и внос молоком! Я злилась, но молчала и не брызгала. Потом у врача "ухо-горло-носа" спросила можно или нет, врач ответил: "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ГМ ни в нос, ни в глаз! Оно же липкое, происходит залипание слезных каналов и носовых пазух. Лечится только хирургическим вмешательством. Промывают это страшными штуками-котеторами, процедура для ляльки очень неприятная и болезненная" а мне кстати тоже в этом году в школе матери тоже самое посовтовали ![]() врачи называеться |
![]() |
-
голос
+
в месяц было что мне детскую смесь принесли и сказали у тебя дите вечно голодно плачет от голода надо смесью кормить.сама ниче ни еш и дите голодное
![]() при том что мое вечно голодное дите за первый месяц 1400 набрало ![]() конечно ведь маленькие детки только от голода и плачут |
![]() |
16 июн 2025, 11:44 16 °C
|