Брить или не брить?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 3 из 10 [ Сообщений: 149 ] • Оценка темы:
-
голос
+
martusya
+
Мы своего ребенка брить не стали, что даже странно...наши бабушка и дедушка на этом то же не настаивали Мои родители просто взяли машинку, и под троечку мелкого подстригли...это было сделано с целью убрать пушек с затылочной части, а то у нас после сна или прогулки все волосы "дыбом" стояли . Получилось достаточно коротко, и аккуратно, мужу даже с первого взгляда показалось, что малыш лысенький
А вообще мне то же кажется, что густота волос это действительно наследственность, одна моя знакомая рассказывала, что ее в детстве побрили, а потом волос у нее до 3-х лет не было И на фотках ей просто бант на голову ставили, потому что прикрепить его не к чему было
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
А мы брили и сына, и дочь недавно Цель - сбрить этот младенческий пушок. Думаю, что на будущей шевелюре это особо не отразится, все-таки здесь главную роль играет наследственность.
|
-
голос
+
а чем вам пушок не нравится? Я вот балдею от него. ВОлосы то еще выростут, а вот таких точно не будет - мягеньких, тоненьких даже жалею, что челку подстригаю, уже нет такого пушка по всей голове, а только по бокам и сзади
+
Вредина писал(а): Почему?Луковиц,конечно же,больше не станет,но волосы по структуре станут крепче-факт. Природой так по идее заложено мышцы качаем-не справляются с нагрузкой-увеличиваются.волосы сбрили-не справляются-крепче растут. В год конечно жалко брить. Я,например,всех с месяца и старше брила (как отрастут). Свою побрила в месяц,три и шесть.Сейчас у нас крепкие,толстые (ТТТ) волосики. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Если это касается девочек. А пацанов, да ради Бога, хоть каждый месяц. Я хотела коротко подстричь еще в 5-6 месяцев, п.ч. у мадамы моей в одном месте густо в другом пусто на голове было, но никто не взялся за нее. Поэтому в восемь месяцев я ей аккуратно подровняла волосы, состригла ее антенны. Ну, к году уж точно ни брить, ни коротко подстригать не стала, а то летом будет девочка лысая ходить, капец Мне тут предлагали сейчас на зиму подстричь ее, ну уж нет, всё это бабкины присказки, мол волосы гуще будут, жесткие станут, но не гуще. У сына после первого бритья волосы жесткие стали, на макушке аж топырщатся. |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Сейчас столько прикольных шапочек (и легких вязанных тоже),что это совсем не проблема |
-
голос
+
Решка
Решка писал(а): Вредина писал(а): Почему?Луковиц,конечно же,больше не станет,но волосы по структуре станут крепче-факт. Природой так по идее заложено мышцы качаем-не справляются с нагрузкой-увеличиваются.волосы сбрили-не справляются-крепче растут. В год конечно жалко брить. Я,например,всех с месяца и старше брила (как отрастут). Свою побрила в месяц,три и шесть.Сейчас у нас крепкие,толстые (ТТТ) волосики. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Странные у вас, как вы говорите, аналогии. На предыдущей странице девушка привела пример ellvo4ka писал(а): Если бы это было так, то все лысеющие мужчины стали бы бриться наголо, чтоб обзавестись шикарной шевелюрой:) У своей не брила волосы, мне не брили, но , густые и длинные.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Решка писал(а): конечно не станет больше, их станет меньше Решка писал(а): не станут, потому что у них банально край тупой будет, вот и будет создаваться эффект "другой структуры" до трех лет у детей первые волосики, пушковые, к семи годам они полностью заменяются на взрослые хотя - продолжайте издеваться над детьми....мне никогда не понять этих экзекуций ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ManU писал(а): Странные у вас, как вы говорите, аналогии. На предыдущей странице девушка привела пример ellvo4ka писал(а): источник:16 янв 2012, 00:43 №19 Если бы это было так, то все лысеющие мужчины стали бы бриться наголо, чтоб обзавестись шикарной шевелюрой:) Вообще-то алопеция-совсем другое дело. Там имеют место быть гормоны и антитела..(причина до конца не ясна) |
-
голос
+
Вредина писал(а): Смешно. Хоть литературу вскользь просмотрели бы. Луковицы находятся в дерме (глубокий слой кожи) как их можно уменьшить? Срез волоса-это край. А волосы становятся толще на всем протяжении. Я не утверждаю-я привожу примеры из своей практики. Почему "издеваться"? По мне,так издевательство- это когда у грудного лежачего ребенка ворох пуха на голове (голова потеет,себорея образуется и т.п.),а так побрил и ребенку свободней,и голову вечером особо намывать и сушить не надо. |
-
голос
+
Решка писал(а): Смешно. Хоть литературу вскользь просмотрели бы. Луковицы находятся в дерме (глубокий слой кожи) как их можно уменьшить? Срез волоса-это край. А волосы становятся толще на всем протяжении. спасибо что прояснили пойду выкину свой диплом парикмахера, а то нам об этом не рассказывали у детей очень тонкая кожа, можно даже сосуды повердить, не то что луковицы волосяные, нарушается кровоток к ним, да блин...не буду я спорить, ваши дети - хоть скальп с них снимайте пицот раз говорено уже об этом ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Решка писал(а): а что, годовалый ребенок может сам сказать, нравится ли ему быть бритым? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 3 из 10 [ Сообщений: 149 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:43 -20 °C
|